Дети74.ruархив форума

Почему меня забанили, и что делать?

734 сообщения · 446 447 просмотров · стр. 19 из 19
lemontree,я не понимаю. Почему кому-то отвечают, а кому то нет?
В принципе есть другой аккаунт (не мой), но я пользуюсь. Хотелось бы вернуть свой.
Ответить трудно? Что за потребительское отношение к простым участникам? Пока платишь вовремя и не вякаешь - система со сбоями но работает. Только посмеешь возразить оргу, без разговоров в черный список и всё. Невидимка. Не отвечаем...
Тогда как сами орги порой ведут себя как "белые господа". "Некогда мне закупку раздавать, скажите спасибо, что мой муж согласился. Успевайте с малыми детьми в будний день на другой конец города. Иначе выкачу вам счёт за хранение..." Нормально по вашему?????????????
lemontree,у меня внесение в черный список на ДО за оскорбление орга, хотя по сути это она слов не выбирала. но пожаловалась консультанту по закупкам первая.
ииии???
марина56, ник еще укажите
ciklop,чей ник??
марина56, свой ник на ДО. Четко же сказали, что от Вас нужно, чтобы разобрать ситуацию.
Мой ник Марина56. Если б был другой ник, наверное я бы указала...
Иииии??
Скорость разбора ситуации просто ужасает...
lemontree,подскажите пожалуйста срок моего бана? есть возможность выбраться из черного списка??
почему никто не отвечает. модераторы!!!
марина56, раз Вы здесь пишите, то Вас никто на форуме не забанил. На доске объявлений бан? Или в запкуках Вы в чёрном списке? Если в закупках, то обращайтесь к организатору, который туда Вас занёс.
lemontree,Moonstone, Добрый день, подскажите пожалуйста причину бана на ДО и  его срок?
Ник Demetra, на сайте 9 лет, нет ни одной прострочки оплаты или не оплаченных закупок, всегда корректна в общении.
Добрый день! Системная ошибка, разработчики занимаются, скоро все восстановят, не переживайте!
Приносим извинения за доставленные неудобства!

С уважением,
Модератор ЕЦ-Центр