Дети74.ruархив форума

Почему меня забанили, и что делать?

734 сообщения · 446 447 просмотров · стр. 1 из 19
ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ??? и что делать?
Яна-w, почему Вы решили, что Вас забанили? Где? Какой ник? И, как сами думаете - за что?
Barbarella,думаю что на ДО. и даже понимаю, за что)
меня тож почему то там удалили, я имею ввиду мое объявление🙁((
меня сегодня забанили на ДО, но я не знаю, за что!!! Barbarella, мой ник L****. У меня на носу две серьезные большие оплаты...
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, АДМИНИСТРАЦИЯ РЕСУРСА!!! ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ У МЕНЯ БАН? Я НЕ НАРУШАЛА ПРАВИЛ ФОРУМА, НИКОГО НЕ ПОДВОДИЛА. ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА.
Dina74, автофильтр ссылку в ЛС, которую вы отправили, посчитал спамом. Бан снят.
Спасибо, т.е. даже в личку ссылки лучше шифровать?
Dina74, через личку ссылки на внешние ресурсы лучше не пересылать вообще. На многие фильтр реагирует как на спам.
здравствуйте. меня забанили на доске объявлений..  я так пнимаю потому чт о сообщение отсылала а в нем содержалась ссылка.. и как теперь быть????
Svetlaya, бан снят.
спасибо
простите.. но я снова сама себя забанила..  ((( вроде зашифровала ссылки. почему нельзя в личных сообщениях отправлять внешние ссылки???  прям впервые сталкиваюсь.. ((((((((((
Svetlaya, фильтр даже на зашифрованные ссылки реагирует.
А нельзя потому что слишком много активных спамеров развелось, которые засоряют личку участников, нарушают правила ДО, запрещающих коммерческую деятельность без согласования с администрацией. Для личной переписки есть эл. почта. Там же доска объявлений, где только купля-продажа, ставших не нужными вещей, и СЗ.
lemontree, снимите пожалуйста бан! я уже осознала свою ошибку )) и теперь точно ссыки отправлять через личку не буду.
Здравствуйте уважаемый модератор! Меня забанили, сама не знаю за что, надеюсь вы во всем разберетесь. Заранее благодарна.
Разберитесь пожалуйста по поводу моего бана, а-то у меня несколько закупок не пришло, нужно с организаторами разбираться, а в тему зайти не могу!!!
lemontree, Здравствуйте. 06.03.2012 забанена на ДО. Прочитав эту тему, поняла, что за ссылку в личном сообщении (ссылка была отправлена по договоренности с получателем). Прошу принять меры, так как участвую в действующих закупках. Спасибо.
Pompushechka, ник на ДО такой же?
lemontree, Да, абсолютно идентичен
Pompushechka, нашла, разбанила 🙂
lemontree, Спасибо Вам огромное! Просто дышать легче стало!!!!
Меня забанили, сознаю свою ошибку, исправлюсь. Возможно ли меня разбанить и когда? Я участвую в закупках и теперь не имею доступа к информации по закупкам.
Светлана-мама, изменила режим бана, но полностью снять не могу. Сейчас вы можете заходить, но не можете оставлять сообщения. Должно через неделю закончиться.
lemontree, спасибо.
lemontree, меня тоже забанили((( помогите, пожалуйста!!! даже не поняла почему( ник Vikki-i
Викки-и, ссылки в ЛС не пересылайте пожалуйста. Спам-фильтр реагирует. Бан снят.
lemontree, спасибо огромное!!! теперь буду знать))
Помогите пожалуйста, меня забанили не понятно за что, я участвую в закупках и не могу заходить в тему. Мои ник АннаР.
АннаР, в причине бана стоит мат. Бан неотменяемый.
Какой мат, вы чего? Прочитайте все мои сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня вообще не за что забанили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И написали такую обидную надпись, цитирую"Извините АннаР, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Это к вам у меня вопрос за что так на человека??????????????????????????????????????????????????????????? Я уже столько своих закупок потеряла, кто мне вернет эти деньги? Прошу вас еще раз разобраться В причине бана и снять его, т. к. матов в моих сообщениях точно не было, а вот в вашем сообщении он есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АннаР,это цитата из вашего сообщения, которое было удалено. И здесь, пожалуйста, зашифруйте. Такие выражения даже здесь наказуемы.
Вот вам ваше сообщение
АннаР
п*о*ш*о*л н*а*х

Здесь линк на тему не сработает, это цитата с ДО, тема обсуждения Демариков.
Это точно какой- то глюк, я в обсуждении демариков вообще не участвовала, я вообще не в каком обсуждении не участвовала, только в паровоз записывалась, проверьте пожалуйста еще раз, более тщательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АннаР, а что я проверю-то? Дело в декабре было. Пост я видела своими глазами и прекрасно помню, что он был от вашего имени. Цитата сохранена в служебном разделе. Но теперь ваше сообщение удалено, потому что содержит мат. Если кто-то имеет доступ к вашему аккаунту и пишет такое вместо вас, хорошего мало. Бан я сниму. При повторении инцидента бан будет уже безоговорочно вечный.
Огромное спасибо! За то, что вошли в мое положение! Безмерно благодарна! Надеюсь, что такого больше со мной не произойдет!
lemontree, сегодня вечером не смогла воити на доску объявлений, меня забанили помогите, пожалуйста!!! Я даже не поняла почему( ник БимБумба)
Наталко, проверяйте доступ.
Спасибо всё работает
lemontree, подскажите пожайлуста, меня на 2 дня забанили на ДО, но два дня прошло,а бан не снят, а мне край закупку надо оплатить, в размере аж 3тыщ!!! чего делать(((??
Olesandra, в системе бан истек. Проверяйте...