Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 3 из 109
Пелагия
я к одежде людей вообще спокойно отношусь.Если человеку так удобно,пусть ходит. Единственное,что не нравится,так это то,что на каждый случай должна быть определенная одежда.На деловую встречу не пойдешь в майке и шортах,глупо будет смотреться на пляже деловой костюм.Не люблю дешевые мужские костюмы с дешевыми туфлями. Даже если мало денег,то можно найти что либо приличное по внешнему виду.И ненавижу грязную,пыльную обувь.да,вспомнила,у нас некоторые мужчины носят костюмы   с говнодавами.Вот это действительно ужас.

+1
каждый одевается так, как может и так, как считает нужным. к сожалению, не у всех есть вкус и понимание того, что к чему подходит и что с чем носить..

кстати, майки о которых идет речь называются борцовками, алкоголичка - это простая майка белого цвета.

про пресловутые бретели: я покупала майку-борцовку  в комплекте с бюстгальтером и трусиками, так бретельки у бюстгальтера были в тон канта на майке, т.е. гипотетически торчащие лямки это не моветон. конечно, если это не ажурный, кружевной бюстгальтер контрастного цвета...
оговорюсь, что фирма приличная была, так сказать)))

блузки и рубашки из просвечивающего материала не ношу, с предубеждением отношусь к маникюру с узорами, стразами и пр "модными" нынче атрибутами, также не испытываю симпатии к джинсам со стразами, рисунками.

но все вышеперечисленное меня не бесит и не раздражает - просто считаю носить такое не комильфо.

booMoM
Мамочка ЮЮ, тихо тихо по секрету скажу, что меня тоже раздражают покупатели. особенно те, которые считают себя самыми умными, знающими и понимающими все процессы в магазине, свои права. Продолжать не буду. это просто усталость от работы.
На самом деле благодаря покупателям у меня есть работа )) и хороших покупателей больше чем плохих )))

Это точно!
tana33
дались вам эти лямки.....
неужели не всё равно?
это же не ваша жизнь, не ваши родственники или друзья, эти лямки никакого отношения к вам не имеют....

не нравится смотреть на лямки, смотрите на цветы, на детей, на лица людей, это гораздо интереснее ))))))))))

А мне лямки не нравятся, но не бесят.
Есть такое понятие : «Присмотрись, то что ты не любишь во мне, есть в тебе самой».
золотая рыбка, объясни) вот мне тоже лямки не нра и что это значит следуя последнему Вашему изречению?
На днях пошла с малышом в банк, выходя из подъезда поздоровалась с соседями, не отошла и 10 метров, как они начали обсуждать меня!!!! Так и хотелось вернуться к ним обратно и спросить, что дала им информация обо мне?? им легче от этого жить стало??? Такие "сплетницы на скамейках у подъезда" ( в большинстве случаях, бабушки) ооооочень раздражают меня. Неужели у них нет внуков, которым можно уделить время или интересные книги почитать?? Не понимаю, в чем кайф перетирать кости посторонним людям??
Моей бабушке 82 года и она каждый день в Храм ходит молиться и ни разу у нее не было желания посидеть на скамеечке у подъезда.
Меня бабушки у подъездов не бесят, если влезут с комментами, я и огрызнуться могу, а жизнь их серой не считаю и не осуждаю не потому, что не вижу, какая у них жизнь, лишенная эмоций и впечатлений, а потому, что уважаю, сами такими очень скоро будем, не успеем оглянуться.
И рассуждать, доросли они до храма или нет. Панацея?
Ханжество!
А я зарекаться не буду. У них нет Интернет-лавочки-скамьи у подъезда, а мы здесь занимаемся тем же, особенно в этой теме )))

Спасибо, что оценили мой пост.

Все думала,думала.что меня бесит и вспомнила.Просто выводит из себя.когда кто нибудь поел чеснока и пошел в люди.
золотая рыбка
booMoM
Мамочка ЮЮ, тихо тихо по секрету скажу, что меня тоже раздражают покупатели. особенно те, которые считают себя самыми умными, знающими и понимающими все процессы в магазине, свои права. Продолжать не буду. это просто усталость от работы.
На самом деле благодаря покупателям у меня есть работа )) и хороших покупателей больше чем плохих )))

Это точно!

