Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 2 из 109
меня пьяные очень раздражают, прям очень очень. и когда муж ночью лежит и икает))) и еще когда кот в 5 утра серенады петь начинает, а в такую жару при открытых окнах умудряется когти точить об оконную сетку, все в те же 5 утра. Каждое утро думаю улетит или нет он с 5 этажа, уж очень усердно он точит когти свои))
ИРБИС
, и будеры комстролят,

кого-чего и что делают?????? )))))))))))))))))))
UnicorN, неа, в прямом смысле - режут колбасу с хлебом🙂))
Ксюшенция
neugomonnay, я поняла, что меня вообще все бесит, но вроде как получается, я терпеливая.

а меня все бесит, да еще и нетерпеливая))))
Меня сегодня бесит отсутствие воды в доме, которую отключили вчера утром и обещали включить ночью... хоть бы объявление повесили  :knuppel2:
Marisha_V,и меня бесит, тоже без воды сидим, ЧТЗ "повезло"
Marisha_V
Меня сегодня бесит отсутствие воды в доме, которую отключили вчера утром и обещали включить ночью... хоть бы объявление повесили  :knuppel2:

а меня бесит, что воду каждый день отключают на 1-2 часа и именно в тот момент, когда она сильно нужна!!! А еще в среду днем вырубили свет, а включили только вчера поздно вечером.
и меня все утро бесило, что уже вторые сутки нет вообще никакой воды...но дают вроде бы уже..
Девочки, кто с ЧТЗ без воды, а у нас было объявление-19-го с 9 утра до 24 часов.
мама Оля,да, но ночью так и не включили, только сейчас начали давать
мама Оля, вы наверно на северо-востоке живете? там позавчера предупреждали :crazy2:
А то что объявления нет это минус ЖЭКу
Меня раздражают мамочки, которые идут с ребенком и курят сигарету или пьют пиво. Понимаю, что это не мое дело, но прям бесит такая картина.

А ещё, когда подъезжает маршрутка к остановке, там стоит дядечка, который делает последнюю затяжку на остановке, а потом запихивается в маршрутку и с удовольствием выпускает этот дым ))) Всегда интересно - неужели так жалко выкинуть сигарету заранее?
меня бесит что грязная посуда размножается, вроде только помыл опять стопочка :crazy2:
Натуся-колючка
бесит реклама спара "всё есть да-да-да" и идиотское лицо того мужика  :crazy2:

а так всё мелочи. быстро забываются.
кроме Большого Уха - моего мужа, которому как минимум 3 раза надо повторить, только тогда он возможно услышит  :tickedoff:

ох. как и меня бесит эта реклама.
kira2007, только что была реклама, да-да-да. Меня слава богу хотябы она не раздражает! ))) мне смешно, что рекламируют магазин в который никто не ходит кроме этого дядечки, больше ни одного покупателя )))
когда в лифте покурят дешманские вонючие сигареты БЕСИТ!!!
мама Оля
Девочки, кто с ЧТЗ без воды, а у нас было объявление-19-го с 9 утра до 24 часов.

и у нас было объявление про 19ое с 9 до 24, но воду не отключали, вот только она ржавая ржавая и вонючая шла весь день
booMoM
kira2007, мне смешно, что рекламируют магазин в который никто не ходит кроме этого дядечки, больше ни одного покупателя )))

:2funny: :2funny: :2funny:
Жулька,меня тоже такие дамочки раздражают, я вообще не люблю, когда девушка/женщина на ходу курит сигареты, это выглядит так вульгарно.

А меня так бесит муж, когда лежит на диване или на полу!!!! Он приходит с работы, скидывает одежду и сразу падает на пол с подушкой или на диван, блин, земное притяжение что ли это?? Даже с сыновьями лежа играет.
Перечитала всю тему. думала,что же меня раздражает. Но у меня то же раздражения мимолетные. А так,что бы прямо сильно и постоянно,нет,ни чего не раздражает.
Меня раздражают наши покупатели, которые приходят в магазин, гуляют, прицениваются, и очень громким голосом говорят друг-другу, что в каком-то магазине или  еще где-то продукты  дешевле/дороже, говорят это именно тогда, когда рядом видят сотрудника магазина !
И директор магазина, которая заставляет идти в отпуск со своего выходного дня, работаем 2/2. Я умудрилась написать заявление со своего рабочего дня, в итоге буду отдыхать не 14 дней, а целых 18! Вот если еще она заметит эту мою аферу, пойду "на ковер"!  :shock:
Майрик
А меня так бесит муж, когда лежит на диване или на полу!!!! Он приходит с работы, скидывает одежду и сразу падает на пол с подушкой или на диван, блин, земное притяжение что ли это?? Даже с сыновьями лежа играет.

Майрик, это мужская обязанность  :2funny:

Belle De Nuit, ай-я-яй, если мы где-нить встретимся, я вас выбешу  :смеется: Позволяю себе иногда не прятать лямки.  :ой засмущали: Силиконовые вообще не признаю - смотрятся отвратно.
Мамочка ЮЮ, тихо тихо по секрету скажу, что меня тоже раздражают покупатели. особенно те, которые считают себя самыми умными, знающими и понимающими все процессы в магазине, свои права. Продолжать не буду. это просто усталость от работы.
На самом деле благодаря покупателям у меня есть работа )) и хороших покупателей больше чем плохих )))
Belle De Nuit, приобрела недавно алкоголичку, а носить как? Грудь маленькая и без белья никак. Надо покупать без лямок, еще нет такого белья.
Belle De Nuit,сорри, но я вас какнибудь выбешу ))) своими лямками. мама привезла прикольные бретельки силиконовые ниточки с бусинками на лифчик одеваются вместо обычных. это не моветон? )
кстати иногда не только труселя вылазят, застираные, иногда аж попа вылазит )))))
booMoM, о, от этих пердунек у меня позывы сразу начинаются
ВивиаН, есть штука специальная для лямок (забыла, как называется) - она скрепляет 2 лямки на спине Х-ом. Но эта фиговина на любителя.
Жулька, как же называется )))

