Дети74.ruархив форума

покупки в интернете,ваш опыт

706 сообщений · 143 849 просмотров · стр. 2 из 18
девочки, а детскую обувь нельзя в инете заказать? Мне для Дарюсенка нужны закрытые сланцы на море
Марри, на море лучше специальные тапочки. Я Егору такие в Египте купила, классные, ребетенку в них хорошо и по гальке и по каралам и по горячему песку ходить.  А в Че не видела таких. У меня 23-24 размер, могу одолжить вам на море скататься.
Murka, ой спасибо, но у нас 21 размер. А что они собой представляют? Мы ведь два раза тут надумали ехать в июле с 12-го с свекрами и в сентябре.
Марри, нуууу, значит, это такие тапочки закрытые на резиновой плотной подошве, а сверху ткань плотная как прорезиненная и на шнурок затягиваются. а сланцы закрытые в набережном продаются, но мне кажется от воды и песка они натирать ножку будут.
Ларисон просила ссылку на заказ детского питания на дом
нашла их визитку
www.uni-co.ru
тел. 8-922-150-70-96
8-922-150-77-66
беспл доставка детского питания по челябиснку
кто закажет первый, отпишитесь, как впечатления
зашал на сайт питания
наглость такая в ебурге цены дешевле и с сайта можно заказать, а в чел-ке я так поняла только по телефону
Девочки, могу посоветовать два хороших интернет-магазина.
Сандалики.ру - магазин детской обуви. Сравнивала цены с ДМ московским, намного ниже. Прислали доче сандалики летние через месяц, очень хорошее качество.
Vanns.ru - магазин с товарами для ванной комнаты. Мы заказали ванну из искусственного камня, в цене тоже очень выиграли, а ванна просто чудо, я её обожаю, хотя пока не увидела - тряслась. Очень боялась первый раз заказывать такую серьезную покупку, но сравнив цены в магазинах Че. и на сайте, решила рискнуть. Теперь уже не боюсь у них купить мебель для ванной комнаты.
я на бебифор. ру еще заказала одежку)) финские марки.
Марусечка
Девочки, могу посоветовать два хороших интернет-магазина.
Сандалики.ру - магазин детской обуви.

зашла туда, но там только оптом минимум пар 4 :shock:! а куда мне столько :2funny:?
Лариса, там страница поделена на две части: опт и розница, нужно нажать на вход розницы и там представлено много производителей. Мы заказали только одни сандалики и нам они пришли.
девочки, а зоотовары в интернете кто-нибудь заказывал? Я на сайте 3oom.ru цены посмотрела, вроде ниже, чем в магазине. Может, кто-то пробовал уже?
цены выше ДМ мск и других магазинов!
вот эти http://www.sandaliki.ru/rozn/tovar.php?bc_tovar_id=8089
в оном из наших магазинов на 300 дэ дешевле. а эти, только в девчачьей расцветке,мне каприсс за 1500 привозила.http://www.sandaliki.ru/rozn/tovar.php?bc_tovar_id=8143

а на распродаже в дм их за 1200 моно было купить.
olimpia, судя по большой пачке Хилса кошачьего, цена примерно как в зоомагазине за "Олимпом". Теперь наш кошак голодным не останется, корм можно заказывать на дом 🙂
Lucky Lady,ну так и про кидс)))
Ну вот, спасибо девочки за ссылку, теперь буду по вашей смотреть обувь. А я прочитав на каком то сайте рекомендации этого ин. магазина, зашла, заказала, была довольна, а потом еще приехав в ДМ моск. увидела сандали на 1000 руб. (суперфит) дороже, решила, что нашла удачный магазин.
Кенгуру
Искала такую тему на форуме,не нашла. Мне как будущей маме,в скором времени предстоит больше сидеть дома и меньше ездить по магазинам,тема покупок через интернет я думаю будет актуальна🙂
Давайте делиться опытом,где можно что заказать,чтоб было надежно и быстро.
у меня пока только опыт заказа книг через www.labirint-shop.ru, мне понравилось,выбор на сайте есть.цены ниже чем в магазине, оплата при получении (правда я сама ездила за книгами в пункт самовывоза чтоб не платить за доставку)  🙂

Девочки, прочитала тему, очень познавательно. Одно для меня осталось загадкой - как можно покупать через интернет одежду и обувь? Размеры-то ведь все очень условно указываются, если не мерять - вещь может быть какая угодно. Ну ладно, если большая - ребенок дорастет, а если маленькая? Менять - обидно ужасно, да и возни... Я сама пока пользовалась только интернет-магазином "Связного", очень понравилось, существенно дешевле, и привезли быстро. Но техника - она и есть техника, везде одинаковая, примерять не нужно. А вот как поступать с вещью, которая категорически не подошла?
Ларисон
я на бебифор. ру еще заказала одежку)) финские марки.

