21 июля 2012, 07:38
Пелагия
я к одежде людей вообще спокойно отношусь.Если человеку так удобно,пусть ходит. Единственное,что не нравится,так это то,что на каждый случай должна быть определенная одежда.На деловую встречу не пойдешь в майке и шортах,глупо будет смотреться на пляже деловой костюм.Не люблю дешевые мужские костюмы с дешевыми туфлями. Даже если мало денег,то можно найти что либо приличное по внешнему виду.И ненавижу грязную,пыльную обувь.да,вспомнила,у нас некоторые мужчины носят костюмы с говнодавами.Вот это действительно ужас.
+1
каждый одевается так, как может и так, как считает нужным. к сожалению, не у всех есть вкус и понимание того, что к чему подходит и что с чем носить..
кстати, майки о которых идет речь называются борцовками, алкоголичка - это простая майка белого цвета.
про пресловутые бретели: я покупала майку-борцовку в комплекте с бюстгальтером и трусиками, так бретельки у бюстгальтера были в тон канта на майке, т.е. гипотетически торчащие лямки это не моветон. конечно, если это не ажурный, кружевной бюстгальтер контрастного цвета...
оговорюсь, что фирма приличная была, так сказать)))
блузки и рубашки из просвечивающего материала не ношу, с предубеждением отношусь к маникюру с узорами, стразами и пр "модными" нынче атрибутами, также не испытываю симпатии к джинсам со стразами, рисунками.
но все вышеперечисленное меня не бесит и не раздражает - просто считаю носить такое не комильфо.