Дети74.ruархив форума

Почему меня забанили, и что делать?

734 сообщения · 446 447 просмотров · стр. 3 из 19
ГУСЕЧКА, ваш бан уже истек, почитайте инструкцию как почистить куки и кэш.
lemontree, как это сделать я понятия не имею, читала инструкцию и ничего не поняла. Что делать??????
Здравствуйте!
Меня забанили на ДО за спам, сейчас эту тему прочитала и поняла почему, указала ссылку в личке и не зашифровала её... Снимите бан плиз.
Оберег, бан снят.
Добрый вечер! 🙂
Помогите, пожалуйста, снимите бан. Меня забанили на ДО, в личку  сообщения отправляла и забыла зашифровать ссылку. Такого больше не повториться)))) :ой засмущали:
lemontree, здравствуйте, пожалуйста простите меня за нарушение правил форума. Очень вас прошу, это было первый и последний раз, такого больше не повториться. Даю честное слово! На данный момент я участвую в нескольких закупках. Мне очень нужна ваша помощь. Мой ник Мария23
staray88, ссылки, которые вы пересылаете в ЛС, бесполезно шифровать. Фильтр умный ) Так что лучше вообще не пересылайте. Бан снят.
Здравствуйте, меня забанили на доске объявлений. По-моему ничего не нарушала, никогда даже предупреждений не получала. Я довольно долго на этом сайте, больше 2 лет.Написано, что не могу писать сообщения на форуме,коммерческая деятельность, а фактически даже, как гость не могу на него зайти. Пожалуйста,снимите бан.  Мой ник Наташа.
здравствуйте у меня тоже такая ситуция забанили,знаю за что!!!сори!!!  больше не буду!!!
так вроде уже 5 дней прошло а все бан не снят,посмотрите пожалуйста! очень надо в темы о закупках!!!
ник мама Владушки[/glow]
мама Владушки, ваш бан от 3 июня, 5 суток истекают сегодня. Если завтра не сможете зайти - будем разбираться.

Наташа, у вас было объявление со сбором заказов. Если вы на сайте больше 2х лет, то знаете, что это нарушение правил. Срок вашего бана 2-е суток, если по их истечении не сможете заходить - будем смотреть.
lemontree
мама Владушки, ваш бан от 3 июня, 5 суток истекают сегодня. Если завтра не сможете зайти - будем разбираться.

спасибо. оч жду!!
Да, наверное. Мое объявление о памперсах посчитали коммерческим. Простите, не знала.Про него даже забыла уже, так как никто и не звонил сроду.В закупках пока ни разу не участвовала. Бан двое суток сегодня. Пока зайти не могу. А посмотрела, на сайте я уже почти 4 года а не 2 и ни в чем замечена не была...Простите,если кого обидела....Ник Наташа
Спасибо,уже могу войти...........
Вот когда кто-то нажимает кнопку "Сообщить модератору", и этот человек не зарегистрирован тут, уведомления падают такого плана:
Обратите, пожалуйста, внимание на тему "Re: Почему меня забанили, и что делать?" от пользователя lemontree (LemonTree)

Пользователь Гость (109.191.201.29) сообщил Вам об ответе, который, возможно, необходимо отредактировать. Вы получили это уведомление, так как являетесь модератором раздела:

http://deti74.ru/forum/index.php?topic=29502.msg2642954#msg2642954

Пользователь оставил следующий комментарий:
Пожалуйста ответьте уже хоть как нибудь, уже незнаю что делать! Оставляла сообщение уже наверное месяц назад, вообще никто ничего не отвечает, я не могу ничего сделать!!! Ну очень вас прошу разбаньте меня!!!

