Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"

1 506 сообщений · 111 629 просмотров · стр. 1 из 38
:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:

http://s019.radikal.ru/i635/1205/df/d3d88f492290.jpg
и продолжаем поздравлять Сонечку - модницу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

:ура:    :ура:    :ура:    :ура:    :ура:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45874.0.html
Тут я
Мы приехали с дня рождения из игровой "сказочная страна"(то куда мы купоны купили на двухлетие малышей наших) - сама игровая нормальная, аниматор был никакой, детям вообще по барабану было че она делает и говорит - каждый своим делом занимался. Миле фея(аниматор) не понравилась совсем, она от нее сбежать все время пыталась. Ни какого обещанного воспитателя не было, да и не нужен он был совсем.
Мила все 3 часа сама играла, меня вообще не трогала.
У нас папа после влитого в себя вермута очень хорошо повеселил детей! можно было его нанимать)))))))))))))
Надарили нам кучу подарков, теперь именинница сидит их разбирает и спать не хочет ни в какую
а я сижу в ожидании...схваток... тошнит, подтягивает живот уже с неделю, 7.06 - врач сказала, все готово, иди ложись в ОПБ, на праздники решила не ложиться до 13.06 дома, там видно будет...МУЖ В КОМАНДИРОВКЕ ДО 17.06, МОИ близкие родственники  в Турцию укатили на 2 месяца, мужа братовья, сестры, снохи - разъехались на праздники кто куда, кто на Ильменку, кто по гостям за город, друзья также, свекровь с Владой тож в деревню уехали...вообщем сижу однаааааааа, сумку собрала))))))))))))))))))))) живот опустился, малыш притаился... СОСЕД по карману, встретил меня и сказал, ЧТОБ ЕСЛИ ЧЕ...К НЕМУ СТУЧАЛА..ОН ПОМООЖЕЕТТТ)))))))))))))
МИрр@,скоро наступит долгожданная встреча!
Ося, ооо, у меня дома много "дел". Есть важные: учеба, работа и еще работа, есть не очень - интернет, уборка, готовка.
Броня помогает мне готовить, мыть посуду, просто носиться по квартире, стрижет ногти, листает книжку, катается на велосипеде, залзит куда-нибудь и т.п. он находит себе занятия без проблем, иногда конечно требует внимания тогда мы рисуем, поем песни, играем во что-нибудь.
Я придерживаюсь теории естественного родительства и не считаю, что мой ребенок чем то обделен, а возможно даже и наоборот имеет больше)
МИрр@, это так здорово - скоро встретишься с малышом!
Для меня время в роддоме самое лучшее время в моей жизни)))
МИрр@, , подожди немного, скоро увидитесь!
Мы тут
МИрр@, держим за тебя кулачки!!!
Всё хорошо будет!!! :рай:
тут мы)
МИрр@, легких родов!!!
все будет отлично!!! у тебя иначе быть не может!
СПАСИБО, ДЕВЧУЛЬКИ, ЗА ПОДДЕРЖКУ...мне ее действительно не хватает, звонила врачу, сказала, что малыш затихает...она заставляет ехать щас же в роддом, но я чувствую себя пока хорошо, ничего не беспокоит, думаю ночевать одной или к свекрови идти...дома мне понятно лучшеееее, даж одной...наверно не пойду)))
я вроде даже и не беспокоюсь, и страха никакого...че то подозрительно прямо...мож когда все начнется и у меня самой колени затрясутся)))))))))))))
МИрр@,легких родов!!!!!
а, мы приехали с увельдов искупались до пояса,назагарались ...успели)))) потом дождина....
МИрр@, ух ты! уже так близко событие, но можно и походить еще)