Согласна!
neugomonnay
Liza Caddy, тот же стилист, что с Лисеной ходил, говорила что под белое незя белое белье)) только телесного цвета))
:crazy2:
мне многое не нра, чего стилисты говорят
они щас всех одевают как инкубатор. либо в джинсовки либо в куртки-косухи кожанки :crazy2: посмотри хотя бы просто Перезагрузку по ТНТ. там типа модный московский стилист. мне лично из 100 созданных им образов если 1 понра - уже гуд
все одинаковые.
такое ощущение, что сейчас работа стилиста и психолога где-то рядом. говори всем одно и тоже и будет тебе счастье
не хочу никого обидеть. возможно есть и ярки личности, кто действительно индивидуально подходит. мне не попадались
я за то, чтоб чел одевался все таки неординарно, чтоб одежда не была универсальной (не бывает одежды и для сада и в ресторан. ну грубо так) и еще чтоб полгорода в этом точно не ходило.
при этом стилист обязательно посоветует обычные синие джинсы и косуху :crazy2:, а мне уже тошно смотреть на их обилие на улицах
все мои расписные джинсы (зеленые, черные с пайетками и "газету" приговорят к выкидыванию. в общем найти бы мне чела по себе. с удовольствием воспользовалась бы услугами. но я еще не готова одеться во все повседневно неяркое и выглядеть просто как все в синих джинсах, белой майке-алкоголичке и то там еще из стандартного набора
Девочки, меня бесит, ну просто бесит единственная фигня - КОНДИЦИОНЕРЫ! Кондиционеры соседей сверху, ну почему нельзя за столько лет придумать какую-то общую сливную систему в доме? или модернизировать кондеры, чтобы с них не лилось на подоконники ниже??? И ведь все об этом знают и всем насрать, сходили уже к соседям, и пофиг.
OxylDue, А что они сделают? Соседи...Хотя можно конечно трубку дальше увести. У нас то же в этом году начал капать на соседский подоконник. В прошлом такого не было. Муж просто отвел дальше трубку.
Пелагия, вот я хотя бы про трубку, чтобы подальше отвести, они коротко обрезали и такой ливень с утра до ночи, даже в 20 градусов на улице 🙁 Да я впрочем даже не об этом, а о том, что дома строят типа современные, заставляют вешать кондеры в рядочек, чтобы стены не разрушали, а сделать приспособление типа сточной трубы, чтобы туда трубки отводили, например, никак 🙁
OxylDue, Cкорее  всего до  этого не додумались.
Пелагия, дак муж ходил, говорил 🙁 я 80% времени на кухне, где барабанит по подоконнику больше всего 🙁
У нас поменяли козырёк у подъезда,теперь все крндёры барабанят и мой тоже,правда мы редко бываем дома и на ночь не включаем,но всё равно задумалась,не совсем прияно на первом этаже.Может скинуться на бесшумный козырёк.
geleusea,  этот козырек можно рубероидом покрыть и станет бесшумным.
Uma,да,я на всё согласна,только я,больше видимо никто,сосед снизу картонку положил.А мы на пару дней заехали,завтра улетаем.
Лисена, Аня, Вы явно что-то путаете, ТАКОЕ я вам не предлагала  😉

по теме: раздражает когда пишут про человека не называя его имени, хотя всем понятно о ком идет речь. И то не раздражает, а забавляет 🙂
Я сегодня тряпочками подоконник  застелила, не эстетично конечно, но все же хоть немного потише.
Katya Su
Лисена, Аня, Вы явно что-то путаете, ТАКОЕ я вам не предлагала  😉