Так вот, с ясновидением у меня не фонтан, прошу указывать ник ДО, даже если обращаетесь повторно.
lemontree, посмотрите,  пожалуйста, мою учётку на ДО (ник Doroteya) - с сегодняшнего вечера не могу зайти, пишет что забанена за спам (какая-то ошибка вышла, потому что не спамила и  даже единичных ссылок  вроде никому в личку не отправляла)
Ps: на днях оплата нескольких закупок, в которых я участвую - не хотелось бы стать "неплатильщиком" ((( из-за того что  не могу зайти на ДО.
Doroteya, на вас бана нет, почистите кэш, попробуйте в другом браузере.
lemontree, благодарю за ответ. Теперь получилось зайти под своей учёткой.
Alenushka
Добрый вечер! 🙂
Помогите, пожалуйста, снимите бан. Меня забанили на ДО, в личку  сообщения отправляла и забыла зашифровать ссылку. Такого больше не повториться)))) :ой засмущали:

lemontree, у меня такая же ситуация. Снимите бан, пожалуйста. Не буду больше отправлять ссылок. (ник Pastro)
Здравствуйте! Помогите пжл. не могу зайти на ДО,Делала заказ в интернет-витрине и после этого забанилась. Но на доску СЗ нормально выхожу.Ник Nikitichna/Nikolя.Пришлось пройти еще раз регистрацию.Заранее спасибо.
Pastro, больше таких слов никому в ЛС не пишите )
Nikolя, бан снят, не рискуйте больше ссылками.
lemontree, спасибо
Здравствуйте.
Забанен пользователь Багира.
Точные причины и срок узнать нет возможности - потерян пароль от почты, на которой была регистрация аккаунта и на которую, вероятно, было отправлено письмо с уведомлением. Бан, судя по всему, перманентный.
Прошу вернуть доступ к аккаунту.
Здравствуйте, сегодня меня забанили на ДО по причине спама, рассылки не делала точно, лишь один раз в личной переписке отправила ссылку на обсуждаемый объект. У меня оплаты в закупках срочные, не хочу подводить людей. Срок бана тоже не указан, я не первый день на форуме :cry: Ник на ДО Надежка. Спасибо.
kolola, многие ссылки в личных сообщениях наш автофильтр расценивает как спам. Шифровка ссылок не поможет 🙂 Лучше не пересылайте так. Бан снят.
lemontree
kolola, многие ссылки в личных сообщениях наш автофильтр расценивает как спам. Шифровка ссылок не поможет 🙂 Лучше не пересылайте так. Бан снят.
спасибо
Ссылки удобно посылать, убрав www. в начале строки (потом вручную www. надо забить). Несколько раз так посылала, пока не банили🙂
Дыбыр, пользователь Багира забанен бессрочно. Доступ предоставить невозможно.
Лучик, это не поможет, к сожалению ) Фильтр как раз на www реагировать не будет. Только на другие сочетания символов, которые последовательно выискивает в тексте.
lemontree, спасибо за предупреждение, тогда буду осторожнее с такими ссылками.
lemontree, подскажите почему не могу сделать заказ в закупках?
ele74, ну, вы опишите обстоятельства проблемы. Вот так сходу и без подробностей у меня ответ один: без понятия 🙂
Здравствуйте!Меня к счастью пока не за банили ,но предупреждение получила.Я нигде тему найти не могу,про "+" их везде и все ставят,т.к. я понимаю чтобы набрав 20 сообщений можно было писать в ЛС.Конечно все свои "+" удалила,только подскажите пожалуйста тему и правила для новичков.И поясните пожалуйста про эти + и карму где,когда,кому и сколько ставить можно. Заранее спасибо)
kristi_1982, вот:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,158637.0.html
И вот:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1919.0.html
Здесь про карму:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25301.0.html
Лучик
kristi_1982, вот:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,158637.0.html
И вот:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1919.0.html
Здесь про карму:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25301.0.html

Спасибо.
Меня забанели, почему?
lemontree,здраствуйте! Меня забанили. Писала модератору, но ответа нет. Может Вы мне поможете? Хотелось бы узнать на какой срок и возможность восстановления. У меня сейчас заказы в ожидании оплаты и к получению Спасибо!
lemontree,здравствуйте , меня забанили на ДО ! Сама себе в личке  оставила ссылки, чтоб не потерялись , а мне за это бан! Помогите пожалуйста !
rin, где забанили, и ник пожалуйста, если вы про ДО.
Nusy, тоже самое.
KATErina_82, ник такой же?
на ДО, ник тот же - Nusy. Помогите!!!
Nusy, похоже, вы все-таки спамили в личку.