Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 3 из 39
Nordica, краска для ресниц держится на светлых ресничках максимум 2 недели. Если красить систематически, то постепенно будет увеличиваться продолжительность недель до 3, максимум 4.
Nordica, Поздравляю с приобретением хлебопечки!!! Уже делала что-то?
Кузенька, Жалко, что с бабушкой вашей так вышло((( А на форуме у нас нет темки про нянечек, может там какие-нибудь рекомендации есть?!
Подписываюсь под  Кузенькины словами. что у нас классная темка. Случайно забрела в чужую, а там - ой-ёёёё.... А вот нечего по чужим темкам шляться, не надо :смеется:

Скажите мне, кто на работу в обозримом будущем собирается? Может я смотивируюсь и пойму, что мне срочно надо вернуться на прежнее место. Вчера звали и как-будто бы все чудесно - работы валом, шеф на коне, а не под ним, и как-бэ помнят, любят и ждут. Но вот надо ли оно в прежнем формате... в общем, скажите кто)))))).
Пытаюсь подавить интерес, в чью же тему ты глянула ))))
Я не собираюсь на работу, я хочу в Венесуэлу.
Yozhik
Я не собираюсь на работу, я хочу в Венесуэлу.

Вот  это прально))).
Я в Италию опять. В Милан хочу, чтоб на арендованном авто. Но мысли о работе это не отменяет).
Хотя итоги выборов президента я уже перестала обсуждать, это обнадеживает :смеется:
Да ты всерьез настроена работать, как я погляжу )))
А я вот как хочу поработать, так сажусь билеты куда-нибудь поискать на осень, и желание работать как рукой снимает )))
Yozhik, пойду тоже билеты искать))).
Я тебя демотивировала? )))
А у тебя уже оба в садике?
Если честно, я не представляю, как работать с двумя детьми в стандартном режиме. Только если папа/бабушка/дедушка очень активно помогают, либо няню держать на постоянке.
Частично))).
Вова пока не пристроен, осенью наверное в садик его.
у нас как-то хреновенько довольно ребенок адаптировался к садику в плане болезней, так что, по моим ощущениям, от пристроя ребенка в сад до возможности реально работать большой путь. Примерно так до школы. Но вторые дети, говорят, адаптируются быстрее и легче. Так что, может, и того... поработай...
Девочки, привет! Объехали всю Болгарию на машине. Без рук и ног и головы вернулись. Все-таки путешествия на машине - не для меня. Хотя всего 1700 км получилось. Жара жуткая -в тени 35 градусов.
А Рюха  у нас наконец горшок освоила. Теперь бы заговорить по-человечьи...
Yozhik, ооо ты ей ножик доверяешь? я пока только подавать картошку мне, стругать чет не представляююю свою.. про кинушку моя минут 15-20 максимум может высидеть, она и дома мульты первые минут 10 смотрит а потом идет играть
Астрочка, с возвращением!! загорелая поди вернулась, красивая черноморочка)))
Астрочка, С возвращением! Ждем рассказа 🙂))

syclon, Оля, давненько тебя не видно было, как у вас дела?
Только недавно тебя вспоминала как ты двоих на одной коляске катала, теперь я так катаю 🙂))))))))
Yozhik
Я тебя демотивировала? )))
А у тебя уже оба в садике?
Если честно, я не представляю, как работать с двумя детьми в стандартном режиме. Только если папа/бабушка/дедушка очень активно помогают, либо няню держать на постоянке.

Тоже планирую няню наверное как на работу соберусь, по другому на работе себя не вижу, ну только если гибкий график....
Всем здрям! Ума-а я б дала волшебный пендаль на работу) дом и бытовуха засасывает.
Энерджайзер
Всем здрям! Ума-а я б дала волшебный пендаль на работу) дом и бытовуха засасывает.

Согласна! Я выхожу, как только появится возможность. Дома неплохо, но я хочу развиваться дальше.
Nordica, как первый опыт в хлебопечении?
Привет!
Да,испекла пока обычный. Хорошо поднялся и пропекся. Но, блин, бабушкин из печи вкуснее был).
Про работу. Хочется подвигов не только по хозяйству. С другой стороны, на прежнее место не хочу. Смешно, но я себя чувствую как пенсионер, который много и долго работал и сейчас думает о работе, которая не будет мешать отдыхать и проводить время с семьей. А на моей работе очень активный ритм, я выпала из него.
Balabolchik, инет только подключили в новой квартире, без инета 2недели была.. и поняла как много времени он отнимает у меня, без инета книжки читать стала))

комиссию в садик проходим и сдать старших туда, хоть разгружусь а то чую сдаю я, устала..
Астрочка наверное еще не вернулась???
Приветик всем! 🙂

Лен, если начальство прям зовет и создает все условия для комфортной работы - почему бы и нет? У нас вот руководство сменилось - строго от звонка до звонка нужно отработать, шаг вправо, шаг влево - расстрел, меня это немного напрягает...
Я ЗА работу 🙂
Ножик доверила, ага, под моим присмотром пусть режет. Работать хорошо и дома хорошо. Надо выбирать, что больше нравится.
Для меня работа - это хорошо. я хоть мысли в кучу собрала и себя в порядок привела. Но для меня даже с одним ребенком  это физически тяжело. как совмещать работу с воспитанием 2х деток пока вообще не представляю. Но у меня работодатель такой, что привлечение к работе за пределами рабочего времени - это нормально, а вот отпроситься в рабочее время - это жуть как не приветствуется
Девочки, нет , еще не вернулась.
Кузенька, сейчас по-моему , все работодатели такие.
А я собрала чемодан, сижу дома, что-то без детей как-то одиноко, не хватает вечного визга, писка и воплей -КАКАО!!! Хотя с другой стороны, как давно я не была одна и вот оно пришло "счастье"😉))

