senya, на Ордженикизде СПСР стоит, это транспортная компания. А филиал у Озона на улице на букву Э 😉
2 октября 2008, 15:28
ОК 🙂 буду знать, неразобралась я у них в доставке, хотела я на форуме написать что там бесплатно 3 дня доставки, да подумала, если что, то на меня все шишки и не стала писать, а вот доставили.
2 октября 2008, 19:23
Коммуникатор на palmshop.ru, прислали карточку скидок, если что кому надо. Также там всяческие наладонники и смартфоны дают. Матрас ребенку вроде бы итальянский из иск. латекса на spim.ru. Давно было, но помню, что были анологичные в Че раза в 2 дороже. И там и там по предоплате. Стараемся искать инфу о выбранном инет-магазине, если без рекомендаций он. Фотик недавно покупали, но нам нужна была доставка в Москве, поэтому выбирали самую минимальну цену, но поискав инфу нашли, что магазин торгует серой техникой. В итоге купили в другом.
3 октября 2008, 02:43
А мы покупали альпинистский рюкзак-переноску для ребенка, чтобы по горам лазить. В Че такого вообще нигде нет. Купили в инет-магазине туристического снаряжения. http://6kc.ru/kangaroo_packs.html вот здесь. ДОставляли Грузовозофф. Доставка обошлась 324 руб. От момента оплаты до получения прошло около 2-х недель.
3 октября 2008, 03:46
Magnolia, ой, покупала я в прошом году в этом магазине снегоступы... Оплатила их в сентябре, а получила только в середине января!!!
Когда я их оплачивала, их УЖЕ не было у них на складе. Но они решили "авось придет", и не сообщили мне об этом. Не пришли. У фирмы, которая их поставляла в Россию начались проблемы с таможней (со слов 6kc). Проблемы разрешились к началу ноября. Но вот именно те снегоступы (они были без кошек и минимального размера - в магазине всего 2 модели было без кошек, вторые были очень большие) - не привезли. Привезли их в середине декабря. Я сразу же доплатила, чтобы мне их отправили не обычной почтой, а транспортной компанией - чтобы получить снегоступы до НГ. Но у фирмы было много заказов, и не смотря на то, что я постоянно звонила в Москву и писала письма, до моего заказа (который висел с сентября!) они добрались очень поздно. И отправляли его в последний день работы транспортной компании - 25 декабря. Я взяла у них номер телефона этой компании, и позвонила туда.
А они мне - а мы не ждем посылки для вас. Я опять позвонила в Москву. Целый день они разбирались, что да как. Оказалось, что мои снегоступы.. так и не были отправлены!!! Видите ли, места не хватило, когда они отправляли заказ, поэтому они были оставлены на складе.
Я на них плюнула и сказала, что мне не нужны их снегоступы, возвращайте деньги, номер счета пришлю после праздников. И уехала на НГ к родителям.
Возвращаюсь, а мне в районе 15 числа звонят из транспортной компании - вам посылка пришла. Прислали они мне эти снегоступы все же... Я им даже звонить не стала - пошла эта компания нафиг!!! Мало того, что я еще и доплачивала за срочную доставку зазря, так еще и кучу денег на переговоры с Москвой потратила. Звонила им каждую неделю, а в декабре и того чаще...
А мне снегоступы на НГ нужны были... Так и пролежали они год без использования... Папе отдала их, может он будет пользоваться. Мне они теперь еще долго не будут нужны 😉))
5 октября 2008, 15:59
Ничего себе история. Видимо, они исправились за год.
9 октября 2008, 15:29
пришел мне мой купальник из Дикой орхидеи..по срокам конечно обманули...а так довольна очень!
9 октября 2008, 15:30
Девочки, на Озоне месяц бесплатной доставки до пунктов выдачи (Энгельса-44, р-н Чёрного кофе) 🙂
9 октября 2008, 16:43
LadyBoss, а кинь ссылочку пожалуйста 🙂
9 октября 2008, 17:11
Magnolia А мы покупали альпинистский рюкзак-переноску для ребенка, чтобы по горам лазить. В Че такого вообще нигде нет.
[offtop] :shock: не знала, что такие есть. А на какой возраст?[/offtop]
Я мгого где скуплялась: на eBay, в Квелли, Ив-роше, Ря-редут, Гринмама. Основная засадо во ВСЕМ - это почта! Спрашивайте, если что. А пункт выдачи Ozon у меня в соседнем доме.
10 октября 2008, 07:07
SlautKa, что покупала с eBay? Сколько доставка обошлась? все пришло во время?
11 октября 2008, 03:09
Остров, я очень много всего покупала - от белья до ноутбука. всего около 30 посылок. Доставка зависит от веса (за бук около 50 долл было). в целом, приходит вовремя, но пара косячков была.
13 октября 2008, 19:54
Купил через интернет кенгурушку на kengurushka. ru, получил, доволен. Мне, как папе, не очень в радость гулять с коляской, а тут посадил малыша - и мне удобно, и сыну интересно с высока посмотреть.
11 декабря 2008, 11:58
Заказала на сайте shop4mama.ru одежду для кормления. Очень оперативно сработал менеджер сайта,но наша почта полтора месяца доставляла посылку!
11 декабря 2008, 19:22
Кенгуру, а что именно купила, как... понравилось?
