Дети74.ruархив форума

Краснопольская площадка 47, 51 мкрн

815 сообщений · 220 543 просмотров · стр. 1 из 21
Давайте 3накомиться и ходить  друг к другу 3а солью! :рай:
наверно мы скоро переедем на Краснопольку в 5ый дом недели через 2-3, лифт тоже пока будет не подключен)).. а расскажи там интернет какой можно будет подключить?
syclon,я в 5 живу-лифт уже включили(а вот ступеньки высокие-коляску не могу затаскивать по ним, хочу в ЖЭК писать заявку, но ради меня одной не приделают железяки к ступенькам),а интернет всякий-дом.ру, у нас челтелеком, скоро Интерсвязь придёт.Переедите,пишите,буду рада знакомству,а то такая скука одной мотать круги на улице!(вы,случайно, не с 5 этажа?)
KSS, мы во втором подъезде на 7ом этаже будем (если сделка по покупке удачно пройдет)- во втором вроде не подключили еще лифт покрайней мере я пешком забиралась 2 дня назад((... у меня скоро тоже доча будет- будут вместе играть, небольшая разница в возрасте у наших красавиц будет))
syclon, в итоге что за квартиру выбрали?
сколько квадратов, сколько руб.?
syclon,как переедите,сразу пишите))Лифт включили в понед-к вечером!
KSS, мы с тобой встречались на прогулке в прошлые выходные, я взяла у тебя номер аськи, но то ли неправильно записала, то ли ты неправильно сказала, в общем, не могу тебя найти, если что напиши мне его в личку, ок?
девочки а к какой поликлиннике детской, ну и взрослой тоже Краснополька относится? а еще аптек же пока нету в этом районе?
syclon,детская поликлиника напротив Фокуса на Молдавской,по-моему, №3.А вот взрослая не знаю,может,там же где-то.Аптек нет,надо ехать в город.Поэтому-то я и ищу побольше знакомых---мало ли вот так приспичит под вечер какое лекарство...Да и у меня полный шкафчик уже стоит,поделилась бы легко с кем-нибудь.
Капкан, а его уже сдали? у меня мама хочет тоже вместе с нами переехать (продать свою квартиру), видили что в 4ом доме продаются квартиры но было написанно что дом не сдан и поэтому его не рассматриваем..
Мы вот тоже на Краснопольской себе квартиру присматриваем. Но только в сданных домах трёшек уже нет. Ждем теперь 7 или 9 дом.
syclon, нам с тобой будет о чем поболтать 😉
В теме погодок редко встречаемся,может здесь спишемся 🙂
Дилярa, аха что-то в погодок редко стала заходить, просто пока вопросы еще не возникли :-D вот рожу буду тусоватся и советов спрашивать 😉

