Дети74.ruархив форума

покупки в интернете,ваш опыт

706 сообщений · 143 849 просмотров · стр. 18 из 18
тетешечка, я вам на электронку написала, в личку не могу...( совсем про 20 сообщений забыла)
тетешечка, письмо отправилось со старой электронки, которую я не помню, да и не пользовалась ей практически....( теперь вот думаю, а отправилось ли оно вообще...)
Девочки!

У Next-Англия снова классное предложение для тех, кто еще НЕ ЯВЛЯЕТСЯ их клиентом!

сайт http://ru.nextdirect.com/ru

даете ваш e-mail мне, я отправляю вам приглашение. Заходите по ссылке из него и делаете заказ на сумму не менее 1500р до 10 декабря и получаете скидку 300 рублей! И, конечно, совершенно бесплатную доставку! курьером до дома/работы! Доставка 5-7 рабочих дней!
Лиса-Патрикеевна, любая виза, где есть ваша фамилия и код cvs, подойдет.
девочки, вот про НЕКСТ...
я не могу ничего там купить, потому что не зарегистрирована???
пробую зарегиться, но мне выдает что невозможно...

как быть-то??? Catarina, скажите плиз, только через приглашение возможно заказы делать да???
стрелка, можно без приглашения (и без скидки). Регистрация у меня проблем не вызвала.  :не знаю:

Я у них постоянно делаю заказы.  :smitten:
Catarina,спасиб за разъяснения...
а у меня вот почемут не получается(((((...
стрелка
Catarina,спасиб за разъяснения...
а у меня вот почемут не получается(((((...

У них есть московский телефон, вы можете позвонить по нему и задать все вопросы.
Catarina,давай мне ecolife74@yandex.ru
пиши жду
4you
Catarina,давай мне ecolife74@yandex.ru
пиши жду

Отправила через их сайт, в течение пары дней (а это они странные какие-то) должно прийти письмо со ссылкой.
Catarina,спасибо
Catarina,и мне давайте приглашение nata_adminchel@mail.ru
спасибо
Catarina,подскажите пожалуйста..вот сейчас хотела оставить заказ...дошла до поля данных карты...там вот строчка код безопасности...туда пин код от карты чтоли вводить?
mama-lana, вводите свкод это на обороте картынад магнитной полосой 3 последние цифры
МашаМамаша
mama-lana, вводите свкод это на обороте картынад магнитной полосой 3 последние цифры

ага спасиб..нажала уже на некст прочла где это))))
Olio
Девочки, подскажите, пожалуйста, как дешевле всего посылку из штатов отправить, если можно в личку
тоже интересно, надеюсь, кто-нибудь поделится опытом.
я пользуюсь услугами вот этого посредника http://biazo.us/
svetaf, на первый взгляд у шопфанса тарифы помилосерднее будут 🙂
Девочки, пробежала 3 послед.страницы (это не мой вид шопинга), хочу вставить свои "5 копеек", все банковские работники, как мантру поют про ПИН-код - НИКОМУ, он только для работы с банкоматом. (у нас один клиент звонил, просил пин восстановить, на ответ, что невозможно, но поищите у себя такую-то бумажку (описание), ответ - а я ее съел!! Честно-честно!)
Если часто оплачиваете покупки через Инет, попросите карту ВИЗА-Интернет. Она привязывается к любой Вашей визе, на выбор, устанавливаете "нулевой" лимит. И, когда надо с основной на нее кидаете необходимую сумму - оплачиваете и не переживаете, что с зарплатной (не дай Бог кредитной) спишут энную сумму. Удачных покупок!  🙂
mamik2011
Девочки, пробежала 3 послед.страницы (это не мой вид шопинга), хочу вставить свои "5 копеек", все банковские работники, как мантру поют про ПИН-код - НИКОМУ, он только для работы с банкоматом. (у нас один клиент звонил, просил пин восстановить, на ответ, что невозможно, но поищите у себя такую-то бумажку (описание), ответ - а я ее съел!! Честно-честно!)
Если часто оплачиваете покупки через Инет, попросите карту ВИЗА-Интернет. Она привязывается к любой Вашей визе, на выбор, устанавливаете "нулевой" лимит. И, когда надо с основной на нее кидаете необходимую сумму - оплачиваете и не переживаете, что с зарплатной (не дай Бог кредитной) спишут энную сумму. Удачных покупок!  🙂

mamik2011, какой хороший совет!!! вот прям оч в тему-тк меня от интернет-покупок останавливает и это в том числе (еще конеш необходимость тратить время на вникание в тонкости размеров, качества итп)
Мои проверенные интернет-магазины:
Ситилинк - техника для дома, пк и тд.
Детская одежда - Бусинка (businka74)
Нижнее белье - Анжелика и Король (angelika74)
Кожгалантерея(кожаные ремни), сумки всякие - на remni74
Подскажите! Где купить детскую шведскую стенку для ребенка 3-х лет!??
Sasha74, вы лучше тут спросите, быстрее ответят 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,498097.msg149093502.html#new
Спасибо!
Теперь у меня есть положительный опыт покупок на sportsdirect.co.uk (.com). Довольнааа! "Пролетела" только с ветровочным костюмом мужу: хто ж знал, что там ростовку учитывать надо (пришел на баскетболиста от 180 и выше😉)).
Цены смешные, качество вполне. Доставка в любую страну Евросоюза, при заказе от 100 евро - 1 евро.
Доставка через посредника МЕЕСТ Германия, (2 посылки по 100 евро😉 получилась чуть больше 50 евро, т.е. 25% от стоимости вещей.
Я совершила две ошибки: сделала два заказа по 100 евро вместо одного большого, пришлось доплачивать посреднику за консолидацию, и не привязала вовремя Сберовскую карту к ПэйПал. Пришлось посреднику (МЕЕСТ😉 при оплате за услуги переплатить 1,5% комиссии (помимо конвертации по грабительскому курсу😉 за перевод с другой карты.
Вот, как-то так...
На сайте 6pm аттракцион неслыханной щедрости: прислали купон аж на 20% off!
Не удержалась... Скоро появится опыт самостоятельной покупки на американских сайтах)))