Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 38 из 38
здравствуйте. есть пакет женских вещей 44 р-ра. можно вам их передать? (если нужно, конечно)
IriDa,elenaa, здравствуйте,девочки,мой тел в подписи или скиньте  ваши координаты. спасибо
анна каренина 1, нужны вещи на девочку 74-86-92?
Sonechка,да,пригодятся. спасибо
анна каренина 1? Здравствуйте. Есть пакет вещей детских на мальчика и девочку (от 2 лет до 7 лет), школьная форма на мальчика (пиджак, жилет, брюки р-р 116-122), а так же несколько женских вещей (брюки, шорты, рубашка р-р 48-50) могу сама привезти.
Здравствуйте, есть велосипед для ребенка лет шести. На нем катались пару раз всего. Но он простоял на балконе несколько лет. И колеса сдулись, а насоса нет для него, поэтому даже не можем проверить рабочие ли они. Можем привезти куда нужно.
Anna 174,airoflife,девочки, телефон в подписи, пожалуйста, звоните. Спасибо
Здравствуйте. Есть женские вещи р-ры с 44 по 48 юбки, пиджаки, брюки. Детские вещи на девочку на рост 120-140 водолазки, кофты, штаны. Если надо, то что надо и куда привезти? 
IriDa,здравствуйте, телефон в подписи или могу подъехать сама. Спасибо.
Огромное спасибо вам за привезенные вещи! Одели две семьи.
молодой человек привозил вещи,я разделила и раздала в три семьи. спасибо
девушка,которая вчера привозила детские вещи,спасибо, я разобрала их для двух семей.
Здравствуйте! Есть пакет вещей женских , размеры 50-54. И пакет детских вещей, в основном на девочку, но и мальчуковые попадаются, все б/у, для деревни. Нужно? Все чистое, целое.  Пакеты большие, на 20л.
ЮвИ,нужно,спасибо
анна каренина 1, здравствуйте. Напишите,куда вещи можно привезти. Если получится,мужа организую.  Мы живём по Новороссийской, 80. 89518036383-ирина
ЮвИ,комсомольский пр 36 ,89000924435
анна каренина 1, есть большой пакет вещей на мужчину рр наверное 50-52/54, немного подростковых вещей и еще женских рр44-46 пакет наберу  - заберете?
Lala,да, конечно
.
анна каренина 1, Доброй ночи! Ещё сбор вещей ведёте ? Если да, то подскажите , вы забираете или куда нибудь подвезти нужно..
Sobolek,добрый день,конечно собираем. если сами привезете,то комсом пр 36 или скиньте адрес в личку. спасибо
анна каренина 1, хорошо, тогда соберу вещи и вам в личку скину адрес. Спасибо!
анна каренина 1,здравствуйте. года 1,5 назад отдавала Вам вещи,  но к сожалению потеряла контакты и в том году очень много хороших вещей и игрушек просто вынесли на мусорку.
Ольга, вы игрушки же тоже забираете? Через месяц предстоит переезд и разбор вещей. Думаю, будет много вещей, которые найдут применение)
Здравствуйте. Есть настольные игры и пазлы для малышей. Также есть много обуви детской, состояние разное. Возьмёте?
Askorbinka,конечно.спасибо
Ольга, добрый день, есть много вещей в хорошкм состоянии на девочку/девушку рост 158 размер 38-40. Нужны? Куда привезти?
Ямамая,спасибо, если ещё актуально, то лучше или позвоните мне или в личку адрес, а то мы сейчас чаще на даче
Вещи еще принимаете?
Musya,да, конечно
здравствуйте. мамочки,я снова в городе. на сегодняшний день огромная необходимость в обуви 37 р-ра для девочки 12 лет и очень нужны вещи и обувь для девочки 6-7 лет.спасибо
Добрый день! У нас есть много женских вещей и обуви (размер 46-48-50, обувь 37-3😎, на женщину 50-60 лет. Тряпья там нет (это уже выбросили), вещи можно носить, просто они не модные, куплены были давно.
Принимаете ли вы такие вещи? Вещей много, 5-6 сумок больших, клетчатых. 
verona19,спасибо,написала в личку
анна каренина 1, здравствуйте! Подскажите, вещи еще принимаете?
Есть пара пакетов вещей, преимущественно на девушку 42-44 размера, много летних. Нужны такие?
Добрый день. Детская кроватка с матрасом. БУ. комплектная в рабочем состоянии. наматрасник выстиран, но есть пятнышки. 8908-053-3838 Артем.
Девочки, к сожалению сбор вещей сейчас снова актуален. Появилось несколько нуждающихся семей. Спасибо заранее.
89000924435 ольга
анна каренина 1, какие вещи нужны? Пол, размеры?