Дети74.ruархив форума

Почему меня забанили, и что делать?

734 сообщения · 446 447 просмотров · стр. 2 из 19
подскажите почему забанили  Извините legnicaeva, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме! , чем провинилась?
Здравствуйте! была забанена на два дня из-за рекламы в профиле, очень обидно, так как при оформлении платного объявление я интересовалась могу ли я разместить рекламу в профиле. Может я что-то не так поняла?
Barbie
Спасибо! Можно уточнить, я могу ссылку на тему и на форуме в подписи указать или только на ДО?

lemontree
У нас особого запрета на основном форуме нет, укажите там тоже, если хотите. Если модераторы будут докапываться - ссылайтесь на меня 🙂
Barbie., но ссылка-то у вас не на тему на ДО была, а на внешний ресурс.
evalegnica, коммерческие объемы продаж.
lemontree,ааа, вот в чем дело!!! Значит ссылку на ДО можно восстановить?
Barbie., ага, на ДО можно.
уточните что значит коммерческие обьемы продаж?
evalegnica, ассортимент размеров и цветов одной и той же вещи.
что плохого в том, если я пристраиваю вещи по цене закупа из дома?
если я нарушила какие то ваши правила, то извиняюсь, мне кажется никому хуже от этого не стало, просто почему сразу банить? можно просто указать, что пристрой вещей одного размера запрещен, и попросить удалить темы
учитывая что вещи я заказывала в витринах вашего сайта, мне это даже немного не понятно
evalegnica, проблема не в пристрое вещей одного размера. А в пристрое одинаковых веще одного размера. Какая разница где вы их закупаете? Если вы продаете например 5 толстовок одного размера но разных цветов?
дак в чем коммерция, если я их продаю за те же деньги что купила? да и что спорить, если это запрещено , я удалю эти 2 темы, почему сразу банить то?
и получается купить на сайте в витринах можно, а вот продать эти вещи на сайте нельзя
evalegnica, а вы думаете есть ресурсы проверять что это у вас цена закупа?  А вот "сразу банить-то" администрация право имеет и поступает так с нарушителями постоянно. Правила Доски Объявлений находятся в открытом доступе. Никто не запрещает их читать и следовать им, чтобы не провоцировать бан.
и что можно сделать, чтобы разбанили? выслать сайт с ценами на вещи?  я теперь не имею доступ к закупке шапочек, где у меня заказ уже , да и вообще  у меня много обьявлений о продаже вещей дочек, где люди по картам внесли предоплату, а теперь я получается не имею даже связи с ними
просто я не видела никакого преступления в том, что напокупала кучу вещей, хотела открыть отдел свой а в итоге приходится теперь все это пристраивать, чтобы вернуть свои деньги
evalegnica, ваш бан истекает через 7 дней.

evalegnica
и получается купить на сайте в витринах можно, а вот продать эти вещи на сайте нельзя
полно прецедентов, когда вещи закупают на витринах дешево и перепродают дороже через частные объявления. Для пристроя купленного в интернет-витринах в тех же разделах есть специальные темы. Опять же, никто не будет перепроверять дороже вы продаете или нет, если у вас коммерческий объем.

