Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек
12 мая 2012, 08:32
Ося, в продолжение)))
Я вообще не люблю Москву, традиционно заточенную на деньги)
в этот раз столица явилась мне свободной от предрассудков)))
очень весело и спокойно)))
все-таки все зависит от людей, которые находятся рядом))
Я вообще не люблю Москву, традиционно заточенную на деньги)
в этот раз столица явилась мне свободной от предрассудков)))
очень весело и спокойно)))
все-таки все зависит от людей, которые находятся рядом))
12 мая 2012, 08:33
Индейчик, долго тусила там?
12 мая 2012, 08:33
отмечусь пока)
12 мая 2012, 08:34
Ося
Индейчик, долго тусила там?
3 дня)
всего)))
праздновали 30летие брата)))
12 мая 2012, 08:35
Индейчик, иногда, это ТРИ дня!!! представляешь, ЦЕЛЫХ три дня!!! :-D :-D :-D
12 мая 2012, 08:37
Ося
Индейчик, иногда, это ТРИ дня!!! представляешь, ЦЕЛЫХ три дня!!! :-D :-D :-D
ога))) эт щас, дома мне всего, там было именно ЦЕЛЫХ 3! :lol: :lol: :lol:
12 мая 2012, 08:39
тут
12 мая 2012, 08:40
мы тут
12 мая 2012, 09:10
Индейчик, я наверное когда-то что-то пропустила... А кто у нас брат? Как ты в такую тусовку попала? Фотки замечательные, ты прям фся светишься, без улыбки невозможно на тебя смотреть. Вообчем красавица, каких свет не видывал
12 мая 2012, 09:12
Индейчик, ты такая солнечная! класс)
у меня тоже брат в Москву подался :cry: к квнщикам своим.
у меня тоже брат в Москву подался :cry: к квнщикам своим.
12 мая 2012, 09:14
Катенок,Qwayess, сбираю комплименты :-D)))) спасибо, девочки)))
Брат у нас креативный продюсер Камеди клаб продакшн) бывший КВНщик, автор универа и слегка папиных дочек и интернов)))
Qwayess , а куда именно
Брат у нас креативный продюсер Камеди клаб продакшн) бывший КВНщик, автор универа и слегка папиных дочек и интернов)))
Qwayess , а куда именно
12 мая 2012, 09:18
Индейчик,в "30 минут от Кремля" :2funny: :2funny: :2funny:
да в никуда, я так понимаю. у него есть мечта, работать на ТК "Россия"😉)) пока пишет сценарии для стса, для 6 кадров. работу ищет.
да в никуда, я так понимаю. у него есть мечта, работать на ТК "Россия"😉)) пока пишет сценарии для стса, для 6 кадров. работу ищет.
12 мая 2012, 09:23
Qwayess,раз есть мечта, то должно получиться)
Антон тож в свое время 6 кадров писал)
Антон тож в свое время 6 кадров писал)
12 мая 2012, 09:32
Индейчик, воот! глядишь и из моего вырастет креативный продюсер, после шестикадровой школы)
12 мая 2012, 09:54
Qwayess,запросто)
12 мая 2012, 09:56
Qwayess, Индейчик, хде б мне такого брата взять? :2funny:
12 мая 2012, 09:57
Индейчик, Присоединяюсь к хору комплиментов! Глядя на твою улыбку не возможно не улыбнуться в ответ!!! Супер-красотка!!! Ну, а брат так ваще... молодец, конечно! Я им тоже горжусь ))))
12 мая 2012, 10:31
Индейчик, здоровские фотки, тоже настроение себе улучшила))
я вчера писала пост про ортопеда, сегодня его не нашла :не знаю:
На пр.Ленина принимают ортопеды, мне там понравилось, отдельно направление от местного (поликлиничного ортопеда) не надо, запись вроде в пт. по телефону, прием бесплатный по ребенкиному полису
я вчера писала пост про ортопеда, сегодня его не нашла :не знаю:
На пр.Ленина принимают ортопеды, мне там понравилось, отдельно направление от местного (поликлиничного ортопеда) не надо, запись вроде в пт. по телефону, прием бесплатный по ребенкиному полису
12 мая 2012, 10:33
Qwayess, велик клевский! уже жалею что мы от такого отказались. Поздравляем счастливую обладательницу с новым транспортом! На ДО он в закупках тоже неоднократно был.
12 мая 2012, 10:37
Olas,ну в закупках я его видела только в одной и то не выкупился) поэтому уже плюнула и купила в магазе.
сегодня поедем обкатывать в парке)
12 мая 2012, 10:41
Qwayess
Olas,ну в закупках я его видела только в одной и то не выкупился) поэтому уже плюнула и купила в магазе.
а я с начала марта в трех)) Оригинал РТ, китай и в Грако (как у Вас жетемовский). Тоже мозг плавился от постоянных перебежек на оригиналах то моделек нет, то цветов и тд, в итоге плюнула и купила Фэмили)) ходим со стороны на лексусы любуемся))
12 мая 2012, 11:48
я тут, не теряйте
12 мая 2012, 12:22
я с вами)
12 мая 2012, 14:42
Поздравте нас - у нас появилось вислоухое урчало-мурчало)))
Только вот Соня постоянно рвется кошку на руки взять, причем довольно грубо. Кто-нибудь в курсе, в каком возрасте кошке уже не опасен ребенок? Сейчас нам 1.5 месяца
Только вот Соня постоянно рвется кошку на руки взять, причем довольно грубо. Кто-нибудь в курсе, в каком возрасте кошке уже не опасен ребенок? Сейчас нам 1.5 месяца
12 мая 2012, 15:46
Котька
Поздравте нас - у нас появилось вислоухое урчало-мурчало)))
поздравляю с новым членом семьи!