по теме: раздражает когда пишут про человека не называя его имени, хотя всем понятно о ком идет речь. И то не раздражает, а забавляет 🙂
Katya Su, ну ТАКОЕ может и нет, но майка том тейлор в полоску именно такого типа и выставляет на всеобщее обозрение лямки, что и вызывало мое беспокойство...
а по-поводу второго замечания- м-м-м... пожалуй, немного нескромно, не находите? 🙂
Меня вот что раздражает.Реально. У нас есть несколько около политических и политических тем.Так там есть завсегдатаи.Они ругаются между собой,тельняшку рвут в поисках правды,копают инфу в интернете дабы показать свои познания в политической системе мира. Что меня бесит...так этото,зачем все это нужно.Коли ты такой умный и активный-действуй.Сделай что нибудь для людей. Начни с экологии,деской преступности,ЮЮ.Тем много.Только действительно действуй. А так кричать на форуме все время??? Воздух  сотрясать??? У нас есть девочки.которые не кричат и не бьют себя кулаком в грудь,а помогают детям.Больным,обделенным.Помогают людям.Вот это я понимаю.А на фига просто пар выпускать.И ладно бы еще,когда тема горяча.А уже дано и давно,говорят и говорят.Политиканство какое то.
Пелагия, как правило сотрясатели воздуха только этим и занимаются, а не реальными делами, таких людей не только на форумах полно, но и в реале.
OxylDue, Смысла только не понимаю.
Пелагия, если меня какие-то темки раздражают например дом-2, я туда не захожу :roll:
syclon
Пелагия, если меня какие-то темки раздражают например дом-2, я туда не захожу :roll:

А меня раздражает,что людей раздражают не интересные им темы...
ну как такое может быть?
Лисена, про лямки вопрос мы обсуждали, я говорила Вам, что можно с ними сделать и как сделать так, чтобы их не видно было. Ну, да ладно..
а по-поводу второго замечания- м-м-м... пожалуй, немного нескромно, не находите? Smiley

да нет же, Вы меня не правильно поняли, я совсем ни на что не претендую. Мне подумалось, что в Ваших словах есть доля сарказма, но видимо мне показалось 🙂
Пелагия, плюс много про местные политические и около политические распри.
syclon, Так я туда захожу как раз (Дом2 то же раздражает) а в политике работала,поэтому интересно.
я сегодня то ж пораздражалась - надоели постоянные командировки мужа, но в итоге смирилась конечно и приняла как неизбежное :sad:...

ну и плюс под "горячую руку" соседи попались - вроде ж и люди интеллигентные, бизнесом занимаются, стоматологи, но вот как выставят свой мешок с мусором в карман и сутками не выносят, хотя по неск раз на дню мимо него проходят :tickedoff:...
вся вонь в квартиру ко мне как двери открою :crazy2:..
говорить им - бесполезно, говорят, что "не воняет", видимо свое * не пахнет :crazy2:...
жаль, доча из памперсов выросла, а то б устроила бы им "газовую" атаку :knuppel2:...
стрелка, А ты в темку молодых мамочек зайди.попроси попользоваться памперсами использованными 🙂
Пелагия
стрелка, А ты в темку молодых мамочек зайди.попроси попользоваться памперсами использованными 🙂

:2funny:придется... надеюсь, не сочтут меня за :uglystupid2:
стрелка, Не знаю,не знаю....
Пелагия
стрелка, Не знаю,не знаю....

чо? сочтут думаешь??? 🙂)
стрелка, А ты скажи,что сейчас акция. 100 использованных памперсов сдаешь,20 штук новых получаешь
Пелагия
стрелка, А ты скажи,что сейчас акция. 100 использованных памперсов сдаешь,20 штук новых получаешь

ой, ну 100 эт многа, я так весь подъезд заморю)))))))... остальные такого не заслужили)))))).. скорее бы они уже продали свою квартиру что ль, хотя не факт, что новые лучше въедут...
А меня больше всего раздражают мопедисты( да и некоторые водителей со своими трубищами) с их громкими пердушками :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Вот прям готова яйцами или картошкой закидать их :смеется: Особенно ночью :crazy2:
ВкУсНяШкА,глушитель - пердун )))
всем здрасти, какая у вас  темка прикольная!
Пелагия, а там нет смысла, люди, которые не могут в силу своих комплексов реально чем-то заняться на пользу обществу таким образом пытаются поднять свою самооценку в своих глазах и прослыть умным в глазах других.
Я не захожу ни в какие политические темы здесь и не говорю про каких-то конкретных людей, я просто таких в реале много знаю, к сожалению. А еще ими кишит 74 ру, и форум и комменты к статьям, вот где переизбыток их на см2.