Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 3 из 36
ЮвИ, Про закупки согласна, покупать нужно много для малыша, в итоге разница в ценах очень ощутима!
Наилюша, Что-то я теперь в замешательстве, про автолюльку то я и не подумала, конверт не подойдет для машины, я расттроена... теперь снова выбирать(
Jenechka77, Привет! Поздравляю с ожиданием! На УЗИ когда собираешься и куда?
А я вот думаю, нужен ли нам теплый конверт, если ПДР 19 февраля? На выписку только? И вообще в первый месяц гуляют с ребетенком в морозы?
А на счет встречи,я очень даже за суши бар, но думаю что всем удобнее на неделе, в выхи ведь дела/отдых/семья/друзья.
НикОлька,у меня такая же ситуация, только пдр примерно 8 марта. Девочки посоветовали зимний не брать, а осеннее-весенний сразу.
Девочки,спасибо за теплый прием!!!наблюдаюсь в Лотосе (на Ленина),я там уже с 2007 года к своему гинекологу хожу,хотя живу вобще возле Прииска(на северозападе).На Первый скрининг нам 23 августа (к Гольцфарбу пойдем).А вобще уже тоже натепрепелись-хоть еще и первый триместр не закончился,но уже угроза была-страшно то как было((((Все таки малыш первый,но с моей работой приходиться бегать много и вот результат-угроза(((Слава богу,что уже нет,на Узи проверяли-сказали отслойки нет уже,но Дюфастон все равно пью до сих пор!
Оюшминальда
syclon, Оль, я вот далека от Комаровского в плане хождения зимой в осенней одежде, :смеется: сама люблю тепло, и детям зимой, считаю, должно быть тепло. А новорожденному и тем более.  Мне кажется, холодно в 250 гр.  :не знаю:

а ты их сама видела? они см 10 толщиной- осенним его точно не назову он как с холофайбером по толщине.. я конкретно про Ленне конверт который Блисс 250гр утеплителя- не сравнивай с куртками слитная одежда теплее.. я тоже в мембрану осенью\весной детей одеваю и представляю что такое еврозима.. моему ре было в нем нормально, но третьему ребенку решила другой покупать потому что цена на эту марку меня не устраивает))
Наилюша, спасибо за ответ)))) Я тут новенькая, и конечно,не всю темку прочитала)
Девочки, а может кто-нибудь стоит на учете ЖК №5 на Калинина? У меня отличный доктор там Смирнягин, просто душка и специалист вроде не плохой (пока не разочаровал, ходила к нему еще на планирование)
Всем привет, желаю всем отличной беременности ))) Кто -нибудь стоит в 5 ЖК на учете?
На Красного урала
zoltrix,ну вот может вместе будем гулять)))))Наилюша,у нас действительно срок почти день в день)))тебе начало марта ставят ПДР???
Jenechka77, привет ) Добро пожаловать!  :рай:

zoltrix, классный конвертик ))) Только учитывая, что у меня руки растут из к рукоделию никаких наклонностей нет, сама такое вряд ли осилю. А вот заказать хорошей швее вполне можно!
Отмечусь в этой темке, чтоб не потерять вас.

Всем привет!!! :рай: Успеваю только читать, сына в садик отдала, пока привыкаю к одиночеству :cry:, сегодня на целый день остался  :cry:
мама Андрюшеньки, привет )
Как сыночек адаптировался к садику?
zoltrix,мы на Пр.Победы 392))))
Жулька

Привет!
сегодня первый раз без слёз отпустил меня.
Девочки,я вот все три томика уже прочитала,но долго скрывалась из-за того,что угроза была!!!а теперь назрел вопросик:подскажите,у кого-нибудь было такое:я когда чихаю или резко встаю,или потягиваюсь утром-у меня очень мышцы животика сводит,точнее сказать как-то резко напрягаются и от этого больно.Хотя угрозы уже нет,но вот это пугает...может у ко-то такое было???
zoltrix,Да малыш у нас первый будет!я сейчас посмотрела-у вас дом напротив нашего)))
zoltrix, я вот только с карманом немного не поняла.
Jenechka77, у меня уже 21 неделя, но я когда чихаю - всегда придерживаю животик рукой, т.к. во время чихания мышцы очень сильно напрягаются и порой бывает до слез больно. Про потягивание в свое удовольствие я уже тоже забыла ))) Но не обращаю на это внимание - это все мелочи )))
Жулька,а ты у нас где живёшь?чёто я запамятовала))
Yulenbka_87, я пока на ЧМЗ вообще ))))) А к новому году планируем перебраться на С/З (будем там снимать квартиру). Хочу куда-нить ближе к лыжной базе.
Девчат, а с малышастиком первый месяц после рождения гуляют на улице? У меня знакомые с зимними детками говорят, что первый месяц гуляли только на балконе.
Jenechka77, про потягивание в своё удовольствие придётся забыть пока - родишь и снова будешь все косточки разминать, а сейчас сдерживаться только, а то слишком болезненно и на поздних сроках судорогами может сводить, живот тоже при чихании в первую и в эту берем держу снизу, плотненько прижимая руку
syclon
Оюшминальда
syclon, Оль, я вот далека от Комаровского в плане хождения зимой в осенней одежде, :смеется: сама люблю тепло, и детям зимой, считаю, должно быть тепло. А новорожденному и тем более.  Мне кажется, холодно в 250 гр.  :не знаю:

