Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"

1 506 сообщений · 111 629 просмотров · стр. 2 из 38
Донна Роза, поздравляю с ландышевой свадьбой!!! Счастья!!! Любви!!!

marisabelca,Собираюсь поехать на др Милы на смолино. Там 100 р вход на человека, есть беседки, которые можно снять и сделать шашлыки. Озеро, пляж. Детская комната в этот раз не для меня. Не хочу платить такие деньги, и ре ничего не понимает еще.
Донна Роза,с 13-летием совместной жизни!!!!!! :пятачок с шариком:
а, у нас 10 августа , 18-летие будет :shock:....ппц с 94г вместе....
lovinka,натуничка, спасибо, милые)
lovinka, вот и я хочу, чтобы можно было шашлыки пожарить, а на смолино это где?
Донна Роза,c ГОДОВЩИНОЙ!!!1

Это Курочкино. :-)
Ося
BoNa, очень фоточек хочу!!!!

Индейчик, куда папа ребятню забирает?

вчера утром гоняли в метро и в спар за едой)
после обеда к бабке с дедкой)

сеня утром гоняли по папиным машинным делам
щас проснулись, думают в гагарина погнать иль куда)))
мы на ДР решили отобедать дома и ломануться куда нить в зависимости от погоды)

сеня тортик заказали) с паровозом))
Донна Роза, поздравляю!!!
Ося, ночью темпа поднялась( вроде больше никаких признаков кроме капризов. В прошлый пн. ставили прививку, десны не воспаленные, соплей нет, больше мыслей нет.
сегодня в итоге остались дома(
marisabelca
lovinka, вот и я хочу, чтобы можно было шашлыки пожарить, а на смолино это где?

Рядом с хелиопарк пионерский лагерь, можно зайти на территорию за 100 р и там разместиться
Девы, мы вернулись.  🙂 Снимали квартиру на Еловом. отдохнули супер.  :mrgreen: Ещё охото. 🙂 Нагулялись-назагорались  :ура: Вода холодная, я еле-еле заставила себя пару раз искупаться. Дети из воды не вылезали. :crazy2:
На территории "сосновой горки" понастроили девятиэтажек (я давно там не была, не знала). Двор детский такой хороший (на фото виден двор немного). Пляж хороший, песочек. Но вот озеро мне совсем не понравилось(((( Водоросли кругом, прямо по животу щекочут.... брррр....

Степа на этой фотке такой взрослый....  :sad:

Forward, как здоооорово!
Forward, с отдыхом! какие у Степы моднявые труселя  :mrgreen:

вот и наши фоточки https://picasaweb.google.com/106019390718484271865/10062012?authkey=Gv1sRgCPT8ybKYi_HRlAE#
оставила в основном деток на фотках, полуголых напаренных мужчин не стала выкладывать  :смеется:
Девочки, всем добрый вечер. Давненько я не писала здесь. Расскажу последние новости. Настя наша попала в долгожданную лого-группу, ждем когда переведут. Маленький Леонид тоже попал в садик, мы очень переживали, ждали путевку, теперь ждем когда у заведущей будут договора и топаем на заключение. Единственное омрачение, Лёня разбил голову очень сильно, кровь еле остановили и получил сотрясение, могут не подписать пока карту на поступление в садик до выздоровления((
Покажемся, фото со Дня Рождения Влада, 3 года.

Forward, хороший отдых! тоже трусишки приглянулись)
BoNa, такой простор здорово!!! Понравилась фотка где детки на тортик завороженно смотрят, ждут))) Оля - красоточка! А фея - на все руки... фея?))
МамаНасти,привет. Вышли мне на kassik78@mail.ru фоту младшего, пожалки. ы таблияку делаем с фотами, а вы так редко бываете. Пометь фото для табл
МамаНасти, скорее забыть это происшествие и Вам и малышику.
МамаНасти, что случилось с малышастым???? как так?
пусть поскорее все забудется!!
BoNa, Наташа, хочу координаты этого замечательного места!!!!
а вы игрушки с собой все везли?

Борька очень повзрослел!!! прям такой уже не ребятенок маленький, а прям мальчишка
Олечка взросленькая, и волоски прям замечательные! вы подстригались уже?

теперь хочу фоточку тебя с пузяшкой 😉
Olas, спасибо 🙂
Ося, это уже не первый раз, он у нас гиперактивный. Бегали с Настей в догонялки, запнулся, упал, стукнулся об угол дивана (еще после первого раза решила продать и купить другой :knuppel2: ), разбил лоб в центре, кровь хлестанула фонтаном, у меня отключилось все....  в скорой сказали приложить полотенце, потом травмпункт, снимки, предложение на госпитализацию, но пришлось ехать домой, стоит две закупки на разборку  :crazy2:
Myx@, пересмотрю последние фото, если есть чего напоказ - отправлю, если нет - зафотаю и отправлю.
BoNa,детки у тебя красивые))))))))
я вот посмотрела те что постарше они с феей играют,а Оля сама по себе бродит.
У нас на др почти все 2-3 года были, совсем на фею не реагировали, видимо рано еще.
МамаНасти, ужас какой! пусть все пройдет бесследно у малыша, жалко так.
Ося, это на кременкуле, едешь после поста гаи по шершневской дороге, проезжаешь все сады, поворот на Садовый и сразу съезд, там домики сдаются. мы брали баньку с верандой, 600 р./час.
все с собой привозили, своя там только трава. туалета нормального пока нет, а какой есть - ужас ужасный, это большой минус.
мы так и не подстриглись, никак не могу выбраться в парикмахерскую. волосы лезут в глаза, челку как могу криво подстригаю сама, это издалека смотрится нормально, а вблизи лохматулька она у нас.
сама с пузяшкой конечно хочу сфоткаться, но попозже, сейчас животик еще такой непонятный, неоформленный)
Evva,не, фея это только для 4-6 леток, Боре уже неинтересно было, немного подсключался, но большей частью со стороны хохмил, Оля тоже со стороны смотрела, иногда бегала в толпе. ее приглашали на 5летие девочке - самое то!
У нас свекры уехали на украину, оставили нам кошку, рыбок и цветы и машину - мою почти ровесницу, вписали меня в страховку....чтоб мы могли пока куда нидь съездить!
Хорошо хоть свекр еще привез ее нам во двор поставил и показал как на ней ездить....Седня вот ездили на северок!!!!!!! Я на светофоре у цирка заглохла и не могу никак оттудова уехать, включила аварийку и чуть ли не реву, по рулю ее бить давай, муж сидит ржет, говорит страшно ему со мной такой ездить! Потом я подпривыкла к ней и обратно домой мы уже нормально доехали! Но это такое мастерство надо иметь чтоб на такой развалине ездить!
Forward, супер! Вы же вроде на калды собирались. Степа правда взрослый, и - красавчик.
BoNa, веселые фотки))) Оля прехорошенькая. Жалко что тебя нет на фотах
МамаНасти, появляйтесь почаще! с садиками вас)
Донна Роза, Наташенька, вас с мужем с знаменательной датой совместной жизни!!! :ура: :ура: :ура:
            :рай: Желаю вам еще столько же по столько же жить только в радости!!! :рай:
Forward,фотки замечательные! очень солнечные и Алиса со Стёпой такие счастливые))

МамаНасти, детки уже такие большие!!! Не представляю, как ты с ними справляешься?!

Хотя, как говорит мой коллега (у него 3 дочери), более сложно с одним, а трое сами  себя развлекают.. Не знаю конечно.. Он мужчина, а как известно, а им всё в жизни видится более просто ))
Донна Роза, спасибо, мы очень рады садику, наконец-то на работку пойду устраиваться. А еще у меня сегодня ДР 28лет :roll:
Irisss, действительно с тремя мне проще чем с одной было, приноровилась :смеется:
МамаНасти,С днем рождения!!! Счастья, любви и исполнения всех желаний!
МамаНасти, так ты тоже, как половина наших деток - Близнец? ))

:рай:  С Днем Рождения тебя!!!  :рай:
                    Пусть детки только радуют!!! А новый (будущий) работодатель относится с пониманием
                                                и достойно оплачивает твой труд!!!
МамаНасти, Ирина, принимай поздравления!
С днем рождения! Пусть у тебя всё будет так, как ты пожелаешь!
Счастья, здоровья тебе и твоим деткам!
Ирине.jpg
Даша детки такие конфетки!!!!
BoNa,фотки просто замечательные!!!!
МамаНасти, С Днем Рождения!!!!!

:ура: :ура: :ура:МАРКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Иришка, поздравляю с днем рождения!!!
Пусть Ленечка поправляется скорее!

Марка с двушечкой поздравляем!!!

Наташа, мне тоже место приглянулось, единственное боюсь, что Броня в воду полезет, а там есть просто беседки не бани или домики какие-нибудь, у тебя есть их телефон, можно?
Фоточки замечательные просто, детки чудесные!!!
Даша почем квартиру снимали?
marisabelca, телефона нету, муж езжил сам нашел и договорился. там есть домики большие, что в вних не знаю. до озера далековато и пляжик не очень, камни. купались там только наши папы)
вообще там только все обустраивается, застраивается, попозже наверное сделают развлекашки.
BoNa, спасибки, съездим на разведку
Были счас у ортопеда, прописали массаж,парафин месяц целый ходить на лечебную физ-ру и сандалики ортомедовские, сьездили думали купить ,а там закрыто.
Подскажите ,могет в закупках есть орто обувь? прям правильная правильная нужна!!!!!
у нас вальгусная постановка стоп 2 стадии... :-|
натуничка, орто, сурсилики и еще что-то было в закупке