Дети74.ruархив форума

Состоялся Детский Новый год 2009, группа №12 (2 - 2,5 года)

200 сообщений · 29 161 просмотров · стр. 1 из 5
Группа №12, 2-2,5 года.

Анастасия20, АЛИСА, 2,1
YaKa, ВОВА, 1,10
Семицветик, ВИКА, 2,2
aquaMarine, ПОЛИНА, 2,3
klubnichka, АРИНОЧКА, 2
Ekaterina_Sib, АЛИНА, 2,5
ТА Ещe МАМА, ТАИСИЯ, 2,6
Санечка, СТЕПАН, 1,11
ИРКОН РОБЕРТ, 2,4
katerinka2001,НАСТЯ, 2,5
июльская, ЖЕНЯ, 2,1
ИРИНА, АРСЕНИЙ, 2,3

ГРУППА ЗАКРЫТА
нас запишите пожалуйста - мама Марина, доча Полина 2 г и 3 мес на момент НГ
А у меня дочку Вика звать.
Ой, девочки, нашла себя в солянке, наверное, с двумя детками лучше там,так что вычеркивайте меня.
Запишите нас, пожалуйста, в эту группу. Девочка Алиса, 2 г. 1 мес. Мама Настя.
ой мы тоже хотим !!
Доча Ариночка (в декабре будет почти 2 года) и мама Вика, а папу Сережу вечером спрошу))))
И нас пожалуйста примите в компанию. В прошлом году Алина осталась довольна. Сейчас дочке 2 года 3 мес. В декабре будет 2 года и 5 месяцев
Девочки, по дате то будем организовываться? И по времени. - У кого какой режим? С утра удобнее, либо после сна?
Нам удобнее с утра - часов в 11 🙂
Девочки, у меня к вам маленькая просьба: выпишите, пожалуйста, в одном посте в этой теме тех, кто есть в списках группы, но еще не отметился. Я могу не знать, может, они с вами по телефону связывались...
Нам наверно тоже лучше с утра т.к. после обеда не знаем во сколько встанем и в каком настроении и лучше в выходной день, чтобы нас папа мог оперативно доставить. Хотя мне не принципиально, может к тому времени я и сама уже за рулем буду, на крайняк и такси можно поймать🙂
нам удобнее в выходной, т.к. наш папа тоже хочет!!!)))
в 11 утра самое то!!
Уважаемая группа №12. Есть предложение по новому году. Посмотрите, пожалуйста, вот эту темку. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14541.0.html Если будут желающие напишите, пожалуйста, мне в личку. Спасибо!
Семицветик, klubnichka, а по дате есть предпочтения? Нам без разницы в принципе...
может 20-21 декабря??
просто 27 декабря будет уже некогда....имхо
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14465.0.html тут смотрим время которое уже занято
20 декабря - занято 11-00 и 17-00
21 декабря - занято 11-00, 14-00 и 17-00
27 декабря - занято 11-00 и 16-00
28 декабря - занято 11-00 и 16-00

можно попытаться на 14-00 втиснуться 20, 27 или 28 декабря. Девочки, решаем быстрее - пока и это не заняли...
девочки давайте тогда 14 декабря в 11-00??
только давайте оперативнее...а то "хто не успел, тот ...."
klubnichka, да нас такой вариант очень устраивает (т.е. 14 декабря в 11.00). Главное, чтобы не в 14.00. Это же законный сон-час!!!
Почитала я предложение по новогоднему праздику с участием мам и пап в качестве непосредственных участников "шоу". Скажу сразу, это не про меня. Зато мой деть может сходу рассказать пару-тройку стишков 🙂, в том числе и для аудитории!
Ekaterina_Sib, а то!! конечно не в 14-00...мы там тоже спим ...иногда...
Девочки, принимайте)))) мы наверно к вам))))
Девочки! У меня просто замечательная новость! Можно и 14 декабря и
будни тоже имеем ввиду! Поэтому либо 14 декабря на 11 утра занимаем - либо может подумаем на счет пятниц - 19 и 26 декабря? Или неудобно будни - потому что папы будут работать и не смогут поприсутствовать/доставить на место встречи?
А можно нам из 5ой группы к вам в 12ую перейти?

Дочка Таисия - 2, 6 лет. Время 5ой группы нам ну никак не подходит. Мы спим днем до 17.00 минимум. А в 11.00 нам самое то. Давайте 14-го в 11.00?

Запишите нас, пожалуйста, а в той группе я отпишусь.
Девочки, остальные тоже отписываемся в теме по дате и времени. Пока трое человек ЗА 14 декабря в 11-00 🙂
Девочки, давай те попробуем, чтобы все работающие родители смогли пойти (особенно папы) выберем выходной день в первой половинке дня. нас 14-е на 11 устраивает
Санечка, ок, я совсем не учла что некторые мамы уже работают 🙂 у YaKa по моему сынуля уже ходит в садик, потому будни тоже отпадают, думаю. Тогда ждем Анастасию-20 и Семицветика - что они скажут и бронируем эту дату и время. Главное успеть...
aquaMarine, у меня есть сотик Анастасии20 могу созвониться...надо?
klubnichka, давай! 🙂
отзвонилась Анастасия20 не против 14,12,2008 и 11-00 !!!!!!!!!!!!!!
Итак, Анастасия-20 тоже не против 14 декабря в 11-00. Возьму на себя смелость забронировать данное время в теме?
Девочки, я забронировала время 🙂
aquaMarine, дадададададада!
Марина молодец!!!!!!
Девочки, принимайте к нам в группу еще Иркон с Робертом, ему будет 2,4, она позже отпишется))))))
Мы с вами. Нас тоже 14 декабря на 11 ч. усраивает
Хоть вы уже и забронировали, но меня очень даже устраивает такое время, я ЗА!
На счет предложения о роли для мамы, я думаю мне не очень подходит, т.к. Вика может запросто сказать "Мам, бойдем", и моя роль на этом закончиться. Да и я немного стеснительный человек. 
Семицветик, замечательно, что вам тоже удобно это время! 🙂
Так что собственно по содержанию праздника? И опять же его место проведения?
Здраствуйте! Мы тоже хотим к вам на НГ! Моей дочке 2 года и 3 месяца на данный момент.
Время нас устраивает и день тоже (14 декабря в 11-00)
Совсем забыла: мою дочку зовут Настя.
видимо мы тоже хотим  в эту группу, нащему женьке будет два с небольшим.