14 августа 2012, 12:15
Анютка174,Анютка,спасибо,да у меня еще инета не было в новой квартире еще толком не обустроились. потихоничку обустраиваемся)
Маняшк@
Анютка174, Стрекоша, шикарные собаки, Я тоже собак люблю, У мамы два французских бульдога живут. Лабрадор у меня была - офигенная собака. Но после родов умерла.
Мы с мужем завели немецкую овчарку, в том году колеса с машины сняли и мы решили завести чтоб гавкала. Правда только сейчас завели ей почти 2 месяца.
И кошка у нас Шотландская с шикарной мордашкой, на улице сейчас живет, теперь не знаю как её опять к лотку приучать буду осенью. вдруг забыла - домой заходить совсем не хочет.
Мила_я
привет девочки...читаю вас весь день...писать ниче не хочется...тоскливо как то...грустно...скучно чтоли...живот тянет при ходьбе...стреляло вниз куда то...лежать притомило...будто депрессняк накатывает...ожидание надоело....
Анютка174
Маняшк@,странно моя считает именно по дате последних месячных!!! а по УЗИ срок с твоим сходится?
kira2007
Анютка174,они мне и при первом КС тож не пригодились.шов хорошо. швы саморассасывающие.единственное очень тяжело было что заставляли ходить уже через 4 часа после операции.
Маняшк@
Вот хочу после родов к маме поехать. и чтоб педиатр туда пришла по прописке, думаю что скажет врач, развели зверинец :2funny:! Они еще и на чужих гафкают, но за 9 лет ни кого не укусили.
airishanaМаняшк@
Вот хочу после родов к маме поехать. и чтоб педиатр туда пришла по прописке, думаю что скажет врач, развели зверинец :2funny:! Они еще и на чужих гафкают, но за 9 лет ни кого не укусили.
Ко мне когда врач первый раз пришла, ей подноги сначала кот бросился, потом кошка, собака из ванны (туда закрыли) лает, она меня спросила: На кой вам дескать столько живности в однокомнатной квартире? А я стою, улыбаюсь, сказать то особо нечего в ответ, ну только: Типа люблю животных, раставаться с ними не желаю, поэтому буду приучать сына жить в мире и согласии с братьями нашими меньшими🙂) Можно было, но я промолчала🙂)