13 августа 2012, 16:41
Бригита, в пиццерию можно в "Помидор" податься, а суши готова есть в любом суши-баре )))))
Evgesha24
Это на конвертик ссылка http://www.kerry-kids.ru/catalog/detail/15076/
Жулька
Девочки-опытные мамочки, подскажите, пожалуйста - самый маленький размер одежки на деток нашла 50. Нужно ли покупать такую мелкую одежку, или лучше сразу взять побольше (н-р, 56)?
Оюшминальда
250гр изософт для лялек мало. Больше нужно брать. Только если поддева будет, комбез этот, овчинный конверт и закрытая, хорошая люлька-тогда не замерзнет малыш.
Кари@
Я за кафе открытое,может в пятницу ближайшую как вам???
Бригита
Жулька, Табличка вещь нужная)
Предлагаю вариант:
Ник (Имя), ЖК в которой наблюдаемся, ПДР и кто ожидается)
Я за встречу в пиццерии или суши!
Оюшминальда
syclon, Оль, я вот далека от Комаровского в плане хождения зимой в осенней одежде, :смеется: сама люблю тепло, и детям зимой, считаю, должно быть тепло. А новорожденному и тем более. Мне кажется, холодно в 250 гр. :не знаю:
Yulenbka_87Кари@
Я за кафе открытое,может в пятницу ближайшую как вам???
я в ближайщую пятницу не могу,у нас у друга ДР юбилей,будем отмечать)))может в воскресенье?можно и в суши-бар,и в кафешку какую-нить открытую
Наилюша
Девочки, проконсультируйте пожалуйста, а на весну-осень какая плотность наполнителя должна быть? И вообще какой лучше наполнитель? Для новорожденного лучше конверт или комбез? Я сразу собираюсь его в машине в кресле возить.