Дети74.ruархив форума

покупки в интернете,ваш опыт

706 сообщений · 143 849 просмотров · стр. 1 из 18
Искала такую тему на форуме,не нашла. Мне как будущей маме,в скором времени предстоит больше сидеть дома и меньше ездить по магазинам,тема покупок через интернет я думаю будет актуальна🙂
Давайте делиться опытом,где можно что заказать,чтоб было надежно и быстро.
у меня пока только опыт заказа книг через www.labirint-shop.ru, мне понравилось,выбор на сайте есть.цены ниже чем в магазине, оплата при получении (правда я сама ездила за книгами в пункт самовывоза чтоб не платить за доставку)  🙂
мне на выставке дали прайс фирмы, которая занимается доставкой на дом детского питания, можно из дома по телефону или интернету заказывать и домой привезут
цены средние, на 1 руб. м.б. больше, чем в супермаркете
У меня опыт небольшой, но есть. Недавно заказала ДВД-диски из серии "Я всё могу" на сайте www.yavsemogu.ru - быстро менеджер позвонила, быстро прислали, нам всё понравилось. И ещё заказала себе рюкзачок на сайте www.CYMKU.ru - тоже всё O'k. А вот хотела мелкому одёжку заказать с сайта www.rebetenok.ru, нот уже 2 мсяца после размещения заказа прошло, а от них ни слуху, ни духу.
Я очень часто заказываю таким образом бытовую технику. Интернет-магазины есть по-моему у всех крупных фирм. Я заказывала в Мире и Эксперте, привозят обычно на следующий день или через день после получения заявки. На крупную технику доставка бесплатная, причем обычно еще и скидка при заказе в интернет-магазине. Так что товар получается дешевле чем в магазине. Оплата дома при получении.
я закзазывала коляску... в среду пароварку привезут..
Alina,напиши сайт?
а, еще шмотки плейтудей заказывала.
7_Ya, я кожаный рюкзачок Wanlima заказала, т.к. у меня самая спортивная одежда это джинсы. Поэтому дороговато получилось - 3,5 тыс. руб.
Да, Алина, т.е. Надя) дай сайт!!!
Ларисон,адрес давай 🙂
Я недлавно через один магазин подарков делала подарок девушке из москвы. ей доставили на дом, а я через веб мани оплатила.
Моя сестра заказывает постояно японские памперсы. Сайт не помню... Доставка бесплатно, если сумма больше 1000, наример. Доставка опаздывает часа на 2-3 обычно, чем заявленно. я заказывала детскую косметику (получилось в 2 раза дешевле, чем в магазине) тоже на сумму 1000 - все пришло, все "целенькое, красивенькое)!
Хочу дать две ссылки:

http://community.livejournal.com/chel_sait/362.html
Сайты челябинска

И http://www.blagomarket.ru/index.html?_ret_=return
виртуальный шопинг гид челябинска
Katenka, ооо спасибо за ссылки- море информации!!!
заказывала Бемби по инету-выход почти не носили.все мало.хотя по нам не скажешь что круглые.качество видно не очень лекал.
заказывала ходунки через младенец-такой ужас был!изначально
Я много стала покупать через интернет, как ребенка родила. И технику, и книги, и вещи... пока все нормально, очень нравится. столько времени экономится!

Эх, открылся бы унас еще "утконос", как в Москве... совсем было бы хорошо...
акцепт был, так они перестали с населением работать((
плейтудей - http://play-today.ru/
только не все приходит, и как из Квелле извинения не присылают((
ess,наверно на кидс74?
ТыкваЧел,а чего ты в совместной закупке не заказывала Бемби?
Ларисон
ТыкваЧел,а чего ты в совместной закупке не заказывала Бемби?

Она там и заказывала
bookmark,ааа....)) а я думала - самостоятельно.
Ларисон,нет, она тоже в мск живет. что-то типа ребенок или младенец...
Ларисон,а коляску то где заказывала?

Девочки,плиз,пишите ссылки на сайт сразу,а не просто отзывы🙂))
Кенгуру,мамадома)) сайт
mamadoma.ru
Ларисон,спасибо,я про этот сайт много отзывов хороших слышала. подскажи,во сколько обошлась доставка коляски?
я на перего.ру заказывала автольку. Все ок. Доставка стоила рублей 300 что ли....
Кенгуру,нууу..это ж год назад было... 2 коробки - 540 рэ.))
Заказывала летнюю коляску на www.ikolyaski.ru Созванивалась по телефону, все вежливо рассказали. Доставка транспортной кампанией Грузовозофф обошлась в 326 руб. (зависит от веса). Заказывала в начале мая.

тоже самое, Daizy. постоянно покупаю контактные линзы в клубоптика. В рембяттехнике заказывала и плазму и новую микроволновку, и весы :embarassed:. все привезли вовремя и скидку дали! 🙂 мне лично очнеь не хватает в Челябиснке Инте-магазинов!
муж в клубоптике часто покупает линзы, все нравится
Наталка
муж в клубоптике часто покупает линзы, все нравится

сайт?
www.cluboptica.ru
Девочки где игрушки можно заказать?
Кроме Умной игрушки и кидс74
Ignata, сейчас девочки в совместных закупках в Гулливере (в Екатеринбурге находятся они) заказывают. Очень не дорого выходит!

Ээ.., сайт не подскажу, не помню совсем.... Глянь темку про совместный закуп игрушек...
Lucky Lady,так Игната сама этоу темку и создала)))
Ларисон, 😀... Ну вот там игрушки есть смысл покупать (я так думаю)... Других и не знаю сайтов  :crazy2:
Lucky Lady,
по ценам да очень интересно в Гулливере (качество вообще супер), только вот сумма все никак не набирается,
к моему и других девочек сожалению
Я покупала в инет магазинах технику и игрушки. технику в рембыттехнике, заказывали подарок на День рождения, все привезли в самом лучшем виде. да и дешевле на 10%, что тоже приятно. В итоге кухонный комбайн приобрели на 1000 рублей дешевле чем в магазине, сейчас выбираем утюжок. Игрушки, а точнее игровой домик с мячиками заказывали на кидс 74, аналогичный домик без мячиков на другом сайти был значительно дороже, так что были приятно удивлены.
Жалко нет инет магазинов с детскими вещами.
Катюшка
Жалко нет инет магазинов с детскими вещами.
:mrgreen:
очень, приочень жалко
Ignata, нет по причине, что все равно стоит вещь мерить..., впрочем как и обувь 🙂. На том же кидсе есть вещи, но в любом случае ехать в магазин стоит и примерять уже на ребенке  что сидит, что нет...
Lucky Lady,
там игрушки и я их в магазине не раз видела, только в 1,5-2 раза дороже
Lucky Lady
Ignata, нет по причине, что все равно стоит вещь мерить..., впрочем как и обувь 🙂. На том же кидсе есть вещи, но в любом случае ехать в магазин стоит и примерять уже на ребенке  что сидит, что нет...

Здорово, что вы с удовольствием примеряете вещи в магазе, для нас это мечта. Так что покупаем ориентуруясь на рост и внешний вид костюмчиков.
Так что инет магазины с вещами, выход.