Дети74.ruархив форума

Краснопольская площадка 47, 51 мкрн

815 сообщений · 220 543 просмотров · стр. 2 из 21
ketchup, какая разница у кого, главное чтоб зеленка или в уфрс зарегиная долевка была. если этого нет, то могут кинуть и не важно кто. никакие договора переуступки, займа, векселя не являются гарантом
с 1 июля вроде все долевки в УФРС зарегистрированы должны быть...
ketchup,можно и у Доступного,если 47 мкрн.,т.к. мы в этом году искали подрядчиков(по стройкам даже ходили),нет,все только за нал сказали работают,не берут квартирами.А вот в 51 мкрн. есть подрядчики,например,РТП.родители через них купили.
мама ягодки
с 1 июля вроде все долевки в УФРС зарегистрированы должны быть...

здорово, наконец-то покупателей обезопасили)) жаль что я попала до того как приняли законопроект((
syclon, так, наверное, "благодаря" Вам и таким же пострадавшим в этом беспределе и обезопасили еперь остальных, у нас же всегда "Пока гром не грянет..." :uglystupid2:
и мы наверное в след году к вам в дружную компанию попадем)
Нани,студий нет))обычные квартиры.это были всё слухи(про маленькие квартиры-студии).А 43 кв.м. с сантехникой и дверями(белые деревянные-обычные) в 51 мкрн.,а в 47 мкрн. без дверей и сантехники все квартиры(только оббои и ленолиум).
мы сегодня поедим поглядим на ваш райончик))))
glückliche matveika,там как раз сегодня должны запустить дорогу)))ещё из дома не выходили,не смотрели.
KSS
Нани,студий нет))обычные квартиры.это были всё слухи(про маленькие квартиры-студии).А 43 кв.м. с сантехникой и дверями(белые деревянные-обычные) в 51 мкрн.,а в 47 мкрн. без дверей и сантехники все квартиры(только оббои и ленолиум).

KSS, я сегодня  нашла на сайте застройщика "Челябгражданстрой", что у них по плану студии на 2011 год  :не знаю: может будут все же? или вы наверняка знаете, что все это неправда? просто в инете куча инфы о том, что таие квартиры будут обязательно :не знаю:
Нани,сейчас студий нет,может, в будущем и будут.
KSS, понятно. спасибо)
девочки,у кого квартиры от 60 м2 сколько у вас выходит за коммунальные услуги?если не секрет..... :ой засмущали:
постою послушаю. Уж очень мне у вас нравиться. Что про садик слышно?
Дилярa,у нас,в 47м "досуговый центр" строят-детский.в нём,может,будет частный садик.в 51,обещали по проекту садик.только как скоро)))
glückliche matveika,мы за 70 платим около 3х.
KSS, спасибо за ответ.
Около трех это,наверно, без отопления. Потому что у меня за полуторку с отоплением 2.5 выходило в том году.
Дилярa,с отоплением и светом(и видеонаблюдением).
KSS, заманчиво. Сегодня договорились с риэлтором съездить в 51 мкрн, посмотреть планировки. Пока цены доступные, решили взять. А самолеты вам не мешают? Я всё шума от них боюсь...Сейчас там новый авиационный комплекс ещё открывают.
Дилярa,я как-то не обращаю внимания на это(на самолёты)..На ж.д. поезда, в  центре машины,где-то трамваи,на ЧТЗ тоже не меньше самолётов летает.Так что везде есть свои минусы и плюсы.
Кстати про садик в 47 мкр-не: заходила, интересовалась сказали, что будет муниципальный.
Zemlyanika,можно стоимость у вас узнать 2-ка и 3-ка 51мкр,ну и 47 заодно
Zemlyanika, очень приятная новость.
Побежала на встречу. Мне сказали что двушек 60 кв.м уже нет...
Zemlyanika, а вы в личку писать не сможете пока 20 сообщений не наберете.
У нас до 47 мкр-на дорогу сделали. А для 51 мкр остановку сделали. А таксисты не знают. Так и просят в 1,5 раза дороже к нам проезд. Ну как и разъяснитить, что у нас уже дорога?
Zemlyanika, 217-10-10 такси "Стольник", поездка максимум 150 руб. - это если в отдаленный район ехать, а так все по 100 руб.
Дилярa, ну что, вы к нам переезжаете в соседи?
Zemlyanika, мы вчера забронировали квартиру в 16 доме. Сейчас надо свою продать.
Дилярa, поздравляю, сегодня там была в 51 мкр-не, детские площадки мне очень понравились.
я в воскресенье проезжала мимо, сразу вспомнила эту темку
так у вас там домов-то уже до фига! простите))) я все думала, что 3 дома

так что неплохой уже райончик вырисовывается... а большие квартиры есть там?
Zemlyanika,а серия какая? 4-ка
Zemlyanika,ну как у нас сейчас значит) 97 улучшенная?
а вы в личку-то уже можете писать?
Ларисончик, улучшенная. Могу уже писать, ага.
а мы выставили на продажу свою квартиру, хотим пребраться в бОльшую квартиру в 51м микрорайоне, о она (квартира) все не продается и не продается!!!!!
Zemlyanika, а скажите, пожалуйста, трешек только два вида? прямая и угловая?
девочки, сейчас по дубль-гису смотрела, до 47 микрорайона ходят две маршрутки 12 и 84. Это правда? и как часто? реально уезжать на сегодняшний день с краснополки?
Нани, 12 часто ходит. 84 реже. Уехать вполне реально. Ждём, когда ещё кто-нибудь к нам возить начнёт. Пока только 2 маршрута.
Zemlyanika, ок. поняла) обнадеживает)
Ура, наконец-то, такси прознали про нашу дорогу и цены снизили!
читаю темку и представляю как я там живу :smitten: нравится мне этот микрорайон