Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 39 из 39
syclon, насколько я уточняла, не имеют, т.к. данные действия могут называться "неоказание врачебной помощи".

Ну как так, если ты рядом с больницей почувствуешь себя плохо, тебя отправят домой умирать? Они ведь не знают что у нее...
TatьянKa
syclon, насколько я уточняла, не имеют, т.к. данные действия могут называться "неоказание врачебной помощи".

Ну как так, если ты рядом с больницей почувствуешь себя плохо, тебя отправят домой умирать? Они ведь не знают что у нее...

отправят в дежурное..
syclon, ну тут же тоже можно поспорить, пока они ее катать будут, что будет с ребенком?
Я вас читаю и чувствую себя профаном в плане аптечки и оказания помощи ребенку. Я только фенистил гелем пользуюсь. От комаров. Вы так со знанием дела пишите, что мне кажется, что это не оттого что у нас аллергий нет, а от того, что мы недообследовались).
Боюсь сглазить, но наши проблемы с запорами,в т.ч. с психологическими вроде отступили).
TatьянKa, у меня дедушка так умер. Больница скорой помощи  в те времена была в соседнем доме в цоколе. Не приехали.
Nordica, Это ведь здорово что нет аллергии. нет необходимости узнавать что и от чего, и с какой регулярностью! Желаю и в дальнейшем так держать)))
Uma, ну вот и я о том же, когда меня со схватками в 6 мес беременности пытались в другой конец города увезти, мы там такую бучу подняли, что как миленькие в тройку, что через дорогу была, повезли...
Жаль что когда рожала такой стойкости у меня уже не было(((

а еще они к пожилым людям после 60 не особо приезжают(((
Когда мой дед еще живой был, скорая отказывалась приезжать... (у него перелом позвоночника был еще в молодости, в корсете ходил, ну и к этому куча прочих нюансов была... обычные обезболивающие не помогали и т.д.)
TatьянKa,нда медицина у нас ужасная, я тож когда Никитка об лестницу рассек голову, скорую ждала минут 20..из головы кровь...благо девушка -медик вынесла клей бф , обработала раствором...
у  вас Марк родился в 6 месяцев??? ничего себе! а с каким весом?
Все госпитализировали ей на Тимирязева, через знакомых врачей, дай бог все хорошо будет)
Nordica, я рада за Огонечка) т-т-т.
Lemyr, ура! срок какой уже?

Переезжаем: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46411.new.html#new