Ларисон, как с размерами там (не большемерки, маломерки)? имею ввиду кофты, брюки...

Я тоже раньше только книги через интернет покупала :😉
А из товаров для детей я через интернет купила себе кенгурушку на сайте www. kengurushka.  ru
Девочки, а в интернет магазине "Дикой орхидеи" кто нибудь делал покупки?
LadyBoss, в бюстье покупали.
nastik,и как?? я сегодня заказала, проплатила по карте...жду к пятнице купальник.
LadyBoss, не знаю как насчет к пятнице... Хотя, смотря когда ты заказала.
Заказывали наложным платежом, дней 10-14 вроде шел.
nastik,курьерской службой должны доставить...как получу, напишу
LadyBoss, ага, расскажи. Чем отличается курьерская от обычной доставки?
Уже третий день читаю книгу про ОРЗ Комаровского
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3752296
супер весчь :mrgreen:, заказала в интернет-магазине ozon.ru , у них недавно три дня бесплатной доставки было. Я выбрала курьером, такой мальчик приходил измученный в 10 вечера... 🙂
Самые частые виды доставки:
1) самовывоз со склада (актуально для москвичей в основном)
2) самовывоз с филиала (актуально для областей)
3) самовывоз со складов транспортной компании (актуально для областей)
4) забирание посылок-бандеролей на почте (по предоплате или наложен.платежом)
5) курьерская доставка (или доставка на дом)
-----------

При этом, у фирмы может быть собственная курьерская служба, или это может быть курьер транспортной компании.
nastik,как я поняла срок доставки курьерской службой 2-3 дня...
Мы часто заказываем в Квелле, Старшему заказала сапоги на Сандалики. ру. Мы взяли с распродажи Рикосту, получилось в половину дешевле. Еще в плей-тудей заказывала. Пока все нравится. Косяков не было
У кого-нить есть опыт покупки на www.e-bay.com?
Хочу одну вещь там купить, и хочу со знающим челом посоветоваться.
Magnolia, я на ebay.de покупала много чего, но когда была в Германии. А что конкретно интересует?
Заказывала как-то оочень давно на озоне. В последнее время с amazon.com заказываю двд всякие 🙂
Постоянно заказываю за ozon.ru товары.. Вот сегодня привезут совместную посылку (товары заказывали с форумчанками)... А только вчера платила кучу аудиокниг для папы... 😉

А также частенько заказываю в инет-магазинах вышивки и сейчас по скрапбукингу заказала всего по немногу в разных магазинах.. Жду кучу посылок 😉 А пару лет назад заказывала редкое лекарство, в Челябинске его не продавали..
Catarina, где заказываешь вышивку? Я зарегилась на сайте У люсиль и что-то не ответа ни привета. Должно прийти письмо с паролем-нету, я уже заказ сделала-тоже тишина. Не нравится мне такое.
Хочу кое-что для вышивки заказать.
У люсиль заказывала 1 раз.. может ее письмо твой спам-фильтр скушал?
Также заказывала в Искуснице, Ярилине (http://yarilina.ru/), в stitch-shop.ru (http://stitch-shop.ru)

И еще парочке магазинов по разу, сейчас их названия и адреса даже и не вспомню.
olimpia,меня интересует нашумевший пылесос Кирби 🙂
вот нашла сайт-руководство по ебэй, потихоньку осваиваю 🙂
Лора, в Лабиринте, для меня, эта книга на 10р дороже.. Но вот с доставкой лучше организовано у лабиринта, это факт 😉
Catarina, ага доставка в Лабиринте меня и подкупает (хотя у меня со скидкой тоже дешевле  😉). Лично у меня почта по месту жительства отвратительная, такие очереди  :crazy2:, работает одна девочка на всю почту, вечно недовольная, лишний раз там и появлятся не хочется  🙂
Лора, у Озона теперь есть представительство в Челябинске, около 100р - и посылки будут приходить туда. На Энгельса или Энтузиастов, сейчас уж и не вспомню.
на Ордженикидзе, д.54 «А», по цене не помню или 100 или 150, а на почте это конечно убийство стоять в очередях,я посылку от квелле час стояла получала  :embarassed: