Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 1 из 39
Продолжаем, болтушки!!!!

Табличка)

Я здесь, хоть и не надолго)))
Блин с айпада удобнее в нете сидеть чем с нота, кто сомневается купить или т, рекомендую, удобная весчь
МишкаПанда, тока правки не забудь отключить).
тут 🙂
Бригита, какая картинка клевая))
Терри, Ага) Такая малышня деловая!
Как же я мечтаю о море  :roll:
Бригита, Картинка супер!
Бригита, классная картинка. Собирайся на море, тебе сейчас самое оно там быть, с двумя потом сложнее ровно на одного ребенка.
ой как мне тоже хочется на море-но мы только на следующее лето(
Духотааааа

Всем привет)))
привет девули))
У Алешки голос сипит 🙁 А я так мечтала в выходные на Увильды уехать...
Юльчик, до выходных пройдет!!!

Всем привет!!!
Энбе, привет! Давно тебя не было.
Юльчик, есть небулайзер? ингаляции хотя бы с физ.раствором, исключить все кислое, соки, морсы, компоты и фрукты в том числе.
Энбе, приехала, ураааааааа! Макарон деловой и довольный).

Терри, да, ингаляции с физ. раствором уже делаем. Тонзилгон еще даю и Тантум брызгаю.
Привет всем! Пол часа пытаюсь выехать из двора в магазин, сын за руль не пускает)
мы тут)
Энбе, хде были?
Семицветик, Да я бы с радостью уже там была, только дома склад надоел, надо шкаф делать и покупать Маше мебель в детскую, у нас же дома из мебели после ремонта почти ничего не осталось)))) Правда мы не рассчитывали, что покупка новой так затянется(
Так что пока остается только лелеять надежду, что на нас откуда-нибудь свалиться денюжка и я попаду таки на море)
Энбе, Какой важный Макар))) Откуда вернулись, с каких берегов?
отмечусь тут и я))
Глеб поперек не ложится, ноги не складывает, придет, поваляется со мной рядом, а потом обратно в кроватку с тем, с чем пришел)
Тошик, идеальный мальчик).

Здрасти всем!
У Тани появились два слова-паразита, которые она рандомно тасует в свою речь: "иззините" и "не волнуйся". Видимо, как звучит, нравится, а случаев использовать - мало. "Иззини, мама, это суп. Не волнуйся".
Сидит, листает книгу со сказками Пушкина. Говорит: "Где же страшное чудовище? Здесь есть вообще страшное чудовище? Конечно, есть! Открыла первую попавшуюся картинку: "О-о-о, страшное чудовище. Стьях! Стьяаааах!" и пассы руками делает и грозные моськи корчит. Папина дочь, артистка.
Yozhik, смешная Татьянка).
У Вовы тоже "паразиты" - "плясти" (прости) и "кстати". Вставляет их  к месту и нет. Оченно вежливые и культурные дети нынче).
Yozhik,смешнулька Таня))

у моей слово паразит "спасибо"-говорит его к месту и не к месту....вчера на ужин пельмешки были, а она нам "скока можно есть пельмени? надоело"
у нас слвоо паразит блин))))
Alekta, ой, кто бы мне налепил) Милка сегодня только глаза открыла с утра, уже "Дай пельмени", - говорит. Приснились они ей что-ли? Надо сделать в выходные.

Мне вообще так интересно, что снится таким малышам. Недавно Мими вскочила посреди дневного сна, головой вертит по сторонам: "Зайка! Где зайка?!"😉)
Терри,моя во сне смеется, правда, ничего не говорит вроде)))

Всем привет! На улице жара. В городе так тяжело после свежего воздуха.
Моя сегодня в два часа ночи кричала "платье мне! Где мое новое платье?"
у меня Катюха тоже во сне разговаривает. особенно после перенесенных в течении дня сильных эмоциональных переживаний. на нее тут в выходные  собака наших друзей лаяла и рычала. Так Катя ночью кричала "Макуся, неть! Макуся низа аять!" (Макуся - это Маркуша, Маркус - собаку так зовут) 🙂
а моя ночью-ябу-ябу( яблоко) просила))

я прям не могу-так Даша всякую живность мелкую боится-вот откуда это? прям орет-мама муууккааа(муха).
моя тоже бывает может проснуться посреди ночи, задаст вопрос и снова засыпает. Сегодня утром проснулась и первые слова-"Мама, куда мою палку положила?"
тоже боится из насекомых только пчел и комаров, как увидит, сразу в рев и домой просится...
ольга юрьевна, Вова при виде букашек кричит сиреной.
оо моя дочь  никого кажется не боится))) - мама я комара убилааааа)) или  - мама ну убей уже муху - жужжит))

сходила я на собрание - так позитивненько))) сходила)) ну конешно много чего надо купить в группу - група новая игрушек маловато, воспитатель - их 2 - главная - позитивная и приятная - 32года-своих трое детей)) в группе стоит пианино, она с детками занимается)) минусов правда несколько, но решаемые - главное остальные 11 родителей тоже чтобы было адекватными, те кто пришел - мне понравились. посмотрим что будет дальше - осталось мне только коридор еще покрасить 😀
MaryKo, хорошие сборы) пусть и дальше будет позитивненько.
Милка тоже не боится насекомых совершенно, на жуков наступает ножкой, а потом невинно спрашивает: "Где зуть?"
ольга юрьевна, Милка яблоко "лябо" называет)))
Купили сегодня Алёшке "инстументы" (инструменты) в ящичке, как у папы. Весь вечер ими занимался, в какой то момент взгромоздился на ящик.
- Алеша, сломаешь.
- Нисего, мама, новый купис...

И откуда такое потребительское отношение?
)))))) Ухохоталась на вашими рассказами, детки такие милые!
Маша во сне только пережитое вечером может повторять, например "пока, пока, Катя", если перед сном подружку провожали)
Ходили сегодня купаться, Машу из воды не вытащишь)
К насекомым Маруся за три недели пребывания на даче привыкла, не боится уже!
у меня муж тоже вчера в садик сходил...заведующая сказала, чтобы мы не тянули и как можно скорее проходили мед.комиссию и приходили к ним. то ли муж не спросил, то ли ему ничего не сказали, когда у нас собрание будет.  про деньги только в конце беседы спросили есть ли у нас желание садику помогать и все

Бригита,как водичка у вас? не холодная?