а ты их сама видела? они см 10 толщиной- осенним его точно не назову он как с холофайбером по толщине.. я конкретно про Ленне конверт который Блисс 250гр утеплителя- не сравнивай с куртками слитная одежда теплее.. я тоже в мембрану осенью\весной детей одеваю и представляю что такое еврозима.. моему ре было в нем нормально, но третьему ребенку решила другой покупать потому что цена на эту марку меня не устраивает))
Мой носил Керри 330гр, поэтому решила, что в 250гр 100% замерзнет. Керри и сами пишут, что 250-это сезон осень-зима. Не для -30 явно. Про Ленне не знаю ничего, не покупала.
Жулька,спасибочки)))я так и думала,что это я к себе прислушиваюсь очень.Думала,может это не нормально,но оказывается все ок))))
мама Андрюшеньки
Жулька

Привет!
сегодня первый раз без слёз отпустил меня.

легкой адаптации!
эх.. мы неделю отходили и уже 4ую болеем((
Юленьк@,ну вот-теперь буду знать))))а то по неопытности:все страшно и непонятно))))муж вобще прямо мне ничего делать не разрешает:как будто я больна,а не беременна!ну ничего-скоро свыкнемся с нашим положением)))))
Оюшминальда, у меня есть керри 180гр+мех внутри он еврозима до -15 где-то и то заявлен зимним :смеется: а еще есть ленне 40гр он ветровочный
Jenechka77
Жулька,спасибочки)))я так и думала,что это я к себе прислушиваюсь очень.Думала,может это не нормально,но оказывается все ок))))

Jenechka77, твои переживания нормальны ))) Особенно, когда первого малыша ждешь и не знаешь, что и как должно быть - всё немного пугает ))) Я тоже через это прохожу, т.к. ляль первый )))

zoltrix, я пробежалась по твоей ссылке с конвертиком - вообще в восторге от этой идеи! Думаю, куплю комбезик и такой конверт сварганим - и вуаля! МЫ к зиме готовы! )))
Всем добрый день! Zoltrix, Jenechka77- мы с вами соседи, я живу по пр.Победы 384а. А меня токсикоз замучил- тошнит сил нет, не знаю, что бы такого съесть...
Девченки,а вот как заказывать вещи через всякие закупки в инете,не потрогать не пощюпать((   😉 всегда ли ожидаемое оправдывается,я смотрю листаю всякие группы,но никак не рискну..Поделитесь опытом,впечатлениями,ссылками))))
IRISKA78, лопай яблоки зеленые. Кислинка должна помочь подавлять тошноту. Хотя, у каждой беременяшки свои методы.

Кари@, конечно можно и пролететь с вещичками, когда заказываешь в инете. Поэтому лучше брать либо у проверенного человека, либо в проверенной фирме. Например, HM всегда на высоте.
Кари@, я пока вот новичёк в закупках, но из того что заказывала просто в восторге, по комбезам можно пролететь по размеру и цветам, так что лучше сначала померить в магазе такую же марку и желательно модельку и купить в закупке, цена будет приятной и модель уже будет знакома. Я так купила комбезик - тоже в восторге и недорого и точно знаю тепло будет. Ползунки кофточки костюмчики на лялек тоже прикупила впервые в закупках - тоже довольна, но тут опять же какой цвет достанется, хотя орги и учитывают пол и пожелания по цветам
Девочки,плиз можно проверенные ссылочки)))
zoltrix,ок,погляжу,нужно отдельно там зарегестрироваться??
Кари@,да, отдельно регистрируйся на доске объявлений, там увидишь раздел "Совместные закупки", в нем-подразделы-одежда, обувь, игрушки и др.
Прежде чем заказывать, советую прочитать этот раздел http://objava.deti74.ru/index.php/topic,80408.0.html , он мне очень помог. И учитывай, что с новичков в СЗ берут предоплату, это не страшно. Если вещь не выкупится, денежку вернут.
ЮвИ,спасибки,надо попробовать)
А мне закупки нравятся, постоянно там зказываю. Мне кажется на деток даже попроще, взял размер побольше, все равно до него дорастет! Правда не всегда изображение соответствует реальному виду, но я к этому готова)))
Девченки,у меня еще одна просьба,где у нас приличная кондитерская,так хочется чего то душевного,не сильно калорийного,кто что посоветует???
Jenechka77,у меня такой дурацкий Г в ЖК, я к ней хожу уже 5 недель беременная, так она меня еще даже на учет не поставила. Последним ее перлом было: зачем заводить такую толстенную карту, вдруг выкидыш будет. Меня после таких слов чуть удар не хватил. Поэтому я в инете почитала и ПДР сама посчитала, срок вроде верный. В борльнице узи делали, срок совпал, да и лечащий врач его подтвердила!