Капкан, супер!!! эх а наши подрядчики еще не сдали доки на зеленку- ждёёёём, как это всё долго ппц- хочется уже въехать и не платить за съемное жилье, хотя придется платить ипотеку))) про 4ый дом маме надо сказать, а то мы его что-то не рассматривали, может еще продаются в нем 2ушки
Я уже всеми мыслями там живу))))) Каждый день представляю,где что стоять будет, какой ремонт сделаем и т.д. И работу бы в дальнейшем, в самом микрорайоне ,в идеале бы найти))))))
Дилярa,я беременная тоже так жила))))))А потом за день до переезда спокойно пошла рожать.Тут очень хорошо!!!Ещё бы в будущем только в дет.сад здесь устроиться
KSS, читала на другом челябинском форуме,что застройщики соседней площадки( та,что ближе к автоцентру) тоже обещают садик в следующем году открыть. посмотрим.
ой, девочки, я тоже к вам хочу. никак не могу мужа уговорить купить там квартиру... можен, если уговорю, к зиме переедем.
Lynx8030,тут здорово,очень дружно живём!
Девочки, скажите, а краснопольская площадка это Челябинск? Или уже сосновский р-н? Просто хотим квартиру в ипотеку брать, надо знать, область это или город
Lynx8030,есть и город(51 мкрн и 3 старых дома в 47),есть и Сосновский-7,6,5,4 и 9 дома
спасибо) хоть будем знать, что смотреть при выборе квартиры. На ыходных как раз ездили, показала мужу, где это находится
Lynx8030, если будете брать новостройку, то обязательно или с зеленкой или с долевкой которая зарегистрирована в УФРС берите, ни на какие договора займа, вексели не соглашайтесь.. лучше брать 47микрорайон застройщик Доступное жилье.. 51 микрорайон строит ЧГС, у них бывают черные схемы- мы попали как раз на такую сейчас ни денег, ни квартиры(((
Привет всем! Очень хочу жить в вашем районе, но как то боязно, что долеко! посоветуйте пожалуйста, расскажите нравится вам или есть какие то ньюансы о которых не знали до заселения? Детский садик и школа строятся, магазины маленькие есть вроде. как с транспортом, нет проблем с выездом на маршрутке? Ск-ко по времени добираетесь до работы?? Напишите хоть кто нибудь, район очень нравиться, а посоветоваться не с кем 🙁
Mama_Marka,мы приехали почти из центра.Нам нравится безумно!Люди все друг друга знают.Появились новые друзья.Очень много деток.Садик строится,в планах ещё школа.(но с этим всё непонятно ещё).Строят дорогу хорошую с Молодогвардейцев,поэтому связь с городом будет отличная.
Мы счастливы,что приехали сюда(квартиры огромные,дома новые)!--вот моё мнение.Живём тут год.
KSS, тоже хочу к вам, вообще нравятся мне новые районы, да и цены нормальные, но все пока мечты-мечты)))
Мы перехали в пн этот
Капкан,добро пожаловать!
Капкан,)))))))))ага)))вот и познакомились!С бабушкой,да?
Капкан,я коляску не видела,а имя запомнила и бабушка у вас,ну,ооочень стильная!Пользуясь случаем,спрошу-вожжи какой фирмы?Наша бабушка захотела такие же))
KSS, а я не знаю... Я их на форуме выменяла... на вожжях ничего не написано.
KSS,Спасибо за ответ, мы пока на стадии размышления, не можем решиться на ипотеку.... ))

Девушки, а как у Вас там с транспортом и магазинами продуктовыми?
мама ягодки,строят хорошую дорогу от Молодогвардейцев.Продлят до нас улицу и перенесут конечную остановку. Магазинов уже 3,продукты посвежее,чем в молнии. Так что и мы уже в цивилизации зажили!
KSS, а когда планируют дорогу сделать-видела, что щебнем засыпали уже, а когда асфальт будут укладывать? А сейчас маршрутки как часто ходят от вас (и ходят ли вообще?), если машины нет, то как можно утром на работу уехать? Когда детский сад достроится, что про школу говорят(Замучаю Вас сейчас вопросами :ой засмущали🙂?
мама ягодки, школа (начальная) в проекте. Дет. сад здание возведено, но на этом пока заглохло. Деньги кончались. Планировали достроить к концу года. Обещали к лету 2011 г. детсад. Частный или муниципальный мне ответить затруднились. Маршрут № 12 и 84, если нет машины. У меня муж ездит, вроде нормально. Дорогу обещали в сентябре, не знаю... Про асфальт не докладывали.
Капкан, а первая маршрутка во сколько уходит не знаете, просто на работу автобус с комсомольского в 6-30 уходит, реально в это время с Краснополья уехать?
мама ягодки, не знаю.
мама ягодки,реально уехать,как многие ездят: авто-стопом до автоцентра за 10 руб.)))или с соседом по пути.Дорогу должны сдать в октябре.Но кто их знает..А дет.сад будет в соседнем мирорайоне скорее построен,чем в нашем достроен))))))))))У нас каждый второй тут с детками и без машины,ничего,живём!и,главное,нравится!!
Здрасти!!! Людиии!!! Помогите! а у кого вы покупали квартиры на краснопольской площадке? через каких риэлторов? Как у Вас там купить квартирку, но чтобы не кинули???
ketchup, берите в сданном доме с зеленкой или зарегистрированной в уфрс долевкой, дороже но зато не кинут.

зы: я из пострадавших, поэтому знаю что говорю.
syclon,..м-м а у кого покупать? у ск доступное жилье?