Девочки задумала продать коляску, опять же думаю может она нам еще понадобиться? Лена-Ума вы в Турляндию с коляской ездили?
Семицветик, Вы когда отчаливаете, завтра?)))
Uma,Лен, если выходить на работу, то на такую, на которой тебя помнят, любят и ценят)))

хотя я бы уже снова дома посидела))
девочки, может на след.неделе в парк с детками собраться7 только, чур, чтоб у меня  выходной был)) так хочется личного общения с вами!
Alekta, говори дату
Мы сходили в кино, еще и получилось так, что на 3Д ходили. Позвали с собой букмарк с детьми, чтоб если что было с кем оставить Васю в зале. Таня внезапно с большим интересом смотрела, отсидела весь сеанс и сильно переживала за развитие сюжета. Несколько раз сдергивала очки и несколько раз радовала окружающих своими громкими комментариями типа "А где пьинцесса?" и "Ура, огоньки!", облила меня в начале сеанса васиной газировкой, но это мелочи, в целом нам вообще понравилось. Мы еще после кино пили квас из бочки, сходили в парк, там дети два часа купались в фонтане, потом отжигали на детской площадке. Потом ели вкусную пиццу и пили всякие мохиты.
Короче, прямо сейчас я в полном восторге от своей жизни, ее ритма, качества и наполненности, о работе мне не особо мечтается.
Бригита
Семицветик, Вы когда отчаливаете, завтра?)))

Рано утром в субботу, можно сказать ночью т.к. еще до Ебурга надо доехать.

Я тоже присоединяюсь к мучающимся по работе, понимаю что она мне нужна, но также понимаю что туда я не хочу)) Поэтому подозреваю что ближайщий год я сижу дома т.к. адаптировать ребенка надо будет к садику, хотя у нас еще и путевки нет, но будет же))) Я в это верю))
Опять же через год у меня Вика из садика выпускается, но в школу не идет, поэтому опять получается на работу никак нельзя)) Да еще наши логопеды-дефектологи, ну и курсы подготовки к школе нужны и к ним подготовительный класс музыкальной школы (по рекомендации логопедов опять таки). В общем куда работу впихивать я не знаю.
Семицветик,а почему в школу не идет? В 8 лет хочешь только отдать? поздновато уже ж. Будет самой старшей в классе.
Наталина, Ну 8 еще не будет, будет 7,10 лет))) Мало того самая старшая, так еще и самая высокая наверно будет. Но нам надо нашу хрень логопедическую победить максимально, а на это надо время, вот поэтому года 2 еще погуляем, да позанимаемся.
Думаю быть самой старшей, не самое страшное в школьной жизни
Лемурчика с Днем Рождения!
Пусть всегда будет ласковое солнце и свежий ветер в жизни!

Семицветик, все правильно, это совсем не страшно) мои одноклассники были 84, 85 и 86 г.рождения. Никто на это внимания не обращал. Победы вам устойчивой и уверенной над всеми логопедическими проблемами.
Семицветик,
почему Вику в саду один год лишний попридержать не хочешь? зачем выпускаться?
Семицветик, классного отдыха!
Вику действительно можно еще на год в садике оставить. Скучно же ей будет.
Моего племянника логопеды отправили музыке учиться и пению, оказалось у ребенка феноменальный слух и техника - уже заканчивает музыкалку по классу фортепьяно, с большим успехом.
Мы ж к вам так и не доехали). Давай ужо после ваших курортов, а?))

Спасибо всем за мотивацию и демотивацию).
На работу пойду, скорее всего на эту, но не прямо сейчас. Вчера ездила почву зондировала. Я так озадачилась, потому что еще пару месяцев назад для меня было очевидно, что на это рабочее место я не вернусь. Сейчас очень даже представляю, как и в каком режиме там можно работать. Главное, чтобы опять мне не прикатило сокращение в тот момент, когда я готова к труду и обороне).

Вчера видела сбитую лошадь. Аж подурнело мне, всю ночь переживала. Казалось бы ну что там эта лошадь, вон люди под колесами гибнут ежедневно пачками, но у нее вид такой беззащитный, трогательный как у ребенка малого и девки рядом в три ручья ревут (их же вина, переходили в неположенном месте). Ужос в общем.

Здрасти всем!
Uma, я когда смотрю фильмы про войну н-р, мне всегда жалко лошадей, людей нет, а лошадей жалко ((((
Sofico, ваще((.
Про садик еще думаю, просто если ее переводить потом в другую группу - это ж опять етить адаптация будет, хотя может и не будет т.к. в той группе сестра Викина двоюродная воспитывается. В общем вариант еще не утвержденный в моей голове.
Опять же совмещать садик и наши активные занятия перед школой (полагаю что так будет) наверно сложно. Проще наверное вместо садика всем этим заниматься. Кароче в голове хаос. И куда еще работу впихивать я не знаю))
Uma, Давайте после наших отдыхов тогда)))

Девочки, кто-нибудь про коляску скажите? Нужна она еще ребенку или ну ее на фиг?
Семицветик, у нас Вова не ездит на коляске уже года полтора. Ты ж помнишь у нас в меге на ней только Рома катался.
Uma, Лошадь жалко, от машины поди тоже ничего не осталось?
Ты машину то сдала в ремонт?

Не знаю кто как, но я постоянно езжу как по минному полю, то люди кидаются, то машины, теперь вот еще и лошади эх((