Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 36 из 36
Angelina, меня на такие анализы не направляли. мне кажется всех не направляют.
ЮвИ, а я ничего такого не сдавала.. почему интересно??
вернее меня не направляли.. с сыном помню сдавала  хгч и рарр-а, а про гемастозиограмму только в эту узнала  ))))
Belk@,Svetlaya,спасибо девочки))))) Внесла все ваши данные))).
мур-мур, Выздоравливай скорее. Что то многие заболели...вы чего?
Бригита, И ты уже давай выздоравливай
Angelina,РАРР белок определяет возможность патологий у ребенка. ХГЧ (если бетта) - тот же смысл. Думаю такие анализы лучше сдать.
Ой девочки...я сегодня герой. Решила поехать с мужем и мамой за грибами. Гуляла в общем часа 3. И усе....поясница отваливается. При чем я то довольная как слон, такое настроение шикарное, а вот поясница моя не очень рада прогулке))). Муж смееться - говорит я мазохистка. Ну а что делать, если нравится))
Катико, Мне от болей в пояснице бандаж помогал, когда много ходить или стоять приходилось, но у меня от него тонус только увеличивался (хотя должно быть наоборот)))) поэтому редко его носила. В общем ты попробуй, многим он очень помогает.
Бригита,я вроде полежала часика 2, уже намного легче. Но все равно спасибо)))
Svetlaya
ЮвИ, а я ничего такого не сдавала.. почему интересно??
вернее меня не направляли.. с сыном помню сдавала  хгч и рарр-а, а про гемастозиограмму только в эту узнала  ))))

не знаю, у нас в ЖК это стандартно... Знаю только, что ХГЧ и РАРР-А считаются типа дополнительного скрининга на патологии, может они и необязательные....
Девочки.....простите меня тупня....Но помогите)))) Объясните как вставить в сообщение картинку. Не через вкладки, а именно как картинку :lol:
Катико, Заходишь сюда например http://www.rad**ikal.ru/ (звезды убери)
Обзор - выбираешь у себя картинку-загрузить-получаешь несколько кодов-вставляешь нужный тебе в сообщение (например картинка в тексте)
Бригита,ооууу...спасибо
zoltrix, я спрошу у свекрови, как она от муравьев избавилась. Раньше они толпами у них по квартире бегали, давно уже не видела, значит как-то справилась.
А дихлофос для тебя сейчас вообще ну никак не подходящая штука! Бросай это дело, поищи в инете, какой отравой можно от них избавиться.

НикОлька, какая ты умничка )))))))) А я ещё пока побаиваюсь начинать что-то свое. Прям есть страх какой-то, что могу деньги потерять, что ничего не получится и т.д. Привыкла уже, что работая где-то получаю стабильный доход и никаких рисков. Надо перебороть свою неуверенность )))

Angelina, прально, лучше сначала пересдать анализы, и только после этого уже начинать бегать по врачам. Ну не верю я в наши ЖК лаборатории и все. А чего похудела-то так сильно?

Катико, если сильно болит поясница, проси мужа делать легкий-легкий массаж. Для меня это было единственной панацеей!
Жулька
zoltrix, я спрошу у свекрови, как она от муравьев избавилась. Раньше они толпами у них по квартире бегали, давно уже не видела, значит как-то справилась.
А дихлофос для тебя сейчас вообще ну никак не подходящая штука! Бросай это дело, поищи в инете, какой отравой можно от них избавиться.
спроси пожалуйста, я вот в инете начиталась как избавиться. да только ничего не помогает. вообще пишут 100% поможет найти их мамку, я в прошлый раз находила, а тут они вот какие то мимо пробегающие, одиночные. снова инет почитала так там пишут, что мама их может и у соседей жить и между перекрытиями и тогда ее найти не вариант( думаю может вызвать кого что б потравили.
всем доброе утро!
всю ночь не спала можно сказать, часто просыпалась от того что в горле сохнет и колет((( сейчас вот думаю как на капельницу идти и идти ли...
Жулька,похудела,т.к рвёт,тошнит постоянно. Сказала гинекологу, та выписала Ливорол. Вчера пила, особо не увидела результатов.
Бригита
Катико, Мне от болей в пояснице бандаж помогал, когда много ходить или стоять приходилось, но у меня от него тонус только увеличивался (хотя должно быть наоборот)))) поэтому редко его носила. В общем ты попробуй, многим он очень помогает.

Да на нашем сроке бандаж еще особо некуда цеплять🙂))
Мне кажется, муравьи сейчас у каждого второго. Родители жалуются, у нас они бегают. Мы в своё время вызывали специалистов, те обрабатывали наши 2 комнаты от клопов (было года 3 назад). До сих пор ни одного муравья у нас. А по квартире бегают...и в ванной, и на кухне. Надо найти матку. Помню, папа делал ремонт в ванной, убрал плитку, а там такой кошмар был...Потом пропали они. Но всё равно набегают. Все эти гели не на долго помогают.
Ладно хоть сейчас тараканов нет. А -то помню в своё детство...заходишь на кухню ,а там их толпа. Фу...
Всем доброе утро!

Видимо, тема с муравьями довольно наболевшая. У меня слава богу дома их нет, но вот мама тоже мучается, не можем найти гнездо. А муравьи просто атакуют, то кошачью еду облепят, он после этого не кст совсем, то в хлебни цу заберутся. Спасу от них нет, ничего не помогает. Раньше как-то выводили, а сейчас ничего не получается. Все приходится в холодильник убирать.

А  я сегодня на узи иду))на первое))решила первое узи бесплатно сходить, а потом уже платно все остальные! Так волнтельно!
Наилюша, так инет пишет, что гнездо может быть где угодно: у соседей, между перекрытиями, под плиткой кафельной, и оттуда его не достать просто. а к нам они просто за едой приходят, я в свое время какой только отравы не покупала и карандаш и гель и шарики делала с борной кислотой, в итоге пока мое терпение не лопнуло и я просто всю кухню залила дихлофосом и уехала на выходные, приехала у меня весь разделочный стол и плита их трупами была завалена, тут я поняла, что они где-то в навесном шкафу. залезла, а они в коробке с лекарствами, я их и утопила в кипятке сразу. больше их не было в таком кол-ве, а вот единичные по 2-3 шт. нет нет да пробегают то в ванной то в туалете, то на кухне. вот грешу на соседа алкаша, думаю, что у него они живут.
я сбегала уже на капельницу, опять сегодня больно поставили(((
zoltrix,давай держись! А то после капельниц такие вены потом, я как наркоманка ходила)))
а я как-то в ванной гнездо нашла, в коробочке в шкафчике усмтроились. А сейчас мне кажется они микроволновку внутри облюбовали, как их оттуда выкурить  непонятно!
Наилюша,завтра вроде последняя капельница.

да их из микроволновки наверное никак, только если ее разбирать. у нас у соседей пока их не было 2 нед они в стиралке завелись, так они на максимуме постирали вроде нет пока их.
Наилюша, обязательно потом скажи как узи прошло)))
Доброе утро девочки)))). Как быстро у нас 100 страничек набежало))))))
А пойдемте в новый домик)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46995.new.html#new