Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 3 из 38
могу помочь с детскими вещами на мальчиков есть пустышка авент от0-3 мес новая, бутылочка, я живу в курчатовском районе на свердловском т. 89193393074
Ксюшенция ,elvira-novikova ,ЛЬВИЦА29 ,anischna ,спасибо большое,скиньте Ваши адреса,конечно все заберу!
анна каренина, здравствуйте, у меня есть немного вещей на размер 42-44, живу чтз
Sweetmam ,ЗАВТРА БУДУ В ТОМ РАЙОНЕ,МОГУ ЗАЕХАТЬ,СКИНЬТЕ КООРДИНАТЫ. СПАСИБО!
здравствуйте, анна каренина! вы молодец  :mrgreen:
Может найдутся мужские вещи на 52-54. спортивные брюки какие-нибудь и кроссовки или что-нибудь на сейчас 42 размера.
Ой, я вроде не в ту тему сообщение отправила. Не очень дружу с форумами.
У нас есть немного вещей 44 размера на девушку и куртка на мальчика теплая года на 2-3. Живем в Ленинском
анна каренина, я в пятницу буду на с\з, кидайте мне координаты ваши в личку, я завезу.
anischna .спасибо огромное,Ваши вещи нашли двух хозяек!
отвезла сегодня женские вещи и не много детских ,игрушки маме одиночке Кате
89080652108
Viкторовна ,конечно заберу,скиньте координаты
анна каренина, координаты скинула на е-майл. Но еще надо подсобирать вещи. Я тут неделю назад отдавала вещи на девочку, правда они ближе к году. забирала женщина с ЧМЗ для подруги, у которой девочка родилась в марте. говорит,что у нее ничего для ребенка нет. у меня остался ее телефон, можно связаться.
хорошо
анна каренина, а у меня еще есть ванна детская пластиковая, и игрушки, но только все это надо перебрать, постирать и помыть.
Эллен,с удовольствием заберу,только скажите когда
Куда бы пристроить остатки от столового сервиза? Может быть надо кому?
анна каренина, есть вещи на мальчика и  56-74 и зимний комбез на девочку 26 размер (на рост 74примерно)
Также есть женская одежда р. 40-44, там платья, футболки, брюки.
Готова отдать в удобное время с Головницкого 24.
LudmilaB ,marisabelca ,все заберу-хозяева найдутся
анна каренина, есть женские и детские вещи. Живу в районе ж/д вокзала.
Olchik74 ,я с удовольствием заберу,помоему мы уже списывались,я так и не доехала,Вы продублируйте мне свои координаты
LudmilaB
Куда бы пристроить остатки от столового сервиза? Может быть надо кому?

А что от сервиза осталось? В школу в кабинет домоводства нужны тарелки.
Ксюшенция ,это же Вы ко мне приезжали? ребенок так орал,что даже не сообразила спросить и поблагодарить.....спасибо большущее
анна каренина,написала координаты по e-mail,жду когда заберете вещи  :roll:
elvira-novikova ,а я чего-то найти не могу
анна каренина, вещи собрала: немного на ляльку, куртка и кофты на мальчика 2-3 года, женские вещи 44 размер.
анна каренина
Ксюшенция ,это же Вы ко мне приезжали? ребенок так орал,что даже не сообразила спросить и поблагодарить.....спасибо большущее
не за что. это была только часть, то, что уже лежало в пакетах. Будет время, соберу еще, там вышеупомянутый зимний комплект на мальчика ждет своего часа.
Viкторовна ,а что-то координатов я не увидела,продублируйте,пожалуйста
pikalova_olga@mail.ru
анна каренина,отправила повторно координаты
получила,вечерком позвоню
анна каренина, письмо  с координатами отправилаю Жду
анна каренина, я насобирала большой пакет вещей и обуви для совсем малышей и постарше, как на мальчиков, так и на девочек, еще бортики для кроватки, вы сможете у меня забрать это все?
МамаМашуля ,да,конечно,как раз нужно очень ,тут мама двойняшек бедствует!!!
анна каренина, пишу вам в личку свои координаты
спасибо!
LudmilaB,спасибо огромное Ваши вещи сегодня будут переданы ,,Впервыемама,,
У меня накопилось много вещей на мальчика ростом 130-140см, на 7-10 лет. Есть женские вещи 42-го размера, мужские 48-50 размера. Анна, если надо, позвоните 89026142804.
Lica74 ,да ,нужно,спасибо,я позвоню,но в эти вых уже ни чего не успеваю,только на след неделе
анна каренина,я тоже соберу одежды. живу на с/з, когда сможете забрать,чтобы мне подготовить все?
анна каренина
мужские вещи уехали в реабилитационный центр....
добрый день, вы еще принимаете мужские вещи?
Альфиюша , с учетом того что я тоже сс/з -в любое удобное для Вас время
kris ,пока нет необходимости