14 декабря 2008, 16:46
Anisa,вот что я заказала. мне понравились вещички,сегодня футболку обновила🙂) http://shop4mama.ru/shop/nurse_mother/short_sleeved/Tulpan.html http://shop4mama.ru/shop/nurse_mother/long_sleeved/top_shrag.html
27 января 2009, 06:19
купила в http://www.nafanya-express.ru колыбельку и стерелизатор. заказ+доставка 14 дней. цена на 1 товар чуть выше чем в др магазинах, на другой ниже. выбрала именно их магазин потому что оба товара были у них в наличае. из минусов: нет icq консультанта, поэтому делала заказ не зная точно о наличае товара. подтверждение заказа пришло на след день и оставило кучу вопросов - например, что товар бронируется только после поступления к ним денег на счет, а это ведь может занять и 3 дня, что будет если запасов товара не будет. кроме того в письме был указан лишь номер заказа, без детализации. на сайте есть личный кабинет с историей заказа, но там до сих пор стоит статус что мой заказ передан на склад, а все уже у мну дома))) в общем пришлось им звонить за это время раз 5, а от них было только 1 письмо... из плюсов: сразу в письме с подтверждением была указана фирма доставки и ее стоимость, которую включили в счет (очень приемлимая сумма - 400р за 12кг) - без сюрпризов. ну и в принципе все. в целом осталась довольна, так как аналогичный заказ был сделан в еще порядка 10 магазинов, но там то в наличае чего-то не было (в частности проблемы с колыбелькой - хотя у меня на присмотре было 4 модели!), то вообще не отозвались, то седня есть - завтра нет товара...
28 января 2009, 22:14
Заказывали с мужем швейную машинку и оверлок(оба фирмы janome) в магазине http://igla.eu.ru (Москва). Официальный представитель этой фирмы. Доставка фирмой грузовозофф, без проблем. Официальная гарантия, обмен в случае поломки за их счёт. СБ ничего не сломалось т3р. Предоплату производили через банк. По цене машинка и оверлок обошлись, как эта же одна машинка в "Швейном мире" со всеми скидками. Доставка, что то около 200 рублей. Остались довольны.
29 января 2009, 10:00
Катенька, а ты мама то в инете покупала что-нибудь?
6 февраля 2009, 19:05
Купила светильник для детской комнаты в интернет-магазине http://www.salonsveta.ru/ По началу всё замечательно, сделала заказ, быстро откликнулись, выставили счёт, ещё несколько раз по телефону пообщались. И заказ за неделю пришёл. Но, млин, я заказала синий светильник, а мне прислали точно такой же, но жёлтый!
senya, такой классный ассортимент! Жаль на аглицком версии нет, иероглифы смущают :-|. А то б сразу заказала. Не могли бы подробности про заказ - что да как, сколько идет, какая оплата и т.д. 🙂.
6 марта 2009, 09:51
ну это собственно и есть английская версия 🙂 , корейская вся на корейском.
6 марта 2009, 10:27
вот немного информации:
6 марта 2009, 10:42
Спасибо! Буду разбираться). А как кач-во?
6 марта 2009, 10:55
корейское мне всё нравится, китай он и есть китай, там очень много "реплик" на известные марки, как ориентир внизу каждой странички есть голосование neutral- это средняя оценка, троечка, not recommend-я думаю понятно,highly recommend-высокая оценка.
6 марта 2009, 10:56
Мерси еще раз).
6 марта 2009, 11:01
незачто,если кому интересно, обращайтесь 🙂тебе наверно будет проще разобраться, если я не ошибаюсь ты переводчик?
senya, все уже прочитала-у меня вопрос: какую карту регистрировать в пей пол? если я в альфа банке открою ее можно там зарегить?
6 марта 2009, 13:22
я пришла просто в втб24 (на комсомольском пр-е 41) и спросила какая лучше карта, у меня вот такие дебетовые карты http://www.vtb24.ru/chelyabinsk/personal/cards/multicurrency/ee/ в альфа банке наверно тоже есть такие виртуальные карты, я просто давно уже тарифы банков сравнивала, на сайте paypal написано что принимают и кредитные и дебетовые карты.
Про Альфа банк - виртуальную можно завести, а с обычными Визами у них проблемы (их пэйпол почему-то не засчитывает)
13 марта 2009, 22:10
От знакомой узнала об этом магазинчике - одежда и обувь для женщин и девочек из Англии. http://my-boutique.ru/ Заказала дочери на лето одежку фирмы Монсун - просто здорово. Цены невысокие, одежда и обувь известных брендов. Можно заказать одежду и обувь. Посылка шла 13 дней. 1 кг посылки - 500 рублей. Радикал не загружает, хотела фотку дочки в обновах выложить. Может потом.
13 марта 2009, 22:33
eva69, может я чего-то не понимаю.. Но сайт полупустой, и еле рабочий 🙂 Это случайно не ваш бизнес? 🙂
13 марта 2009, 23:20
Catarina, дело в том, что сайт в начале разработки, скоро будут изменения и пополнение. Много вещей раскуплено челябинскими мамами. В этом магазине не будет промышленных масштабов, насколько я знаю. Сказано - эксклюзивная одежда известных брендов. Можно заказывать нужную одежду на определенный возраст через Контакты.
14 марта 2009, 04:23
Catarina,сорри за офф, но согласно новым правилам-реклама СЗ в подписи запрещена)))