Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 1 из 36
Дорогие будущие мамочки добро пожаловать в новый домик. :angel:
Всем нам хорошей и прекрасной беременности и легких родов :smitten: :smitten: :smitten: И здоровья нашим малышам.

В домике уже(Ник (Имя) / ПДР / №ЖК / Пол малыша): :smitten: :smitten: :smitten:
tori88 (Вика), 26 ноября, № 5, мальчик
Evgesha24 (Женя), 29 ноября, Кемма, мальчик
kreshta (Татьяна), 6 декабря, №8+Кемма, девочка
Ольк@ (Оля), 4 декабря, ЧГМА, сюрприз
Taatta (Наталья), 11 декабря, Кемма, девочка
Бригита (Наташа), 20 декабря, № 1, мальчик
Жулька (Юля), 22 декабря, № 3, девочка
Кари@ (Карина), 28 декабря, № 9, девочка
Marinha (Марина), 1 января, № 8, мальчик
Курочка-наседка (Оля), 10 января, ДНК, сюрприз
Svetlaya (Света), 15 января , №15,  сюрприз
evgeniyaF (Женя), 17 января, Жемчужина, девочка
Yulenbka_87 (Юля), 17 января, № 3, сюрприз
zoltrix (Юля), 19 января, № 4, сюрприз
Oxygen (Оксана), 23 января, №3, сюрприз
Belk@ (Оля),25 января, № 8, сюрприз
Катико (Екатерина), 25 января, № 3, сюрприз
мама Андрюшеньки (Лена), 27 января, ЖК Копейска, сюрприз
Yuliya (Юля), 3 февраля, № 4, девочка
НикОлька (Ольга), 19 февраля, № 5, мальчик
Наилюша (Наиля), 9 марта, № 11, сюрприз
Jenechka77 (Женя), 13 марта, Лотос, сюрприз
_Irina_ (Ирина), 21 марта, Кемма и № 5, сюрприз
Bronze (Юля), 21 марта, № 14, сюрприз
IRISKA78 (Ирина), 23 марта, № 4, сюрприз
Angelina (Елена), ПДР 27 марта, № 10, сюрприз
мур-мур (Екатерина), 2 апреля, № 1, сюрприз
flygerl (Юля), мальчик
Kinsky, сюрприз

И как всегда ждем новеньких пузанчиков  :ой засмущали:

Пузатики этого томика:
Jenechka77
IRISKA78
НикОлька
evgeniyaF
Angelina
tori88
мур-мур
Oxygen
1.jpg
С новосельем нас девченки :пятачок с шариком: :smitten:
Кари@,Приветик. Вроде 2 дня меня тут не было всего, а так по вам соскучилась...ужасть)))
Катико,приффет.Как дела,как себя чувствуешь??
ого, новый томик🙂ну мы и болтушки! Всех с новосельем!
Кари@,Да вроде все хорошо. Вчера ездили к другу на др, на базу. А он не знает что я в положении....как ухватит за живот и давай причитать, что я толстею (стебет вечно). Я ему чуть по рукам не ударила...ладно быстро перестал. После этого правда животик поболел немного. Но не страшно. Сегодня уже все хорошо.
Мы кстати с мужем уже переехали))) Теперь обживаемся у моих родителей - так непривычно)).
Как у вас тут дела?......в предыдущем томе аж осилить 10 страниц не могу)))
Привет ))) Я уже тут )))) Ты шустрик, тока-тока наболтали 100 страничек, а ты уже новый томик открыла ))))
Как вам на новом месте?
Как твои подопечные первый день вместе?
Катико, Что-то ты мальчиков мало насчитала, больше было))))
НикОлька, Привет! Присоединяйся)
IRISKA78, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вот настоящее долгожданное счастье!
Kinsky, Привет! Добро пожаловать! Я на Воровского наблюдаюсь у Перемотиной.
мур-мур, Может как-нибудь в ЖК увидимся раз на одном участке мы)
Катико,да уж приколист друг)) :knuppel2: С переездом вас. Наверное не очень удобного с родителями?Хотя наверное есть свои +))Да болтали все активно)) :смеется:
IRISKA78, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТОЛЬ ДОЛГОЖДАННЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Вы с мужем молодцы, что не опускали руки! И ты очень сильная - со всем справишься! Береги себя сейчас по максимуму и все у вас с деточкой будет хорошо!!!

Насчет анализов - мне повезло попасть к хорошему врачу в ЖК, все анализы пока сдаю бесплатно, платила только в центре гемостаза, да и УЗИ платно проходила.

А где находится ЖК4?
Девченки,а у меня есть предложение,как на счет встретиться в "живую" ))Кто за,кто против??
Не зря я сегодня тоже одеждой для малыша озадачилась, оказывается сегодня все об этом задумались))) Я склоняюсь к конверту на овчине, типо такого
Бригита, а с капюшоном не лучше? Или в этом утяжка есть?

