Дети74.ruархив форума

Состоялся Детский Новый год 2009, группа №12 (2 - 2,5 года)

200 сообщений · 29 161 просмотров · стр. 2 из 5
Запишите пожалуйста еще мою подругу Ирину и ее сына Арсения 2г. 3м. 
Санечка,ну вот вместе на елку пойдем!костюм уже шьете??
А набор в группу уже завершен  :-| я все прохлопала, да?
июльская, здорово, что в одну группу, а по костюму наверно чего-нибудь заказывать веселое будем 😉
Девочки, в связи с загруженностью опоздала на запись, можно сейчас????? а?
Девочки, Лора и sunrise, Karamell открыла дополнительный набор в новые группы - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14678.0.html . Но на всякий случай спросите у нее - если еще можно в нашу группу, я думаю никто не будет против из нас 🙂
Мы бы конечно, лучше с вами в прошлом году нам очень понравилось :-)  Но если никак нельзя, то согласимся на любой вариант. :-)
Девочки, я бы с удовольствием записала, но слишком много народу это очень нехорошо... Все-таки хочется сделать качественный праздник, что бы деткам и их родителям он  заполнился как яркое, интересное событие, а толкучка не есть гуд 🙁
sunrise, я не сомневаюсь, что для  вас подберется не менее интересная и теплая компания 🙂
Уважаемые папы и мамы!

Каждый год сайт «Дети74» проводит для малышей новогодние ёлки и каждый год мы стараемся сделать этот праздник еще интереснее. Программа праздника в этом году будет существенно расширена. В частности, для создания предновогоднего праздничного настроения решено провести обмен подарками. Каждая форумчанка делает подарок своей «одногруппнице», вам же делает подарок уже другая «одногруппница». О том, кто и кому делает подарок будет сообщено дополнительно (каждому в личку). Желательно информацию о том, кто и кому делает подарки не разглашать – пусть это будет сюрпризом!  🙂  Подарок можно сделать своими руками или купить (во избежание недоразумений желательно, чтобы стоимость подарка была не больше 200 рублей).

С наилучшими пожеланиями, администрация сайта «Дети74»  🙂
Катрин, мне такое предложение по душе!
О, прикольно! Хм, пожалуй мы изготовим сами что-нибудь этакое...творческое
Катрин,Катрин,Классная идея, уточни только не дошло маненько, подарок для мамочек или их деток?  :пятачок с шариком:
Иркон, для мамочек 🙂
Нам дата и время подходят. 🙂 По поводу подарка клево, только сама я врятли что-то сделаю...
подтверждаю свое присутствие на утреннике в гр.12
о месте проведения можно узнать здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15295.msg284570/boardseen.html#new
🙂
А почему наша группа молчит? В других такие бурные обсуждения, а у нас тишина...
Я тоже заметила))
Надо глянуть что-же такое они обсуждают и тоже самое обсудить.
Семицветик,  :2funny:
Давайте глянем!
Девочки вы видели объявление, что билеты будут продаваться с 28 ноября по 2 декабря включительно.
И вроде бы в этот билет будет входить сладкий подарок, так что может придумаем еще какой-нибудь не сладкий для детей?
девочки, если вы не против подарков "одногруппнице" (отпишитесь), то сегодня вам придет сообщение "кому дарить презент" 🙂
Катрин,  Лично я не против подарочков.
Катрин, я тоже за!
девочки, кто у вас тут главный? в смысле координатор! если его нет, то прошу вас выбрать его. 🙂
Катрин, я тоже за подарки, ждем сообщений
Девчонки, ну что кто у нас будет координатором, и что входит в обязанности координатора.

Я так предполагаю покупка угощений, подарков ... что еще?
Семицветик, нет, координатор должен лишь иметь связь со всеми и сообщать "последние известия с полей".
закупки к празднику - необязательная участь координатора (в смысле по желанию)
Я не против, но предполагаю, что подарки должны быть конкретно для детей. Или нет?
ТА Ещe МАМА, Подарки будут для детей и для мам. Тот что для мамы, будем дарить конкретно той одногруппнице, которая будет написана в ЛС.

А что касается подарков для детей, давайте обсудим будем дарить или нет, и если дарить то что.
Я бы хотела или книжку или массу для лепки, по типу пластилина. Можно девочкам по кукле, а мальчикам по машинке. Даже не знаю еще что можно, в принципе хоть что.
Я конечно тоже не против подарка 🙂. Кто же откажется от приятного в канун Нового года?
Семицветик, книжка, по-моему, самое то! В куклы моя не играет совсем :cry:, а вот книги любит очень. И вобще я с детства ещё помню фразу : Книга-лучший подарок. На сколько я поняла, будет один подарок одинаковый у всех, а ещё надо будет лично от родителей передать Деду Морозу "втихую" презент.
А кто у нас координатор? Желающие есть?
Ekaterina_Sib, Координатора еще нет.
Единственно, наверное одинаковые книжки будет сложно купить, тем более у кого-то может быть подобная есть.
Поэтому предлагаю купить каждому такую книгу какую он хочет и подписать ее, чтобы Дед Мороз не ошибся при вручении. 
Девочки, в том году на елке ДМор. дарил деткам подарок: яблоко, бисквитик и сок. А еще каждому то, что родитель втихаря подсунул в подписанном пакетике. Может, и сейчас что-нибудь подобное придумаем?
Никто не знает, билеты уже появились в продаже?
И еще вопрос: вам пришло в личку сообщение, кому из мамочек дарить подарок?
Мы наверное остановимся на книге или наборе для творчества каком-нибудь.
Анастасия20, мне не приходило в личку сообщение о подарке для мамы (кому дарить).
подарок должны купить родители и сдать в пакете, подписанном деду морозу. еще туда же добавят сок,яблоко и бисквит.Билеты уже продаются в любом магазине умная игрушка, цена 250 рублей. Сюда входит украшение зала, артисты и угощение для детей(яблоко,сок). Если мамы в своей группе хотят еще дополнительно к этому организовать чаепите, то это уже нужно решать самим. Я так поняла что кипяток и одноразовая посуда будет. В прошлом году все подарки(которые подсунули родители деду) были очень разные и ничего никаких столкновений не наблюдалось.
А у меня не получается выкупить билет до 2 декабря, что делать?
Иркон, вроде не до второго, а до6?? попросите кого-нибудь....
Ой, я отстала от жизни.Оказывается билеты уже надо покупать. Постараемся конечно, дабы до Умной игрушки в "Башне" не так далеко
А на перекусить мамам и деткам будем что-нибудь покупать?
А мы тоже отстали и все пропустили. . . .  Билеты продаются только в Башне или можно их купить в Умной игрушке, которая в центре?
в любой умной игрушке.
А МОЖЕТ ЧАЕПИТИЕ ВСЕ ТАКИ ОРГАНИЗУЕМ?? ПРИНЕСЕМ ЗАВАРКУ И ЧЕГО-НИБУДЬ К ЧАЮ???