а у меня вроде 20 неделек, ровно половинка срока.
сгодня праздновали ДР мужа - устала очень, сейчпм вот только муж угомонился уснул, дети играют в детской, а  я немножко расслабилась.
отметили мы своебразно, совместили ДР мужа и ДР дочки наших друзей, в принципе неплохо получилось, но с учетом количества детей - суетно. мы сняли баньку на кременкуле, там большая зеленая поляна, вот это я оценила, надо убдет у себя такую же большую сделать и просто травой засадить, все бегают, кто за  мячиком, кто за бабочками, кто куда в общем. я на сончас Олю отвезла няне, иначе она бы не выдержала, да и дождик начался.
друзья привезли аниматора - фею винкс, очень хорошая девушка, часа 2 развлекала деток, мне очень понравилось, и организовали тортик детям.
сейчас если не заленюсь, фотки закачаю, много наснимала.

МИрр@,легких родов!
Мой ребенок счастлив-наелся виктории )))
Соня сейчас в окно смотрит, грустно говорит: "додик адиська кап-кап лять топ-топ низя" (дождик водичка кап-кап гулять топ-топ нельзя). на сегодняшний день это наша самая длинная фраза)))
у нас теперь разделение на лять топ-топ (гулять ножками) и лять ветапед (на велике кататься)

а мы открыли купальный сезон, примерно так.
Индейчик
тут мы)
МИрр@, легких родов!!!
все будет отлично!!! у тебя иначе быть не может!

присоединяюсь
все будет отлично
ну надо же как скоро, недавно только вроде писала о Б
BoNa, с ДР мужа!
Myx@, а вы где на песочке? купальщицы сладкущие
мы гоняли в любимое непряхино, муж тоже купался,говорит-холодная вода, наши дети ножками ходили, а другие плескались, чуть ли не под дождем. как я устала с детьми, старшая упрямая, мелкая в воду нырнуть хочет все время, да еще ничего не ест, надоела уже со своей "кохочкой хлеба и сок"
Myx@,ну доча вылитая мама!

Котька,молодцы, болтушки такие, а мы все мм да мммм...

Мы никуда сегодня не поехали, просто знаю что Марик в воду полезет, а она еще холодная.
У меня Марику если сказано не лезь в воду,он не полезит и слово "нельзя" воспринимает как нельзя.Он вчера сидел на песочке и играл сам ,ловили бабочек и всяких букашек -он их обожает)))) к воде подходил тока ,воды набрать в ведерко или песок в озеро покидать....
И вообще Марк какой то уж через чур нежненький у нас...мы с мужем разговаривали по этому поводу, он говорит еще успеет набраться Г** в жизни, не переживай, и что надо в секцию его отдавать тэквандо в 4года, что бы за себя постоять смог))))))
уж, ОЧЕНЬ нежненький он.
МИрр@, чуть-чуть осталось, если что к соседу  :2funny:
Женя, вот ты молодец, я уже в половине вещей на 46 перешла но шорты до сих пор позволить не могу. Хочется прям шортики, но это не позволительно с моими ляхами)))

мои в речке ножки мочат. холодная вода.

Муха,Юла такая довольная) где это вы?

у нас седни годовщина свадьбы, 13 лет уже, а я дома одна с детьми,
муж на стройке
как я устала, уже рычать начала, вечером убралась, щас опять вся квартира в пластилине, вытащили детскую  обувь всех размеров и сезонов.
и мелкая "дай соку. нет, не этот. а это ваще не сок. аааа"
Донна Роза, поздравляю!
муж ведь не на пьянке, так что все хорошо) :mrgreen:
мой вчера перебрал, так я сегодня на него дуюсь. еще ночью разбудил меня с вопросом "где мой кошелек?" :shock:
думал потерял. слава богу, нет.  если б не нашел, я б его сегодня вообще прибила.
я вчера пока все после вылазки перемыла, решетки бррр... посуду, все убрала, детей накупала и уложила, думала не доживу до кровати.
фоточки пересматривала, одну-две не могу выбрать, чтоб выложить. попробую в альбом скачать и ссылочку выложу потом. эх, ток меня нет ни на одной фотке, я ж фоткала сама, вот что за жизнь?! :sad:
BoNa, ну ты героиня просто, всегда восхищаюсь тобой,  я изнеженная в плане быта и помощи с детьми,
ты давай береги себя сейчас
и спасибочки за поздравление)))
Донна Роза, 13 годков это срок)
поздравляю! так держать)))

