Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 1 из 37
                                                     ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОМИК №20

Я животик попрошу:
                                                          "Ты готовься к малышу".
                                                           Пусть скорей он будет с нами,
                                                           Он ведь очень нужен маме.
                                                           Папа тоже очень ждет,
                                                           хоть ночами не ревет.
                                                           Просто папа очень сильный,
                                                           он не плачет, он мужчина.
                                                           Но хоть я грущу порой,
                                                           Знаю - будешь ты со мной,
                                                           Скоро я тебя увижу,
                                                           Скоро "мама" я услышу!

:рай:Наши малышки красавицы девочки: :рай:
Shatty 01.05.12 г. дочка Виктория (вес 2480 гр)
Ajgul06 05.05.12 г. дочка Анечка (рост 51 см, вес 3390 гр)
Анютка_vik 29.05.12 дочка Вероника (рост 51 см, вес 3350 гр)
Васёна 29.05.12 дочка Варенька (рост 51 см, вес 3350 гр)
Tanika 31.05.12 дочка Анастасия (рост 51 см, вес 3500 гр)
alexa  01.06.12 дочка Вероничка (рост 54 см, вес 3770 гр)
Ольгунчик11 06.06.12 дочка Тасенька (рост 52 см, вес 3580 гр)
Тусенька 09.06.12 дочка Кирочка (рост 50 см, вес 3400 гр)
Fate 15.06.12 дочка Евочка (рост 48 см, вес 2710 гр)
Sapfirka 19.06.12 дочка Дариночка
ledi0305 08.07.12 дочка Анечка
Mama_Marka 13.07.12 дочка Алана (рост 55 см, вес 3700 кг)
cosy 19.07.12 дочка Евдокия (рост 54 см, вес 3860 кг)
Mindal 31.07.12 дочка Полина (рост 54см, вес 4070кг)
Gera74 09.08.12 дочка Злата (рост 52см, вес 3620кг)

:smitten:Наши малыши мальчишки богатыри: :smitten:
Shustrik 26.05.12 сынок Всеволод (рост 55 см, вес 4150 гр)
nit5 01.06.12 сынок Димочка (рост 53 см, вес 3760 гр)
lenks 03.06.12 сынок Михаил (рост 55 см, вес 3970 гр)
Аспиринка 13.06.12 сынок Тимофей (рост 56 см, вес 4300 гр)
Мирр@ 14.06.12 сынок (рост 53 см, вес 3500 гр)
Ugolek1985 19.06.12 сынок Егор (рост 54 см, вес 3470 гр)
vasaro 27.06.12 сынок Эмиль (рост 51 см, вес 3470 кг
tanitachep 06.07.12 сынок Владислав (рост 52 см, вес 3500 гр)
Puppa 07.07.12 сынок Данила (рост 50 см, вес 3300 гр)
leno4ka 09.07.12 сынок Андрюша (рост 50 см, вес 3000 гр)
Томуся 11.07.12 сынок (рост 51 см, вес 3550 гр)
airishana 13.07.12 сынок Андрюша (рост 55 см, вес 3550 гр)
Fish-ка 20.07.12 сынок Вениамин (рост 53 см, вес 3760 гр)
snouk 24.07.12 сынок Коляша (рост 50 см, вес 3370 гр)
Львица29 25.07.12 сынок Лёвушка (рост 54 см, вес 3640 гр)
вера270 1.08.12 сынок Михаил (рост 55см, вес 4500 гр)
nadegda.sun 1.08.12 сынок (рост 50см. вес 3250 гр)
Docch 3.08.12 сынок Семен (рост 49 см, вес 2800 гр)
kira2007 3.08.12 сынок Марк (рост 51см, вес 3070гр)
Selenka 9.08.12 сынок Данил (рост 53см, вес 3680гр)
Полька 10.09.12 сынок Майкл (рост 49см, 3770гр)

Наши ЛЕТНИЕ ЛУЧИКИ!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46235.915.html

пакеты с вещами для роддома:  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43092.855.html
Маняшк@, какой милый стишок  🙂! А сколько детишек-то у нас народилось уже  :lol:
Тут!
С Каждым днем детишек будет все больше и больше!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
я тут
Девочки, 2 сутки мучаюсь с поясницей не могу повернуться не влево-не в право, аа до слез больно, что это?
Анюта наша Docch в родовом, домой не отпускают ее написала.
Анютка174, уже в родовом????
читаю
мы с вами =)))
Поздравляю Вас всех с новым уже 20-м домиком  :пятачок с шариком:
ой, что-то темку немного не в том разделе создали :-)
OxylDue, она мне так написала в смс, я ее спросила что говорят, жду ответа 🙂 будем держать кулачки, а то мы с ней в одно время сдаваться хотели 🙂
Я тут
Анютка174, держим!
У меня блин тонус такой 🙁
я почитавать вас буду)
Девочки, я тоже тут. :angel: Муж приехал попроведать привез ноут на полчасика, так что почитать вас особо некогда. Я все еще в рядах беременюшек. :crazy2: Сегодня смотрели в кресле - все готово, но наша королевишна все чего-то ждет. Гинекологи предложили выманивать сахаром. 😀
А если серьезно- за выхи не рожу на той неделе будут стимулировать - доплер уже не очень хороший 1а. Вот такой вот я слон оказался... :не знаю:
OxylDue

ну надо же! ей ведь так то рановато ещё по сроку рожать ой-оёёёй подержим за неё кулачки чтобы малышик был готов родиться и всё прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Анютка174
Анюта наша Docch в родовом, домой не отпускают ее написала.

