Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"

1 506 сообщений · 111 629 просмотров · стр. 38 из 38
У меня поларис, меня полностью устраивает и функции все те же что в панасонике! ну я ее не намного дешевле панасоника покупала!
а какие там запеканки творожные)) ммммм))
Всем привет. У меня сегодня первый рабочий день был. Здорово так)))
Только вот Соня, которую забрал из садика папа, хныкала до самого моего прихода. Привыкла, что чаще всего рядом мама, редко без меня оставалась (если садик не считать). А забирать ее всегда придется папе, он раньше приезжает, чем я. Или бабушка забирать будет. Надеюсь, что со временем Соня привыкнет, успокоится.
натуничка, почитай еще про аэрогриль! сейчас он в моде 🙂
да я бы сказала он лет 5 назад начал в моду вхдить а щас у многих пылится на балконе ( в кладовке))
мультиварка - моя любофффф. Покупайте, девочки, не пожалеете. Панас кАнечно🙂

Аэрогриль у нас больше 10 лет стоит в шкафу на балконе🙂 Ося, хочешь дам тебе? :coolsmiley:
Ося, 😉

"всем исполнилось по два, подрастает детвора".
"август на пороге, хотим еще загорать и мочить ноги"😉

ну и еще,навеяно тем что все такие путешественники местных озер.

"лето лето погади до озер нас довези"😉
rakel, мне первое нравится. ты молодец, такая креативная всегда!
заказала панас-18 ....жду звонка))) отзывы по аэрогрилю не впечатлили.
теперь актуален вопрос про фотик....какой,посоветуйте пжс....
rakel,у тя какой?
BoNa
rakel, мне первое нравится. ты молодец, такая креативная всегда!
+1000
млин.. девочки... давайте без орфографических ошибок писать... уж хотя бы в части правописания безударных гласных, проверяемых ударением :coolsmiley:. Терпела-терпела.. ну терпелка честное слово уже кончилась. Извините, никого не хочу обидеть, поэтому без цитирования и обращений. :не знаю:
Женьшень,прости ,не думала что все так серьезно))
натуничка купи как у Даши фотик, наш большой и тяжелый(особенно если все на него одеть).
Женьшень,договорились
в этой теме слова типа "фсе", "усе", "дык" и прочие не пишу 😉
в других коверканьем буду изгаляться

сегодня сходили взвесили Ромика., я его на весы поставила в кроссах тяжелых, в джинсах необлегченных, в футболке с длинным рукавом и в кофте с начесом и капюшоном (утром весьма свежо было и дождик накрапывал) так вышло вполне прилично - аж 13,6кг 😀

когда же мы поправимся то...... все жрем и жрем, бегаем и бегаем и все до 13 кг чистого веса не доберемся. в рост вымахивает, уже 94 см, а в вес все никак

такое ощущение, что старший все сжирает и мелкому ничего не достается :2funny:
вечером открою, если lovinka не против
им ведь еще 5 дней до двухлетия 😉
Liza Caddy
Женьшень,договорились
в этой теме слова типа "фсе", "усе", "дык" и прочие не пишу 😉
в других коверканьем буду изгаляться
а я буду ходить за тобой по пятам по всем темам и менторским тоном указывать где у тебя правописание хромает :knuppel2: :2funny:
К слову про вес, у нас Кирюха около 11 кг весит. А мы в выхи в деревне познакомились с очаровательным малышом 6 месяцев от роду, и он уже весит 10 кг. Такой славный Винни-Пух! Кушает тока грудь (наверное у его мамы там взбитые сливки, или деревенская сметана). Спокойный, жизнерадостный деть, с улыбкой до ушей :smitten:
Мы весим тоже около 11 кг, едим так себе, но любим у холодильника открытого постоять и титю конечно...наше любимое!
Мы тоже около 11 весим. В садике кушает хорошо, дома хуже
А мы кушаем всё, но небольшими порцайками. Меня стало напрягать, что Кириюндель стал требовать вредной пищи типа колбасы и сосисок. Я его до 2-х лет старательно оберегала от всяческого кулинарного мусора, но стоило разок-другой на пикнике продегустировать сосиски, всё, глютамат натрия оказал своё пагубное "наркоманское" влияние. Теперь деть прям чуть ли не до истерики, со слезами на глазах клянчит сосиски 🙁
мы сейчас 40 минут прыгали на батуте, сначала на одном, потом на другом с большой горкой, у Трактора которые, и то не хватило, еле утащила Олю домой. 
еще больших мальчишек с собйо брала  чуть не поседела там с ними, они такие кони, я прям переживала за малышей, чтоб не задавили, и за них самих, чтоб ен выпали за борта.
одна малявочка меня так удивила, 1,4 г. но лазила везде смело, даже на большой горке каталась сама!
Девочки, всех с прошедшим двухлетием.
Вот и мы самые маленькие скоро Вас догоним.

Котька,с выходом на работу!
МамаНасти, куда пропали совсем???
как вы?
в садик не пошли?
Ося, мы кругами от одной болезни к другой ходим, болеют по очереди, недели 2 отдохнем и по-новой(((
в садике пока группы не набирают, и мы комиссию еще не закончили проходить.
Девочки, мы вчера подвиг совершили-в поликлинику сходили)))). Рост 90 см, вес-12,650. Наш рекорд-за 1 час прошли лора, окулиста, стоматолога, невролога, педиатра и поставили последнюю прививку (капельки). Если бы всегда было так, я бы почаще может в поликлинику показывалась)))).
а мы сегодня привились от ветрянки! как я рада. что успели!!!!