Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 2 из 39
Alekta, Хорошая водичка, даже мне мерзляке искупаться захотелось)
Мы сегодня тоже на Карпов ездили на великах, вода хорошая на мой взгляд уже, но пока не для меня))) Я еще мерзлявее))
Думаю градуса 24 есть, не больше.
Мой пчелу замочил)) а мухи ему ваще паралельны 😀
Всем привет)) У моего появились страхи что в коридоре живет "клакладил" и именно он мешает самостоятельно идти в туалет))
Девочки кто нить в Миасс хочет поехать на вых? 
Наталина, Наташ, вопрос не по теме - как тебе удалось 10 кг сбросить?
всем привет! и всем хорошего дня!
я как всегда со своей проблемой 🙁 Девочки! у кого-нибудь есть знакомая свободная хорошая няня? моя свекровь все-таки намылила лыжи в питер к старшему сыну. Ищу варианты... прям хоть увольняйся, т.к. не представляю, как я ребенка пристрою за столь короткий срок  :cry:
Кузенька, ой как грустно - а когда она у вас туту? и няня нужна на совсем до садика?
Кузенька, эхх, что тут скажешь?..
А столь короткий срок - это какой? Может, попробовать в Монтессори на северке попасть? Это, наверное, полегче, чем хорошую няню найти?..
Кузенька, бедааа (( Когда она уезжает? Вариант коммерческого садика не рассматриваешь?
Кузенька, ты начинай искать. Вдруг повезет и найдеТся в нужные сроки. А если нет, то на будущее все равно пригодится. Надолго едет свекровь? Тебе отгулов не дадут, если слезно попросить?

Всем привет!
Кузенька, няни нет к сожалению те что есть самой нужны. реально за неделю найти няню только надо искать )) я брала с 74 ру приходили разные женщины  кто то нравился кто то нет, но в итоге я там нашла то что мне нужно
уехать моя свекровь готова хоть сегодня. все завит от наличия белетов. но на следующей неделе она уезжает 100%. уезжает "минимум на 2 недели". эта обтекаемая формулировка меня жуть как пугает
на работе отгулы не дадут. можно попробовать взять отпуск, но кто ребенка в августе на адаптацию в садик водить будет тогда? 2 отпуска за лето и причем почти подряд мне никто не даст. да и нет у меня права на столько дней
Терри, в монтессори без подготовки не возьмут, наверное. да и там, по-моему, только тодлер -  3 дня в неделю по 3 часа
Sofico, коммерческий сад что-то не рассматривала. туда же медкомиссию надо проходить, вступительный платить. а нам до августа-сентября перекантоваться надо. там к муниципальному адаптироваться пойдем пробовать
Кузенька, скорее всего бабушка устала быть нянькой. Печально только, что так внезапно.
Всем привет!

Кузенька((( Возьми хоть на недельку без содержания, мож за это время найдешь няню.

Я наконец то стала обладательницей хлебопечки)). Сегодня буду испытывать.
Uma
Кузенька, скорее всего бабушка устала быть нянькой. Печально только, что так внезапно.

похоже на то...

Кузенька, если ты уверена, что недельки на 2 она уедет, ну 3 максимум, а потом поможет перекантоваться до садика, то можно взять больничный на недельку, потом без содержания на недельку + мужу без содержания на недельку 🙂 ну или в счет отпуска.
Кузенька, удачи с поисками 🙁
Хотела предложить к нам Катюшку закидывать, если вдруг бабушка уедет совсем быстро, а поиски няни займут время. Но мы уезжаем на следующей неделе недели на три.
Uma, похоже. но мне от этого не легче. сижу, аж мысли по работе в голову не идут 🙁
Sofico, у меня на работе, к сожалению, время ну совсем неподходящее для столь длительного отсутствия 🙁 а муж подавно не пойдет. он только 2 месяца как устроился на новую работу. да еще и на руководящую должность...
вариантов так то мало. такчто пока планирую идти в отпуск. а в августе буду думать
Yozhik, спасибо за предложение 😉
Кузенька, Тигрена к своей дочере искала еще 1 ребенка, у нее няня на Малибу была, напиши ей
Кузенька, а вдруг? Но там тоже, скорее всего, мед.комиссия.
Yozhik
Хотела предложить к нам Катюшку закидывать, если вдруг бабушка уедет совсем быстро, а поиски няни займут время. Но мы уезжаем на следующей неделе недели на три.

