Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 3 из 37
Анютка174
Девочки, Анюта Docch родила сына 2800 49 см!!!!

Поздравляю!!!!! Быстро все как))))
Анютка174

Поздравляю с сынуликом!!! Главное чтоб здоров был, а вес успеет наростить!
вредная_я
Анютка174

Какие новости!!!! Мои поздравления!!! Здоровья Ане с сыночком!

Ого! Как быстро! Поздравляю!!!!
Подробности кто-нибудь знает? Как прошло? Как себя чувствуют?
и уже новый томик пошел)))) Вы вообще шустрые я смотрю.
K@ti
виагра
K@ti
может правда на сохранение?
да все вот не как, дочь не с кем оставить и занимаемся оформлением ипотеки да впереди еще переезд-ремонт вообщем все сходится нет времени.

старайся не нервничать, побольше отдыхай.
Магний старайся пить, хоть по одной таблетке в день.
Магния еще много в гречке, овсянке и бананах))))

Блин, может я поэтому до сих пор не родила)) Я овсянку на завтрак каждый день кушаю, люблю очень))) и к бананам тоже не равнодушна, тоже кушаю часто...
Полька, ей не с чего писать, а информация из смс- ок, ты то когда уже соберешься 🙂
OxylDue
Полька, ей не с чего писать, а информация из смс- ок, ты то когда уже соберешься 🙂

Ощущение что никогда))))
Гинеколог сказала что открытие уже 3-4 см у меня, но схваток нет как нет. Она думает, что в течении 3х дней рожу. Я думаю не меньше недели прохожу  ещё.
Мне тут ссылку на сериал кинули в ББ, кому надо смотрите, прикольный такой, как раз для беременных)))
http://seasonvar.ru/serial-4182-ZHenskij_doktor.html
Полька, я по телеку посмотрела его, прикольный.
Анютка174

УРРРРРРРРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :ура: :рай: :smitten:
Скорейшего восстановления!!!
Анютка174

ПОЗДРАВЛЯЮ!МОЛОДЕЦ!побольше вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления!
Анютка174

Анечка! Наши самые добрые пожелания и поздравления!!!!
Fish-ка
Анютка174

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!как хорошо то !!!
поздравления отправила по телефону )))

Девочки...мы как будто сидим на лавочке все..и по одной уходим за детками...остается в наших рядах все меньше и меньтше ))) скоро все с малышами будем)))
Анютка пишет: сыночка принесут только в 4 часа.7/7 по апгар.2800 вес.49 см.Сам закричал!
кесарево было под общим наркозом.поэтому ре она еще и не видала )))сама Аня в норме)
airishana, мне Узи сделали, признаков переношенности пока нет (т-т-т)

Анютка174

Анечка, какая молодчинка, поздравляю!!!!!!! :рай: :рай: :рай:

Ну все рожают, у кого уже срок меньше моего. Когда же мы-то соберемся? 40нед3  дня. Ждем. Отпросилась домой до 7 вечера.... :crazy2:
Анютка174
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, спокойных ночек!!!
Анютка174
:рай: :рай:  Урра! Поздравляем, много вкусного молочка и спокойных ночек  :рай: :рай:
[Docch[/b] Поздравляю!!!!Растите здоровенькими!!!!
Gera74, ну у меня почти также, слонята мы)) Настраивайся родить 6го или 8го. очень удачные числа будут 🙂 Завтра низя!!!
Полька Почему низя завтра????))))
Полька
Gera74, ну у меня почти также, слонята мы)) Настраивайся родить 6го или 8го. очень удачные числа будут 🙂 Завтра низя!!!

со мной в отделении еще несколько девочек лежит с аналогичным сроком, тоже никак родить не соберутся. Видимо у нас звезды так встали....
Мила_я
Анютка пишет: сыночка принесут только в 4 часа.7/7 по апгар.2800 вес.49 см.Сам закричал!
кесарево было под общим наркозом.поэтому ре она еще и не видала )))сама Аня в норме)

Здорово! Ждем дальнейших новостей!!!
Gera74, да уж, ожидание затянулось) но уже видимо вот-вот)
Полька, и у тебя тоже, наверно, со дня на день или с минуты на минуту)
Gera74,Полька, ваши карапузики тоже готовятся🙂)) осталось еще чуть-чуть🙂)
Fish-ка
Анютка174

С малышиком!!
Мила_я

А почему баллы такие низкие?
+++
Анютка_vik
Мила_я

А почему баллы такие низкие?

у кесаренных вроде шкала адгар по другим баллам...я не знаю..
и мы с вами. (читаем)
Docch поздравляю
да уж, ребенок сам выбрал, когда же у него будет день рождения 🙂
здоровья обоим и скорейшего восстановления!!!

она ж так хотела к 01.09 уже быть дома с ляликом, он и постарался 🙂
Анюту ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Переживала что я вперед убегу, а сама убежала вперед))))  А балы может потому что срок чуток маловат?) наверстает свое малыш!!!
Я ночь тоже кое-как перенесла, можт бури вчера были???
Баллы низковаты еще могут быть из за общего наркоза, детки сонные немного рождаются.
Валерка у меня 7/8 был после кс с эа.

Ничего, малыш свое возьмет! И будет богатырь!!!
Полька и Gera74, а что делать?? Ждите, скоро и вы увидетесь со своими лялечками))))
Девочки, терпения вам!!!!
Девочки, напишите Анин телефон  в личку, хочу ее лично поздравить.
K@ti
Полька и Gera74, а что делать?? Ждите, скоро и вы увидетесь со своими лялечками))))
Девочки, терпения вам!!!!

+стотыщ
вредная_я
Анютка174

Какие новости!!!! Мои поздравления!!! Здоровья Ане с сыночком!

охххх ничё сееее! вас на денёк оставить нельзя, опять новый лялик в темке родился! Анюта поздравляю :пятачок с шариком: всего наилучшего, главное чтобы здоровенький!
у меня сына такой же точно был, ничего вырастет и в весе прибавит со временем, спокойных вам ночек побольше :играем:
Полька

с точки зрения астрологии нельзя только 7го и 17го авг, остальные благоприятные в этом мес дни :смеется:
Юленьк@
Полька

с точки зрения астрологии нельзя только 7го и 17го авг, остальные благоприятные в этом мес дни :смеется:

Ого, а что это за дни такие?? А в октябре? Мы должны на свет в октябре появиться🙂))
M@mo4k@
Юленьк@
Полька

Ого, а что это за дни такие?? А в октябре? Мы должны на свет в октябре появиться🙂))

ну если в подробности не вдаваться, несколько дней в месяце бывают энергетически очень трудные, случаются оч часто аварии, велик риск родения маньяков и людей с нарушенной психикой, их высчитывают астрологи. Вот например у меня ПДР сыну врач обозначила одну дату, оказалось оч нехороший день, я уговаривала сына родиться чуть пораньше или попозже хотя бы не несколько часов. Он меня послушался и родился в благоприятный день и индивид. гороскоп хороший получился
Docch, поздравлю с появлением еще одного чуда в вашей семье!!!
Самое главное здоровья вам, спите, кушайте и растите самыми счастливыми!!! :рай: