Дети74.ruархив форума

Краснопольская площадка 47, 51 мкрн

815 сообщений · 220 543 просмотров · стр. 3 из 21
Zemlyanika, так уже год как челябинская прописка! Курчатовский район!

Девочки вот еще вопросик, хочу игрушечек купить, нашла сайт дешевый, может кто еще захочет что нибудь, а мы бы с муже съездили заврали. Там на 30 тысяч надо набрать((((( 😉http://ch.markertoys.ru/shop-sklad-category-1249.html
Zemlyanika, подскажите пожалуйста сейчас стоимость однокомнатной квартиры и двушки, какие есть варианты, интересует конечно поминимуму)
Олесенька1505, в маркере на 30?? раньше надо было на 3тыс набрать, мы часто туда ходим.. а если доки по ИП предоставить, то еще доп.скидка))
syclon, Знакомые 3-шку за 2070р. купили, классная!2туалета кухня большая
и мне плиз)
Олесенька1505
syclon, Знакомые 3-шку за 2070р. купили, классная!2туалета кухня большая

это наверно не ко мне))
syclon, как у вас дела? что то решается?
syclon, по\ростите, немножко не внимательно получилось, да эта  инфо для Olas,
Alinakostina
syclon, как у вас дела? что то решается?

никак(( муж еще надеется, а я смирилась..
syclon, а на что надеется?
а то мы замутили продажу своей кв, чтобы на краснопольку переехать, а она не продается зараза 🙁
ларочка80

ларочка80, на деньги или квартиру, мы попали в квартирную аферу((
Olas, вот по метражу могу соврать,там кухня наверное метров 14 и комнаты 2 примерно по 12 одна побольше. Но это не точная инфо
Olas, 84 кв.м 16+16+18 кухня 14 от 2170-2400 сейчас цены, мы облизываемся
Olas
ларочка80, на деньги или квартиру, мы попали в квартирную аферу((
syclon
ларочка80
ого-го(( простите за назойливость, а можно поподробнее? и на самом деле может еще все уладится)

по нашему мошеничеству http://www.dolevka74.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=3

район мне очень нравится, жалко что так всё получилось.. не угадаешь когда и на кого нарвешься- нам просто не повезло..
syclon, я так и поняла, шумиха была ... у вас аватарка другая была тогда? я следила внимательно за темкой, т. к. давно приглядываемся. да уж точно не повезло
Девочки, привет. ХОчу к вам. сегодня ездили смотрели трешки. хотим в 9 доме. как думаете реально в декабре сдастся дом? и еще я полный ноль в квартирных делах.  СК Доступное жилье не обманывают? через них покупать? еще в 9 доме остались только 1 и 9 этаж, а хочу 4,5,6,7. Может кто-то продает на этих этажах?
Была в отпуске. СК Доступное жильё не обманывает. Все сделки проходят по договору долевого участия, региструются в ФРС. Если есть у кого актуальные вопросы по планировкам и т.д., пишите, пжлста в личку, отвечу. Пока меня не было стали ездить к нам 44 и 37 маршрут.
Ольга ))), трёхи в 47 мкр шикарные, на мой взгляд. Столько места! Думаю, что сдадут в декабре 9 дом. Гарантий, конечно, не даю, это я по личному опыту. У нас отделку очень быстро сделали.
Девочки, а чего Вам не хватает в наших районах??? Например вот аптека эта больная тема
Олесенька1505, ну, мы купили машину, так что не проблематично съездить.
К тому же маршруток стало значительно больше, район не изолированный. №№ маршрутов: 12,37,44,58,84.
Сейчас у классики И-нет аптека есть. Доставку пицы и бытовой техники осуществляют без проблем. Думаю, и лекарства доставят, если припрёт.
Такси, уже писала, адекватно на Краснопольскую реагируют.
Появилась дорога, всё, цивилизация.
🙂
Olas
Zemlyanika, а сколько стоит кв.м - нужна 2км. кв. что есть в наличии, желательно со сдачей в этом году))
в декабре сдаются дома 67 м в районе 1750+/- в зависимости от этажности..уже  в сданных домах 60 кв м в районе 1850...
а где 67 микрорайон?
Дилярa
Zemlyanika, мы вчера забронировали квартиру в 16 доме. Сейчас надо свою продать.

Диляра, а подскажите, пожалуйста, через кого вы бронировали квартиру? Мы тоже хотим на Краснополку🙂
ага тоже интересно
Вчера ездили смотреть микрорайон. Как же мне там понравилось. Хочу трешку не менее 80кв.м. А муж-против(((( Будем дожимать.
Уня
Дилярa
Zemlyanika, мы вчера забронировали квартиру в 16 доме. Сейчас надо свою продать.

Диляра, а подскажите, пожалуйста, через кого вы бронировали квартиру? Мы тоже хотим на Краснополку🙂
системы брони там нет, видимо Диляра не так выразилась
девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, контакты надежных продавцов? Кто через кого покупал жилплощади,м?
Нюта, вы правы... Наш риэлтор подавала большие надежды. Мы съездили выбрали квартиру, она сказала,что договорилась с подрядчиком.
Но у нас передумали наши покупатели и сделка сорвалась...
Нюта, я съездила в банк Снежинский и мне сказали,что у подрядчика можно купить квартиру. Дали список док-тов, кот. нужны, если продавец юр. лицо. Также дали список домов на Кр.площадке, под которые дают ипотеку по программе МК+. Там есть почти все дома.
а мы купили квартиру на краснопольской! ждем сдачу дома. так клево))
Мурмыша, поздравляю! Очень рада за вас. В 16 доме? А вы не по мат. капиталу?
Дилярa,спасибо.  ага в 16. неее, без мат. капитала.
ребятаааа! А какие документы нужны, чтоб покупать у  подрядчика? Мы не через банк будем брать,так,самостоятельно
Девочки подскажите пожалуйста а у вас в свете последних событий дома качало?
marisabelca,у нас 1 раз качало-3 толчка подряд,страшненько..плавно так,словно на корабле.
Девочки подскажите плиз. а как обстоят дела по поводу вызова врача на дом, если ре... заболел да и взрослые тоже?

Есть свежие новости по детскому саду, когда начнет функционировать? И вообще кто строит д/с?

И еще кто живет/будет жить в 51 мкр.?  Как там ситуация обстоит, дома во время сдаются?  Гор/хол вода, отопление, электрика  все сразу подключили?
Дарьюшка,про дет.сад никто ничего толком не может сказать.
Врач-вызываем дет.неотложку-очень компетентные врачи.Взрослого терапевта вызывали на дом тоже.
В 51м мкр. живут родители,зеленка уже на руках-всё в порядке.Всё подключили сразу,кроме лифта.Единственное,там не со всеми домами будет в срок всё.Но заселённые дома пока радуют.
Zemlyanika
Про квартиры и планировки 47 и 51 мкр можно спрашивать у меня. Сама живу в 47 мкр-не и стажируюсь у риэлтора по этим микрорайонам. Ну ей просто ездить к нам неохота, далеко. А у меня распечатки планировок есть.

А какие 2ки и 3ки есть в домах которые сдаются в ближайшее время? цены? Заранее спасибо
marisabelca
Девочки подскажите пожалуйста а у вас в свете последних событий дома качало?

А из-за чего дома то качало? Девчата, расскажите, планирую в вашем районе покупать квартиру