Аналогично( тоже хотела предложить привозить Катюшку, Милка спокойная, я б справилась. Только мы тоже уезжаем на след. неделе 🙁
Может, правда, муж сможет взять отпуск? прочмтала ответ
Оля, мы тоже  до августа можем вас приютить))) :mrgreen:
Ну если что, до четверга мы еще в городе.  
В четверг едем в экспедицию, ура-ура!
У меня дети такие домовитые сегодня - полы подмели-помыли в доме, посуду маленько помыли (жаль, не всю), Таня со мной картошку резала, потом сама шампиньоны строгала. Шампиньоны были нарезаны довольно крупно, конечно, но с большой любовью ))))
Кто-нибудь был в кино с мелкими? Это реально? Хотим завтра на "Храбрую сердцем" с Василием сходить, вот думаю, не встанет ли Таня среди сеанса с криком "Это не Лунтик, пошли домой".
Кузенька, оййййй, на работе всегда время неподходящее, как никто тебя понимаю! 🙂 Олечка, ну попробуй может правда няню поискать на 74 ру?
Yozhik, насчет кино ))) У меня Софка!!! (внимание- это старшая!!!) жуть как боится в кинотеатре что-то смотреть, была уже пара неудачных попыток сходить на мультики, уходим почти в самом начале )
Yozhik, я тоже хочу на храбрую сердцем сходить с Фифи - но тоже в сомнениях )))
Yozhik, я б с Танюшкой не рискнула. Мала да темпераментна).
Юль, все тки наша темка мелковата для большого экрана )
Sofico
Yozhik, насчет кино ))) У меня Софка!!! (внимание- это старшая!!!) жуть как боится в кинотеатре что-то смотреть, была уже пара неудачных попыток сходить на мультики, уходим почти в самом начале )

С Васей-то мы нормално в кино ходим. Только помню, как на "Вверх!" он посреди особо страшной сцены сказал на весь зал "что-то я писать хочу...". Подруга, с которой мы были вместе заметила, что не мудрено, от таких ужасов и ей писать захотелось ))). Я уже не помню, когда мы с ним в первый раз в кино были, но с ним попроще было во многих отношениях. Как минимум - если что, можно было уйти домой вдвоем. С двумя как-то я не так в себе уверена. Ладно, посмотрим, чо-как.
Кузенька,Ой, Оленька, как я тебя понимаю...нам тоже перекантоваться надо до 20 июля хотя бы..муж уже неделю ездит с дитем на работу, она у него по 4-5 часов в машине с 10 мин перерывами на улице...каждый день кидаем жребий среди родственников кто останется с дитем, а неделю назад все бабушки разъехались, няня на другую работу устроилась по специальности, а у моей маме отпуск не дали...
может и вправду поискать няню которая ищет себе 2 ого воспитанника?
MaryKo, Yozhik, Терри, спасибо за предложения помощи!  :smitten: я вообще балдею от нашей темки. Все ближе и добрее, чем некоторые родные люди :mrgreen:
Моя Катюха весь сеанс в кино не выдержит 100%. хотя на компе мульты может смотреть часа по 1,5 запросто. но там же истории маленькие. тут она если нить потеряет, то все... мы с ней "Смешарики: начало" дома начинали смотреть. минут 30-40 она стойко осилила, а потом уползла по своим делам
Кузенька, на смешариках и я уползла по своим делам, даже 30 минут не осилила :смеется:
Uma
Кузенька, на смешариках и я уползла по своим делам, даже 30 минут не осилила :смеется:

и я уползла ))))))))) зато история игрушек большой побег - зашла с кухни с полотенцем в руке в спальню посмотреть чем дети заняты - смотрю мульт у них... так и досмотрела до титров. потом только вспомнила, что я вообще-то чем-то там на кухне занята )))
Uma, если я ресницы завтра покрашу в салоне, в середине июля я еще буду ничего? Мне ж к свекрови ехать. Надо быть в форме)))
Nordica, думаю подвыгорят. Сейчас солнце нещадно палит.
Nordica, мои уже поджарились изрядно((( только верхние остались, нижное опять не видно - ну и если помниш я их мало держала
MaryKo, оо, ну ты вроде совсем недавно делала((.
Краситься на море не хочу, но и совсем "безглазой"  тоже ходить не охота, все ж таки родственники мужа, а я так сказать, его лицо.
И вообще я уже в тему про ботокс даже залезла. Видимо, я активно себе не нравлюсь уже))).
Nordica, неее, просто ты поняла, что пора сохранять красоту и молодость. Созрела.
Uma
Nordica, неее, просто ты поняла, что пора сохранять красоту и молодость. Созрела.

Ой, чота тут смайлов не хватает, чрезмерно серьёзно))
Nordica, а водостойкий макияж?