Удачи, чтоб малыш здоровым был!!!
виагра
Девочки, 2 сутки мучаюсь с поясницей не могу повернуться не влево-не в право, аа до слез больно, что это?
Девочки не у кого не было такой проблемы?
Юленьк@
OxylDue

ну надо же! ей ведь так то рановато ещё по сроку рожать ой-оёёёй подержим за неё кулачки чтобы малышик был готов родиться и всё прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
ей же сказали, что малыш здоровый и доношенный можно рожать.
виагра, у меня не с поясницей такое, ниже.
виагра
виагра

У меня если спинка заболит к вечеру, с утра отпускает. Может в аптечке мазь от болей в спине попросить какую-нибудь.
виагра
Юленьк@
OxylDue

ей же сказали, что малыш здоровый и доношенный можно рожать.

здоровый это хорошо, вот только лёгкие чтоб раскрылись прокапывать ещё чего то надо. Ну да ладно всё будет хорошо))))) у нас с ней сроки ноздря в ноздрю так то, вот тоже переживать стала, охота ещё доносить недели 2-3
АНЯ НАША В РОДДОМЕ? ПОЧЕМУ?  :shock:самые крепкие ей кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ей же рано еще.
ЛЬВИЦА29, у нее пробка вышла и она сама себе насмотрела раскрытие 2 пальца.
Юленьк@, да уж сроки то точно рядом у нас и с тобой и с ней, мне планово говорили на 13 укладываться на КС. Ей 9 августа. А тут вот так. Пишет что пока ничего не говорят, но домой не пускают.
OxylDue
виагра, у меня не с поясницей такое, ниже.
у меня тоже в промежности кость болит, но это давно я уже не обращаю внимания Г... сказала попей кальцимид ну честно больше не чего от нее и не ждала т.е ответа.
виагра
виагра

виагра, это постоянно в течение дня у тебя? простоу меня такое после того как я полежу. Вечером ложусь на кровать, включаю телек или читаю (полулежа), так потом ни повернуться ни встать толком. тоже сквозь зубы. но через секунд 30 отпускает. А если у тебя постоянно даже при ходьбе, то....не наю даже...срок-то уже 33, возможно такое бывает
ЛЬВИЦА29
АНЯ НАША В РОДДОМЕ? ПОЧЕМУ?  :shock:самые крепкие ей кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ей же рано еще.

@@@@@@@@@@@@@@ для Ани!!!
виагра
виагра

У меня частенько болит так я потом расхаживаюсь целый день, но я своего маську поднимаю так наверно из-за этого - его то поднять, то помыть, то пол подтереть за ним, тонус и лобное всё ноет после.
я тут два дня лежала вообще встать на ноги не могла, ног совсем не почуствовала, 34нед было, переволновалась нервничала дома до этого. По стенам и мебели пришлось руками передвигаться и сына из кроватки вытаскивать страшно сказать как, и кушать ему делать - вот я тогда перепугалась
читаю
Нани
виагра
виагра

виагра, это постоянно в течение дня у тебя? простоу меня такое после того как я полежу. Вечером ложусь на кровать, включаю телек или читаю (полулежа), так потом ни повернуться ни встать толком. тоже сквозь зубы. но через секунд 30 отпускает. А если у тебя постоянно даже при ходьбе, то....не наю даже...срок-то уже 33, возможно такое бывает
это в ночное время т.е во время сна сегодня отпустило в 4 утра с 12, муж напугался, что я от боли плачу говорит скорою может я сквозь слезы нет. Просто мне угрозу ставят вот и боюсь, плод низко лежит, еще кислородное голодание.
виагра, может уже от того, что ребеночек подрос достаточно и плюс лежит низко, как ты пишешь, тебе ночью лежать и неудобно. чего-нибуть там пережимается...
Юленьк@
У меня частенько болит так я потом расхаживаюсь целый день, но я своего маську поднимаю так наверно из-за этого - его то поднять, то помыть, то пол подтереть за ним, тонус и лобное всё ноет после.
я тут два дня лежала вообще встать на ноги не могла, ног совсем не почуствовала, 34нед было, переволновалась нервничала дома до этого. По стенам и мебели пришлось руками передвигаться и сына из кроватки вытаскивать страшно сказать как, и кушать ему делать - вот я тогда перепугалась
может тоже от нервов ипотеку оформляем столько мароки  :crazy2:
Нани
виагра, может уже от того, что ребеночек подрос достаточно и плюс лежит низко, как ты пишешь, тебе ночью лежать и неудобно. чего-нибуть там пережимается...
Нани, даже не знаю.
виагра, болеть может от чего угодно!!!!
Может от нервов, может от того что ребенок низко  лежит, может что тяжелое поднимала.
Кстати, у кого-то было в темке сильно болело, на сколько я помню капельницы с магнием помогали. Попей магний.
Милана
Поздравляю Вас всех с новым уже 20-м домиком  :пятачок с шариком:
ой, что-то темку немного не в том разделе создали :-)

ой и правда, блин это все моя не внимательность, уж простите :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
виагра, а тонус есть?
Маняшк@, надо модераторов попросить перенести.
OxylDue, держись!!! @@@@@@@@@@@@
Попробуй поспать, отдохнуть.