28 августа 2012, 17:31
Angelina, меня на такие анализы не направляли. мне кажется всех не направляют.
Svetlaya
ЮвИ, а я ничего такого не сдавала.. почему интересно??
вернее меня не направляли.. с сыном помню сдавала хгч и рарр-а, а про гемастозиограмму только в эту узнала ))))
Жулькаспроси пожалуйста, я вот в инете начиталась как избавиться. да только ничего не помогает. вообще пишут 100% поможет найти их мамку, я в прошлый раз находила, а тут они вот какие то мимо пробегающие, одиночные. снова инет почитала так там пишут, что мама их может и у соседей жить и между перекрытиями и тогда ее найти не вариант( думаю может вызвать кого что б потравили.
zoltrix, я спрошу у свекрови, как она от муравьев избавилась. Раньше они толпами у них по квартире бегали, давно уже не видела, значит как-то справилась.
А дихлофос для тебя сейчас вообще ну никак не подходящая штука! Бросай это дело, поищи в инете, какой отравой можно от них избавиться.
Бригита
Катико, Мне от болей в пояснице бандаж помогал, когда много ходить или стоять приходилось, но у меня от него тонус только увеличивался (хотя должно быть наоборот)))) поэтому редко его носила. В общем ты попробуй, многим он очень помогает.