12 мая 2012, 16:06
Forward,Olas, "чмок"! :пятачок с шариком:
12 мая 2012, 17:26
Индейчик, такая красатулька-улыбака!!! иногда нужно таких ЦЕЛЫХ 3 дня чтоб набраться эмоций и снова в бой!!!
12 мая 2012, 17:43
Котька, здоооорово!!! да Катюш, по-разному!
ты не запрещай Соньке с ней общаться и она поутихнет со своим интересом.
Как назвали и где фото? 🙂
ты не запрещай Соньке с ней общаться и она поутихнет со своим интересом.
Как назвали и где фото? 🙂
12 мая 2012, 18:06
Индейчик,Риимаа! Фотоотчет - полный отпад!!! Ты само солнышко: светишься счастьем и позитивом!
А еще ты сфоткалась с кумиром моей молодости: Иваном Охлабыстиным. Какой он? Адекватный? ))
Братик у тебя конечно же большая умница! И вы очень друг с другом похожи ))
Вообщем, до сих пор улыбаюсььь.. Спасибо тебе за приятные эмоции от просмотра фоток))
да и места до боли знакомы: колбасофф )) на мичуренском пр-те ( не далеко от дома) чаще бывали и на таганке... Судя по диванам на твоих фотках, предполагаю, что вы на таганке были))
А еще ты сфоткалась с кумиром моей молодости: Иваном Охлабыстиным. Какой он? Адекватный? ))
Братик у тебя конечно же большая умница! И вы очень друг с другом похожи ))
Вообщем, до сих пор улыбаюсььь.. Спасибо тебе за приятные эмоции от просмотра фоток))
да и места до боли знакомы: колбасофф )) на мичуренском пр-те ( не далеко от дома) чаще бывали и на таганке... Судя по диванам на твоих фотках, предполагаю, что вы на таганке были))
13 мая 2012, 12:02
Тут
13 мая 2012, 13:57
и мы тут
13 мая 2012, 14:36
Dogma_chka,Irisss, спасибы, дорогие!) дюже приятственно))
Irisss, одноименный ресторан (я ведь в девичестве Колбасова))))) и правда на таганке)))
Охлобыстин очень душевный) никаких понтов , компанейский и простой))) люблю его нежно тож)))
Irisss, одноименный ресторан (я ведь в девичестве Колбасова))))) и правда на таганке)))
Охлобыстин очень душевный) никаких понтов , компанейский и простой))) люблю его нежно тож)))
13 мая 2012, 16:45
Qwayess, у меня Броня ко всем велосипедистам пристает именно к большим великам, прям залазить на них пытается.
13 мая 2012, 16:53
marisabelcaк этому велосипедисту Соня всегда пристает) хоть с великом он, хоть без ))))))))))))))))
Qwayess, у меня Броня ко всем велосипедистам пристает именно к большим великам, прям залазить на них пытается.
13 мая 2012, 16:55
Qwayess,ну какой мужчина на фото))))
13 мая 2012, 17:23
ЮвИага) а самое главное - мой))))
Qwayess,ну какой мужчина на фото))))
13 мая 2012, 17:25
Qwayess, :smitten: :smitten: :smitten: супер
это вы в лесу за п. Курчатову?
Мы в прошлые праздники ездили картошку садить. Дети у нас помощникииии))))) Карточку в ямки бегали бросали, пустые ведра до машины таскали.... Умаялись :смеется:

На поле мы были часа полтора. Потом поехали в дом (у нас дедушка старенький в деревне), там близко ехать... 10 минут... В итого за эти полтора часа 15 клещей с нас четверых :crazy2: Все на одежде. Один меня уже приготовился кусать. Коля его, можно сказать, в момент укуса "отодрал"
Не прошло и полгода, а точнее через 5 дней, застукали дома уже опять клеща ползущего. Не знаем, привезли ли мы его с собой и он у нас всё это время жил, или новый уже... может на Агенте приехал...
В общем, будьте бдительны! :coolsmiley:
Проверяйтесь после леса!
это вы в лесу за п. Курчатову?
Мы в прошлые праздники ездили картошку садить. Дети у нас помощникииии))))) Карточку в ямки бегали бросали, пустые ведра до машины таскали.... Умаялись :смеется:

На поле мы были часа полтора. Потом поехали в дом (у нас дедушка старенький в деревне), там близко ехать... 10 минут... В итого за эти полтора часа 15 клещей с нас четверых :crazy2: Все на одежде. Один меня уже приготовился кусать. Коля его, можно сказать, в момент укуса "отодрал"
Не прошло и полгода, а точнее через 5 дней, застукали дома уже опять клеща ползущего. Не знаем, привезли ли мы его с собой и он у нас всё это время жил, или новый уже... может на Агенте приехал...
В общем, будьте бдительны! :coolsmiley:
Проверяйтесь после леса!