Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 1 из 109
Представьте, идете вы по дороге такой ширины, что 2 человека спокойно могут разойтись, не задев друг друга.
Так вот, почему я всегда иду или отступаю со своей части пути, чтобы не задеть даже, а навстречу идущие, особенно девушки, продолжают очень часто двигаться по "двойной сплошной", даже плечика не развернув?

Это какое наслаждение можно получить, пройдя, возможно толкнув, мимо человека, который и так уже на газон залез, пропуская?

У меня что в глазах забитость такая, что даже в мелочах не считаются?
ВивиаН, тоже замечала. странные люди.. :не знаю:
не обращайте внимания, они просто пошире вас  им места побольше надо. А вообще некоторые люди забывают, что в этот мир мы все приходим одинаковы и уходим тоже.
Сегодня на пляже загорала рядом с группой иностранной молодежи. Через час пришли 2 парня с бутылкой водки и громко, по-русски и на идиотском англо-нем. как бы между собой и во всеуслышание хамили, вспоминали Гитлера, обсуждали и ругались рядом с отдыхающими. Привели охрану минут через 15, охранники попросили быть "толерантнее" этих синюков. Ушли. Те продолжили поспокойнее. Стыдно.
Anarchy,EvaQueen, муж посмеялся, говорит, невоспитанные люди, полагают, что в чем-то, типа, крутые )
Тоже иногда раздражаюсь(( Хотя позиция по жизни, что надо быть добрее, иногда люди просто не видят, чего творят :knuppel2:
А еще бесят, люди, когда подрезают тебя, когда дорогу переходишь, особенно, когда с коляской идешь. Нет, чтобы прямо идти, им же надо по диагонали, а ты как хочешь :crazy2: А еще маршрутки на пешеходном переходе, когда останавливаются, и светофора не видно и потом их еще и не обойти((
Была давеча темка подобная на форуме, лист гнева называлась, да канула в лету......
Раздражает многое)) так как я человек настроения поэтому может раздражать все что угодно а через секунду я об этом не вспомню)  но вот люди редко  относятся к раздражителям - скорее ситуации.. разные, ну вот например меня оочень в последнее время бесят попрошайки ходящие вдовб и поперек дороги.. или например туго открывающиеся  двери))или например стоящий вес на месте 3 недели.. оо бесит когда на смс не отвечают)
но вообще в жизни столько всего интересного и не очень, что раздражаться тоже прикольно🙂
общественный транспорт!!!! сядут рядом, локтем задвинут, потной ногой начнут задевать мою ногу, длинные волосы соседки начнут льнуть....фуууу.....
еще и водитель курит.
или когда залезешь, втиснешься самая уже кажется последняя, ан нет! еще сзади залазят и придавливают, придавливают!!
да елки-палки, и что скажешь? не нравится? "езди в такси!" ))
А я мелкая и меня всегда возмущает, когда кто-нибудь объемный радостно занимает ещё половину моего сиденья в транспорте (хотя может уместиться и на своем) и затирает меня в угол. Хотя если человек вежливо скажет пару слов, я сразу о возмущении забываю.
ВивиаН, тоже постоянно уступаю, и из-за этого часто оказываюсь в луже или в сугробе... А еще я заметила - часто передо мной люди резко тормозят и начинают идти назад, причем спиной! и естественно наступая на меня.... Вообще такое поведение мне кажется очень странным и жутко раздражает.
вспоминала, что меня раздражает
надпись под окнами - дык замуровали асфальтом, стерли с лица земли раздражатель
еще вспомнила маршрутчика, который года 1,5 назад обматерил тетеньку в маршрутке, заступилась, тоже получила. а потом получили все от маршрутчика до дирика идиотской конторки ответственной за маршрут.

больше раздражателей нет. никто на улице не толкается, не подрезает меня с коляской.
мне кстати очень часто улыбаются люди. просто прохожие. наверно я одеваюсь в клоунские одежки 😀 меня радует. было б хуже, если б смотрели и плакали :2funny:

о! вспомнила. ходила на собеседования по работе. после 3-4го предложения нарисовать любимую фигуру уже просто бесилась! у меня нет любимых фигур! я вообще не испытываю ни нежности ни страсти к геометрии :2funny: а еще выбесил дирик конторы, который прям на собеседовании разговаривал матом и на мое замечание сказал - моя з/п = мои правила. в лицо сказала, чего думаю и удалилась с гордо поднятым задом 😀
хамство бесит!
booMoM,каждый день езжу общественным транспортом.
видимо я какая-то не такая. никто не льнет :смеется:, тем более не задвигает :knuppel2:
водила курит. мирно просишь не курить, выкидывает сигарету, инцидент исчерпан. очень смешат тетки, кто начинает орать на всю маршрутку и развивать эту тему. таких не мало. как на базаре чесслово 😀 ну чо позорицца? приедешь домой и хайлай сколько влезет. там хоть тебя не видит никто
меня раздражает Ургант)
а еще такие же Жо, только  за рулем, где проехать впритирку, мы делаем моську кирпичом и лезем напролом
мне мое иущество дорогО, поэтому я обычно пропускаю, но странно, чем руководстствуются сии особи
бесит реклама спара "всё есть да-да-да" и идиотское лицо того мужика  :crazy2:

а так всё мелочи. быстро забываются.

