Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 2 из 38
анна каренина, здравствуйте. Есть пакет вещичек женских 40-42 и немножко мужских 44-46, если нужны я тоже живу в районе Доватора - вокзал, можете и ко мне заехать в понедельник.
ulechka,могу,какраз сегодня еду туда,скиньте Ваши координаты
Спасибо всем,у кого забирала вещи для детей,на этой неделе отвезу из в дом ребенка на Захаренко 16,необходимость в вещах и детских принадлежностях там есть всегда. Позже фотоотчет выложу.
анна каренина, а разве в доме ребенка принимают подержанные вещи?  Я как-то раз прозванивала детские дома, так мне сказали, что принимают помощь только новыми вещами... :не знаю:
да нет,я сегодня разговаривала,главное,чтобы они были чистыми и выглаженными,ну во всяком случае мне так сказали,поеду-посмотрю...
мужские вещи уехали в реабилитационный центр....
Svetlaya,ulechka,Pavlin огромное Вам спасибо!
из собранных вчера вчера детских вещей,собрался пакет для пятилетней девочки,которую воспитывает бабушка,для Jess555,для AnnetAnnyshka и для esefimova для
так же собрала вещи 42-44 р-ра для AnnetAnnyshka и 48 р-ра для Jess555
нужна одежда на мальчика 10 лет и обувь 34 р-ра- нуждающейся семье
собрался пакет вещей для мамы и пакет вещей для ее сына .Сегодня отвезу
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44181.0.html
Есть пакет вещей для девушки, 42 размера - летнее - брючки, блузка, юбка, вязаный кружевной черный пиджак, белое вечернее платье. Лежит годами, выкинуть жалко. Какие то вещи ношенные, какие то в отличном состоянии. Все выстиранное, только не гладила. Живем в пос. АМЗ, в воскресенье могу подвезти вещи если в советском районе или северо-запад (иногда выезжаем туда) Заберите пожалуйста, может пригодятся кому-нибудь
соберу пакет
много есть вещей на полного мужчину, но таких наверное нереально найти из нуждающихся
МамаАмира,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ,НА С/З БЫЛО БЫ ИДЕАЛЬНО
Alina,СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ПРАВЫ,НО Я ВАМ НАПИШУ ЕСЛИ ЧТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
анна каренина, я свои вещи могу собрать- 44-46 размер
и немного детских
подвести могу сама, занести в квартиру не могу, только на улице передать
Alina,да,спасибо,было бы замечательно!
собрала пакет вещей для малообеспеченной молодойсемье для мальчика Арсения
89193577949 Юлия
анна каренина, напишите пожалуйста в личку Ваши координаты, в воскресенье в течении дня с мужем будем на северо-западе, завезем вещи
МамаАмира,написала
СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА ДЕВУШКА АНЯ(ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОНА НА МЕНЯ ВЫШЛА),МАМА ЧЕТВЕРЫХ ДЕТЕЙ,ВСЕ МАЛЬЧИШКИ,4,2ГОДА И 10 МЕС., ОСТРО НУЖДАЕТСЯ В ВЕЩАХ ДЛЯ НЕЕ И ДЕТИШЕК,НА МАЛЯВКУ У МЕНЯ МНОГО,НА СРЕДНИХ БЫТЬ МОЖЕТ НАБЕРУ,НА НЕЕ ВЕЩЕЙ МНОГО,А ВОТ НА 4 ГОДА НЕТ.... МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ?И ОБУВЬ 25 И 28 Р-РА?
анна каренина, Добрый день, есть пакет женских вещей, размер 42-44, брюки футболки, штаны спортивные, еще могу собрать немного вещей на мальчика 4 года.
Mama_Marka ,спасибо,я заберу
девочки- Эллен,Vela ,Lapatusya -спасибо большое за вещи,почти все завтра поедут на амз в многодетную семью
890857865 48 Аня
в Каштаке живет семья инвалидов не многодетная,но живут на пенсию в 3000 руб,на днях она родила (по моему)мальчика,сильно не доношенного,сейчас он в барокамере,на данный момент необходимы вещи и принадлежности на ляльку,комплект для выписки и пеленки у меня есть....
Много женских и мужских вещей б/у, куда можно привезти?
Могу отдать вещи: одежду (кофточки, ползунки) на 0-6 мес, ветровку и кофточки на 75-80см, костюм непромокаемый (штаны+ветровка) защитного цвета на 4 годика, поищу обувь. По-прежнему есть кроссовки б/у 35 р-ра.
Есть немного вещей на мальчика 4-5 лет, завтра постараюсь подготовить.
Lavina N ,если привезете сами -буду длагодарна
комсом пр36-159
89518066706 ольга
Pavlin,я заберу,скажите когда удобно приехать
Crazymamy ,спасибо я заберу
Pavlin ,спасибо большое Ваши вещи переданы в многодетную семью,собраны вещи для новорожденного,планирую передать завтра
Собраны вещи для Татьяны Лебедевой(для новорожденного,пеленки)
анна каренина,есть женские вещи на 48-52 р-р(в основном летние),если можете забрать из Ленинского - буду Вам чрезвычайно благодарна  :smitten:
Naomochka ,конечно заберу,могу сегодня,еде в ту сторону,скиньте координаты
babochka ,спасибо за вещи и обувь,сегодня все увезу Олесе
вчера ко мне позвонила девушка,ей очень нужна помощь,она мать одиночка,живет состаренькой мамой,которая сейчас больна и лежит в больнице -ей очень нужны вещи на девочку 2,6 года(у меня на такой возраст совсем ни чего нет),обувь(26р-р) ,игрушки,так же у нее совсем напряженка с вещами для нее (ее размер 44-46,а обуви 37 р-р)одежда на нее у меня немного есть(спасибо тем,у кого забирала).......

Есть замшевые черные кроссовки 38р.(б/у), туфли (кожзам) 37 р., есть кофты и джемперы 44-46 р. Могу отдать куртку б/у (на синтепоне). Детские игрушки есть, отдам в пятницу, субботу.
анна каренина, добрый вечер! есть обувь 35 размера: туфли-лодочки на каблуке, босоножки, ботильоны, куртка демисезонка 40-42 размера. дубленка мужская на 50-52. и может чего по мелочи насобираю. на мальчика есть зимний комплект на 2-3 года, шапка.
отдам женские вещи 44р-ра:кофты,юбки.Если пригодятся,то забрать можно с ул.Краснознаменной.
Тоже отдам вещи для взрослых. Раз-ры 44-46.
Пишите в личку.