я второй день занимаюсь тем же чем и ты-сбором обуви и коробок) утром и вечером)
одно спасает - папа наш второй день увозит малышастого из квартиры утром) и привозит тока на обед и сончас))) дрыхнут щас оба два)
Индейчик, спасибочки) напросилась на поздравленья)
Молодец ваш папа, у нас папа один с двумя не решится гулять без меня, для него Манины вопли страшнее всего на свете. Я и сама на них уже неадекватно реагирую.
А мои обе не спят днем, младшая иногда срубится на полчасика в неожиданном месте, а так не уложить.
Мы вчера вечером приехали от бабушек... в гостях хорошо, а дома лучше))) Старший еще остался гостить.
Сегодня должны были к друзьям на базу на ДР ехать, а Матвей себя неважно чувствует((
Наташенька, поздравляю вас с годовщиной!!!
Я честно скажу в течение дня ничего не складываю- все равно Броня все пораскидает.
В воду он 100% полезет - это ему не запретишь, поэтому пока сопли никуда не поедем.
Девчата кто где отмечает день рождение малышастых, если не дома. Ву нас дома маловато места для всех, да и готовить я не очень то и хочу, расскажите какие у нас есть места.
Донна Роза, ПОЗДРАВЛЯЕМ с ЛАНДЫШЕВОЙ или КРУЖЕВНОЙ свадьбой!!!!

Кружевная свадьба – это тринадцатилетие жизни в браке. Символ кружевной свадьбы – кружево, которое говорит о том, что 13 году супружеской жизни необходимо особенно ценить брак, потому что он такой же тонкий, как и кружево. Кружевная свадьба еще называется ландышевой.
Ландыши и изделия из кружева олицетворяют нежность и утонченность, а значит и отношения супругов на эту годовщину должны быть нежными и утонченными.

Сегодня праздник нежный и лучистый -
13 лет с дня свадьбы как прошло!
Пусть души ландышей наполнит запах чистый,
Вы вместе – так судьбою суждено!
Связали отношенья кружевные,
И невозможно отвести свой взгляд!
А души верные, любимые, родные,
И друг для друга ласково звенят!
Olas, а чего малышастый себя плохо чувствует? что случилось?

marisabelca, мы в этом году были в Буратино, но в Детях мне нравится больше
там хоть места и поменьше, но зато детки все вместе, а здесь каждый разбрелся куда хотел и все 🙁

но если это не напрягает и всю равно, то можно и в Буратино
BoNa, очень фоточек хочу!!!!

Индейчик, куда папа ребятню забирает?
Донна Роза,с 13ем совместной жизни поздравляю!
:рай:
BoNa
Донна Роза, поздравляю!
муж ведь не на пьянке, так что все хорошо) :mrgreen:
мой вчера перебрал, так я сегодня на него дуюсь. еще ночью разбудил меня с вопросом "где мой кошелек?" :shock:
думал потерял. слава богу, нет.  если б не нашел, я б его сегодня вообще прибила.
я вчера пока все после вылазки перемыла, решетки бррр... посуду, все убрала, детей накупала и уложила, думала не доживу до кровати.
фоточки пересматривала, одну-две не могу выбрать, чтоб выложить. попробую в альбом скачать и ссылочку выложу потом. эх, ток меня нет ни на одной фотке, я ж фоткала сама, вот что за жизнь?! :sad:
ты большая умница!
marisabelca,Шагане,Ося, девочки, спасибо, я какбэ ваще между делом сказала, не ожидала, очень приятно!
Ося, ты меня растрогала, рыдаю)
Шагане
Девочки, где купить недорогие ковры?

может в КС?