Я с этими одежками всю голову себе сегодня сломала... Одно поняла - хорошо, что ничего еще не купила, т.к. хотела набрать кучу ненужных вещей.
Жулька, Там вроде есть сверху какая-то штучка, наверное утяжка) Это я для примера, в реале конечно еще поеду смотреть, выбирать.
Кари@, Я только ЗА, рада буду со всеми познакомиться!!!
:Жулька, ЖК№4 находится на С/З у ФОКУСа. С мужем руки не отпускали, после второго ЭКО, когда вот они цифры заветные, вот и УЗИ маточное- счастье было не описать. А потом как по голове огрели- эмбрион не визуализируется. Было очень тяжело, не описать.... Муж тогда сказал- попробуем еще раз, если не получится, то будем усыновлять сразу мальчика и девочку.
Бригита, выглядит так добротно - меня мех подкупает ))) Сразу возникает уверенность, что он должен быть теплющим )))
IRISKA78, ну значит я всё-таки правильно поняла в какой ты ЖК. Одно осталось непонятно - куда делись узкие специалисты из этой ЖК???
всех с новым томиком)
IRISKA78,я тоже в 4 наблюдаюсь,очень непонятно, как это нет специалистов узких. Приходишь с утра с пол8 в регистратуру в ЖК на 7 этаж и говоришь, что по беременности  нужно к офтальмологу, неврологу, психологу, эндокринологу. Они выдают нулевые талоны, без точного времени, в регистратуре на первом берешь отдельно к лору. Никаких лишних вопросов не было.
Катико, Evgesha24,Marinha,flygerl и Я, уже 4 мальчика)))
Жулька, Мне тоже на картинке он очень нравится, прям такой зимний)), я еще с дочкой ходила, увидела его в журнале, так захотелось, а не по сезону был)
Девочки, с новосельем! всех нас!!!
IRISKA78, привет! Поздравляю с таким долгожданным счастьем! Пусть твоя беременность пройдет легко и радостно  :рай: !
zoltrix
Кари@, я не против встречи, главное время что бы удобное выпало))

Согласная я ))) Можно организовать флеш-моб пузатиков )))
Спасибо всем за пожелания!!! Завтра пойду в ж/к сдавать кровь на группу крови и РАРР (бесплатно только эти анализы мне выписали) и узнаю про узких специалистов.
IRISKA78, ты у знакомого гинеколога на учет встала?
да, у Березиной Н.В.
Всех с новым томиком-домиком!!!
IRISKA78,ты вобще молодец,не опускала руки!!!И муж поддерживал!!И всё у вас получилось!!ВСё будет хорошо!!!
Девченки,я все о встрече,можно вечерком после работы или в выходной день,встретимся,посидим,познакомимся,молочные коктельчики попьем)) 😉
Кари@,я в принципе тоже не против, лишь  бы по времени получилось 🙂я бы фотик взяла пофоткались))))
Yulenbka_87,тогда давайте предлогать варианты места встречи))
Кари@, если погодка будет хорошая, то хоть в парк, хоть в какое-нить открытое кафе.
Я бы вообще суши пошла куда-нить лопать  :smitten:
Я за кафе открытое,может в пятницу ближайшую как вам???
Девчат, ну вы даете...не успеваю читать)))))
Переехали хорошо, всем спасибо. Кошку перевезу только 15 -го там и расскажу))) А на счет у кого мальчик у кого девочка - буду добавлять со временем)))
Кари@, я точно смогу сказать, получается ли только ближе к пятнице, т.к. есть вероятность, что поедем в гости к родителям мужа.
Zoltix я тоже с сегодняшнего дня на дневном стационаре. Завтра узнаю про специалистов
Катико, а может нам сделать какую-нить табличку/список с именами, у кого будет девочка или мальчик? В самом первом посте - ты его будешь подправлять, когда наши беременюшки будут проходить УЗИшки.
IRISKA78, кстати, пока будешь на дневном стационаре, сдашь все необходимые первичные анализы. Уже одной головной болью меньше )))
Девочки добрый день! Хочу отдать рубашку белую для беременных. Покупала для работы очень красивая одевала всего 4 раза. 42 размер, длиный рукав. Если нужно выложу фото. Пишите в личку
IRISKA78, добро пожаловать, здоровья вам с малышом!!!Тьфу-тьфу на Вас!!!
Жулька, Табличка вещь нужная)
Предлагаю вариант:
Ник (Имя), ЖК в которой наблюдаемся, ПДР и кто ожидается)

Я за встречу в пиццерии или суши!
Девочки,я тоже озадачилась во всю в чем забирать малыша,с первым у меня был комбенизон-трансформер на овчине,вниз я поддевала флисовое термобелье,не мерз малыш,но не понравился трансформер,там снизу были кнопочки,когда делался конвертик,так Никита у меня ножкой пнет,и сразу они растегиваливались.Ну и прилегал он не очень хорошо,много место было внутри.Сейчас хочу заказать на ДО конверик вот такой,там изософт внутри))))