что возможно сделать чтобы разбанили?
еще раз повторюсь, 2 девочки перевели на карту деньги, возможно ли раньше снять бан, обьявления о пристрое удалю сразу же
evalegnica, изменен режим бана. проверьте доступ.
спасибо большое!!!! теперь получается я не могу писать личные сообщения да? а спустя 7 дней  бан совсем будет снят?
evalegnica, вы не можете оставлять сообщения на форуме, но есть доступ к темам. Через 7 дней бан будет снят окончательно. Повторный бан будет вечным и неотменяемым.
lemontree,посмотрела, теперь другая проблема, вы удалили мои обьявления все, даже о продаже вещей дочек, как их теперь восстановить?
evalegnica,разместить заново, при этом не нарушая правил.
дак я вам пишу, что там люди уже внесли предоплату и я не помню же все цены наизусть :shock:
как я теперь узнаю кто оплатил мне, я даже ников не помню, это ужас просто!!! :shock: верните пожалуйста мои обьявления, девочки, купивщие мои вещи то в чем виноваты? может возможно удалить только 2 обьявления о пристрое новых вещей?
evalegnica, ну с этим я вам помочь не могу.
т.е. вернуть обьявления уже невозможно? дак это же получится мошенничество, люди оплатили деньги а вещи не получат, так как они ставили мою тему в закладки а теперь ее нет  :crazy2:
evalegnica, невозможно. Девушка, ну вот правда, вы отстаиваете свои некоммерческие объемы продаж, и при этом говорите что цен не помните (сколько же вещей вы продаете одновременно?), деньги берете на карту, до самого факта передачи вещи. Это вообще как? Как вы берете деньги у людей предварительно не сохранив контакты? А если на всем форуме будут технические неполадки? Бывает что это неделями тянется, что делать будете? В крайнем случае, у вас есть выписка с карты с последними 4 цифрами с карты, с которой пришел платеж. Попросите тех кто платил указать для подтверждения авторства платежа.
я же вам написала, что вы удалили темы с вещами моих детей, у моих дочек очень много вещей, и я снизила на все цены, цены разные и я не помню их , причем тут новые вещи? и оплатили мне девочки, чтобы их другие не забрали, если вы не знаете, на вашем сайте многие так делают, чтобы поставить бронь на вещички вносят предоплату на карту, очень жаль, что из-за такого недоразумения страдают посторонние люди, я буду всем показывать в оправдание нашу с вами переписку, надеюсь люди поймут смысл вашего бана, спасибо за помощь
evalegnica, интересно вы меня лично крайней делаете. Это ВЫ нарушили правила. Это ВЫ не задумались о сбоях и сторонних обстоятельствах и не взяли контакты с людей.

ПС: Действия модераторов вообще обсуждению не подлежат, и это тоже есть в правилах. Если вы продолжите ваш вежливый шантаж и перекладывание с больной головы на здоровую - вас ожидает вечный бан и здесь и на том форуме.
lemontree,я ни в коем случае не делаю вас крайней, это форум, если я правильно понимаю, здесь люди общаются, я всего лишь объяснила вам свою ситуацию и попросила о помощи, не знаю где вы в моих словах узрели шантаж, я прекрасно понимаю, что это ваша работа, и лишь написала о том, чтобы люди не подумали, что я специально удалила свои обьявления, дабы обмануть их, поэтому и сошлюсь на нашу с вами переписку, извините если чем то обидела вас, еще раз спасибо за помощь
Почему меня забанели, в списках забаненых меня нет! Не могу зайти на ДО, вот что пишет "Извините Печенкина Ольга, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!"
Olg@P, забанИли вас еще 26 февраля. Даже не знаю что вам сейчас сказать 🙂 Судя по остаточным сообщениям за коммерческие объемы продаж.
lemontree, а можно как то восстановить меня. Обещаю впредь не нарушать правила сайта
Я тоже хотела отправить знакомой в личку ссылки и меня забановали. Огромная просьба снять бан! У меня горят две оплаты по закупкам. Я уже 2 года на сайте и никогда никаких правил не нарушала. ОЛбязательно учту, что нельзя отправлять ссылки. Очень надеюсь на ваше понимание. Мой ник knaus
Помогите пожалуйста!!!! Меня забанили,вроде ничего не нарушала,не оскорбляла.Снимите пожалуйста бан,учавствую в закупках,а там вся информация,неохота подводить людей!!!!!!Мой ник Hellen.Заранее спасибо!!!!
Hellen, ссылками в ЛС  не балуйтесь пожалуйста 🙂 Автофильтр нервничает 🙂 Бан снят.
Учту на будущее,спасибо!
Меня забанили на ДО я знаю за что за создание темы о голосовании, больше такого конечно не допущу, но там было написано на сутки и они уже прошли а бан не снят, что делать??? Помогите. У меня оплаты на носу уже, а я зайти не могу(((