кроме Большого Уха - моего мужа, которому как минимум 3 раза надо повторить, только тогда он возможно услышит  :tickedoff:
а мня бесит музыка в молнии - какая то она психоделическая...
Liza Caddy
видимо я какая-то не такая. никто не льнет :смеется:, тем более не задвигает :knuppel2:
водила курит. мирно просишь не курить, выкидывает сигарету, инцидент исчерпан.

Аня, насмешила! Да твоё фото поди у каждого маршрутчика за козырьком лежит после твоей истории с таксо)) и на обороте надпись - бойся!
Энерджайзер
а мня бесит музыка в молнии - какая то она психоделическая...

Энерджайзер, это типа чтоб ты больше купила))
Almera, мне наоборот от туда скорее свалить охота
Энерджайзер, вот ведь! а маркетологи то не знаюююююттттттт
а меня раздражает, когда какие-нидь специалисты своего дела начинают мне объяснять на своем тарабарском профессиональном языке. Я конечно не придумаю за секунду не ругательную рифму к слову "звезда", но тоже умею красиво говорить и словей всяких много знаю. Неужели нельзя нормально и доступно объяснить?
Но больше всего раздражает, когда ты заходишь в магаз, еще ничего не узнал, не посмотрел, а к тебе бегут "чем помочь".
Almera
Liza Caddy

Аня, насмешила! Да твоё фото поди у каждого маршрутчика за козырьком лежит после твоей истории с таксо)) и на обороте надпись - бойся!

ага и фотка в косах)
-а меня раздражает, когда при переходе дороги на зеленый приходится лавировать между машин,которые заехали на зебру, при этом везя коляску и держа за руку ребза
-когда не пропускают пешеходов на зебре и тихонько игнорируют твои попытки пройти, таким прям пальцем показываю на знак и говорю че нить неприличное))
-когда на пляже говорят, ой, наденьте футболку ребенку, плечики красные уже..
-бесит, когда жарко, сидишь в машине или еще хуже в общественном транспорте, и попа и ноги потеют ужасно, аж чуть ли не вода льется))
- бесит, когда закрываешь душ в кабине, ставишь душ на место наверху, и тут по локтю начинает вода течь, прям бррр)))
ну и так, много всего раздражает оказывается))
Энерджайзер
Almera
Liza Caddy

ага и фотка в косах)

пусть радуются, что у нее КОСА не в руках))
Меня раздражает синячье у нас на лавочке во дворе живем в доме повышенной комфортности, во дворе чисто, аккуратно, ребзики с мамами на площадке гуляют. А за углом дома алкомаркет!((
И вот на нашей лавочке под окном и пьют, и спят, и будеры комстролят, и, извините, нужду справляют под соседний куст... Одно радует - дворник унас отличный - каждое утро двор убран и чист. 
Думаем с мужем выковырять лавку нафиг ....
чёт меня так многое раздражает, что я затрудняюсь составить этот список))
neugomonnay, я поняла, что меня вообще все бесит, но вроде как получается, я терпеливая.
А меня ничего не бесит.... если только очень короткий момент, но это даже и не достойно того, чтобы информационное пространство во вселенной занимать.
Общежитие напротив :crazy2:  грязь, пьянь, разборки по ночам.

хамство :knuppel2:

когда мусорят на улице :idiot2:

вот это раздражает. Вообще, под настроение - может что угодно раздражать) но я не вредная... и даже стараюсь искать положительное  в раздражающих меня людях - вдруг он нахамил потому, что у него жена утром на секс не согласилась :смеется:
раздражение это нормальная реакция на внешние раздражители, сорри за тафталогию

весь спектр моций мы люди человеки испытываем, как + так  и - и это нормально
без фанатизма канеш)

тетешечка,мне муж тоже сегодня сказал, что зря я тете в связном ответила, мол у нее явно ПМС на челе был
но тут сорри, я не подопотный крол, не могу пмсных дам терпеть, понимать и прощать
это судьба ее мужа, не моя
Нюсик, да судьба не при чем.. просто она на вас свой негатив выложила, а вы на это ответили... и ей, представьте, стало лучше,  а вам не по себе) так сказать, энергетический вампиризм...
тетешечка, не мне нормуль) и ответила я вежливо, хамить не умею
ответила мол, девушка глаза у меня есть, ненадо мне так агрессивно убеждать, мне это не нра. до свиданья
я давно перестала на неадекватов реагировать
может, с момента появлния на энтом сайте, хотя с виду не скажешь)
Энерджайзер,Almera,в Молнии музыка?
знала, что не внимательна, но не думала, что на столько)))))
ИРБИС, мы обе выковыряли как переехали. тишь да гладь!
Liza Caddy, ты ещё про фото в маршрутке пропустила, точно не внимательная))
Меня раздаражает перегар от пива, фууу.
раздражает скрип старого пульта от тв
Almera
Liza Caddy, ты ещё про фото в маршрутке пропустила, точно не внимательная))
я не пропустила
узнавали наверно месяца 2
потом перестали
Сидела думала что же меня раздражает?!?
Все что приходит на ум - мелочи жизни и тут меня приспичило водички из чайника налить. Заказанную вчера воду почему-то не привезли, а вода из под крана, даже прокипяченная раздражает ужасно
Intraverta
А меня ничего не бесит.... если только очень короткий момент, но это даже и не достойно того, чтобы информационное пространство во вселенной занимать.

Вот красиво... про пространство...
Liza Caddy
Энерджайзер,Almera,в Молнии музыка?
знала, что не внимательна, но не думала, что на столько)))))

а я тоже не замечала там музыку, зайду седня послушаю :смеется: