Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 1 из 38
Уже порядка трех лет сижу на этом сайте, за это время сложился определенный круг людей ,которым нужна помощь вещами и помощь материальная,собирала вещички для подруги которая осталась в тяжелой материальной ситуации, сейчас хочется помочь многим,поэтому подумала,что готова собирать вещи для малоимущих семей,любые,
я мобильна,могу по возможности приезжать сама,со своей стороны готова предоставлять фото отчет,и отчет по конкретным адресам
Отдам взрослые женские вещи (р-ры 46-48 и 48-50), через неделю, 89512448013, район Доватора.
заберу,маякните заранее
анна каренина, у меня есть туфли мальчиковые 33 размер и сандали 33 размер, но у них сандалей носы покоцаны, а так вполне крепкие, сын в школе носил.

Еще 2 куртки (они не мои, лежат у меня просто), на рост 146 примерно. Только вот у одной замок надо менять, она более тонкая. Руки у меня до него не доходят. Наверное, неудобно с таким замком-то отдавать? 🙁

Вы бы написали, что надо...
да почему не удобно? может кому и пригодится
анна каренина,
планирую добраться до шкафов... Думаю, будет, что  передать. Как буду готова-отпишусь.
С8етлана,хорошо,спасибо
анна каренина, а лялечные вещи нужны?
пока в закладки - потом как устрою разбор полетов в доме - напишу))
мужские вещи, если что нужны?
Brigitte,лялечные в первую очередь нужны!
Мизиньчик,я думаю да
анна каренина,хорошо, разберу, соберу и напишу Вам.
отдала часть вещей(4 пакета) для nataliy76
и еще часть(2 пакета) маме близняшек kurochka
написала сегодня ,,марина,,с ДО,расказала про малоимущую семью,сейчас собираю им ОБУВЬ
анна каренина, про кроватку с матрасом не забыли?
НЕТ НЕ ЗАБЫЛА,СЕГОДНЯ,В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ЗАВТРА ЗАБИРАЮ МАШИНУ И К ВАМ,А ТО МУЖ У МЕНЯ УЖЕ БУНТУЕТ МЕНЯ ВОЗИТЬ
Анна Каренина, собрала несколько пакетов детского, в том числе обувь и немного на взрослых. Сами забрать сможете? Живу на с/з.
v.irishka,да,смогу напишите Ваши координаты
zoltrix,могу подъехать к Вам ,я тоже на с/з,киномакс ,,победа,,
ок!
анна каренина, пакеты собрала, можно забирать. Кстати, живу около Киномакса-Победы, тел. 8 9058387832
v.irishka,спасибо ,я завтра позвоню и добегу до Вас
Училка,я к сожалению не могу поставить плюсик,поэтому хочу Вас поблагодарить здесь!
передала часть детских вещей девушке по ном тел 89080522082
у меня собран пакет вещей на мальчика б/у (для дома или на улице бегать), всего понемногу
и женское 42-44
обувь еще посмотрю, и верхнюю одежду
живу по Комсом.пр.11, недалеко от Вас
а вообще могу и привезти к Вам
Olimpia,если не сложно,мне было бы не много по проще....
v.irishka,ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС,СПАСИБО.
Добрый день! Хотелось бы узнать следующие:
1. Нужны ли еще вещи для взрослых? Муж. (44-4😎, Жен (50-52) б\у, но в хорошем состоянии
2. Если нужны, то как приготовить. Отдельно по пакетам для муж. и жен. с указанием размеров? Нужно ли  разделять на брюки, кофты, платья.
3. Можно ли отдавать ремни, платки, шарфы, бусы (это новое)
Заранее большое спасибо.
Ангел-Ю,по размерам было бы достаточно,потому что все это приходится делать мне ,времени катострофически не хватает
Вещи конечно можно всякие...
сегодня поеду отвозить вещи детские и женские  AnnetAnnyshka,
ее сообщение..
Хочу помочь матери-разведенке троих детей. Она находится в очень тяжелом материальном положении. Один папа умер, а другой отказывается платить алименты .....нигде не работает и не собирается....
У нее девочка 6 лет, и два мальчика: одному 3 года, а второму пол года. Если есть возможность помочь им - звоните, или пишите прямо мне в личку. В первую очередь нужны вещи для детей....
а это уже мне в личку...
Вы тогда как будете готовы нас принять, так напишите. Я приеду....только тоже со временем плоховато, двое детей, один  тоже грудничок еще....
Но вот решилась помочь.......очень уж у них дела плохо идут, детей жалко....голодные, холодные, худые-худые....ни фруктов, не мяса не видят......на одних макаронах растут...
анна каренина, У меня есть женские вещи, разм 44-46, несколько вязаных маечек-топиков (свекровь тренировалась, а я не ношу😉, кофта трикотаж тонкая, что-то еще - уже и не помню. Есть детские вещи- на 2-3 года, и много пеленок, естественно б/у- не знаю, нужны ли такие, все-таки много стиранные. Обувь тоже есть, только надо время на сортировку.
Эллен,ну как будете готовы напишите мне или позвоните
анна каренина, хорошо, думаю на следующей неделе,  где-то в начале, разберу вещи.
Эллен,ок!
Готова отдать в воскресенье или понедельник вечером мужские вещи рост 180 см. 50-52р.( джинсы синие 2шт.+рубашки 5-7 шт. голубые, бежевые, розовая и желтая), уже постиранные. Район Доватора, т.сот. 89512448013.
Готовлю женские вещи 46р. и 48-50р.Есть джинсы 70-75 см и детская шапочка (бирюзовая,47-50 см, 6-12 мес.), постиранные.
я тоже живу на доватора. тоже есть вещи детские и женские. обувь. вам удобнее наверное было бы в одном районе сразу в нескольких местах забрать. завтра просто не смогу. если в понедельник. напишите когда вы планируете к Pavlin, может и ко мне сможете заехать.
Svetlaya,мы договорились на понедельник вечер,могу и к Вам заехать
нужны вещи для девочки 5 лет,ее воспитывает бабушка,сама работает медсестрой в дет саду,мама и папа  отдыхают в местах не столь отдаленных,сами живут в садовом товариществе,в не большом ,но добротном домике,квартиру в свое время постепенно продала на адвокатов.

zoltrix,спасибо огромное,ботиночки и джинсы   уже нашли свою хозяйку,в предидущем сообщении я писала про девочку.