Я с купальником один раз надевала, а к серой в тон белья не нашлось, поэтому не моветоню, висит, ждет.
я к одежде людей вообще спокойно отношусь.Если человеку так удобно,пусть ходит. Единственное,что не нравится,так это то,что на каждый случай должна быть определенная одежда.На деловую встречу не пойдешь в майке и шортах,глупо будет смотреться на пляже деловой костюм.Не люблю дешевые мужские костюмы с дешевыми туфлями. Даже если мало денег,то можно найти что либо приличное по внешнему виду.И ненавижу грязную,пыльную обувь.да,вспомнила,у нас некоторые мужчины носят костюмы  с говнодавами.Вот это действительно ужас.
Belle De Nuit
О, боже! какая хорошая тема хоть где-то можно высказаться))) Я вот не пойму чем дамы руководствуются, когда позволяют себе выходить из дома в таком виде?? Какие каноны моды  приписывают, что торчащее нижнее белье это красиво?? БЕЕЕСИИИИТТ!!!!!!!!!! Для меня это просто уродство. Так и хочется подойти и лямки обрезать или торчащие труселя выходящих из маршруток особенно)) Уже  в 21 веке живем и давно придумали белье без лямок, ну уж на крайний случай силиконовые (я их правда тоже за деревню считаю и не одену) их еще более-менее можно стерпеть, если выдающиеся формы там ни одна чашка не удержит, я это понимаю....ну дак тогда и одежду надо соответствующую выбирать, где лямок не видно.

Это просто АХТУНГ!!! ппц простите мой француский...так-то все гармонично туфли под лифон ништяк))))) :mrgreen: :-D :-D :-D :-D

Да! Да! Да!
Я думала, что я одна такая, кого это БЕСИТ!!!
Ну вбито у меня с детства, что выглядывающее из под одежды нижнее белье, это - стыдно. :sad:
дались вам эти лямки.....
неужели не всё равно?
это же не ваша жизнь, не ваши родственники или друзья, эти лямки никакого отношения к вам не имеют....

не нравится смотреть на лямки, смотрите на цветы, на детей, на лица людей, это гораздо интереснее ))))))))))
Belle De Nuit, каждый находит то, что ищет ))))
когда я ищу раздражители, то я их ооочень быстро нахожу )))
tana33,да не, так-то конечно мне все равно) просто тема про раздражители, а ничего кроме этого как-то особо не раздражает) пенопластом шуршание, железом по стеклу - нисколько не трогает.
Вот если только реклама по радио про всякие препараты для мужской силы, и подробное их описание)))
Мама Лен@, ну уж нееееет ))))) вы обе сказали, вас  БЕЕЕЕСИИИИТ  :2funny: а это значит, что вы готовы выдрать эти лямки у их носительниц и привести всех в достойный "нестыдный" вид  :2funny:

ой, повеселили вы меня девчонки на ночь глядя )))) спасибо вам огромное )))) ща плюсиков наставлю )))))
)))
Темка ворчливых бабушек 🙂
Пелагия
Темка ворчливых бабушек 🙂

иногда хочется поворчать......выплеснуть агрессию и успокоится))))
Мама Лен@,Belle De Nuit,у меня хрудь 6 размера
предложите мне белье без лямок которое это богатство удержит!
или по вашей логике мне ходить летом всей закрытой? йа несогласная сразу скажу
посему силиконовые лямки мое все
а последняя фотка мне тоже не нра. всегда думаю. ну зачем люди под белые прозрачные вещи одевают цветное или черное белье? не бесит. просто недоумеваю. это мода? тогда она мне не нра. или у них тупо денег на белый лифон нету?
Пелагия,вот соглашусь. я за версту вижу дешевские мужыццкие туфли. тут пришла как на грех в одно метсо. там моя хорошая знакомая набирает сотрудников. я только глянула, сразу - не бери его. этот чел должен представлять фирму и привлекать клиентов. у него туфли из кожзама с китайского база и надеты они с джинсами с того же наверно базара и эти джинсы еще и подогнуты, ну как мы детям в дождик подгибаем, чтоб не намочили... при этом они ему прилично длинные и загнул он сантиметров 10 наверно. видать чувак про ателье не в курсе. не бесит. но я бы такого представителя на порог не пустила. посему его бесполезно брать. дело фирмы он никак не продвинет. хотя выше его брюк и ботинок у меня взгляд не поднялся. подруга сказала, что он на мордашку смазливый. но мне было бы ровно на его мордашку при таком разкладе.
Belle De Nuit
О, боже! какая хорошая тема хоть где-то можно высказаться))) Я вот не пойму чем дамы руководствуются, когда позволяют себе выходить из дома в таком виде?? Какие каноны моды  приписывают, что торчащее нижнее белье это красиво?? БЕЕЕСИИИИТТ!!!!!!!!!! Для меня это просто уродство. Так и хочется подойти и лямки обрезать или торчащие труселя выходящих из маршруток особенно)) Уже  в 21 веке живем и давно придумали белье без лямок, ну уж на крайний случай силиконовые (я их правда тоже за деревню считаю и не одену) их еще более-менее можно стерпеть, если выдающиеся формы там ни одна чашка не удержит, я это понимаю....ну дак тогда и одежду надо соответствующую выбирать, где лямок не видно.

фотки конеш отвратные. но я недавно ходила на шоппинг с известным на нашем сайте стилистом-так вот она мне примерно такую майку предлагала и заверила, что лямки совершенно не проблема...