Состоялся Детский Новый год 2009, группа №12 (2 - 2,5 года)
14 декабря 2008, 18:37
девочки, а правда кому можно пожелания высказать???
вот например в прошлый раз у мамочек были бейджики, и все занли кто есть кто..
или вот еще хорошо бы если снегурочка туфельки или сапожки надела
14 декабря 2008, 18:38
июльская,)))))))
14 декабря 2008, 18:43
Санечка, наши такие артиллеристы, снежки кидали на 5+
14 декабря 2008, 18:51
июльская, ага, не зря даже в одинаковых костюмах пришли))))
14 декабря 2008, 19:09
Санечка,)))))
14 декабря 2008, 19:33
июльская
девочки, а правда кому можно пожелания высказать???
Про бейджики - это дело, сама уже думала про это написать 🙂
А Снегурка без туфлей - это вобще отпад :uglystupid2:, хотела свои отдать
июльская, костюм у Лизы классный! Запоминающийся! :пятачок с шариком: Кроме вас никто особо над измененем образа ребенка не трудился!
Подарок, приподнесенный мне, очень заинтересовал дочку, целый день она гипнотически зажимала сердечки с маслом для ванны в руках. Потом пошла с ними купаться!
14 декабря 2008, 19:36
Ekaterina_Sib, у лизы еще пять елок впереди..так что супер-костюм был нам просто необходим 🙂
14 декабря 2008, 19:56
нам в целом понравилось, Полинке понравились качели и черепашки-ниндзя )) да и вообще "полочка для мальчиков" с роботами, воинами и т.д. )))
родителям деток - сандалики обязательно - там где покрытие - тепло, а сам пол холодный.. ну у меня по крайней мере ноги замерзли, пока я там бегала с пакетами и подарками :angel:
родителям деток - сандалики обязательно - там где покрытие - тепло, а сам пол холодный.. ну у меня по крайней мере ноги замерзли, пока я там бегала с пакетами и подарками :angel:
14 декабря 2008, 20:02
Семицветик,ой, как приятно...меня даже засняли, отедльно спасибо за грамоты-это была приятная неожиданность
14 декабря 2008, 20:04
июльская, Ну это муж у меня немного фоторепортером поработал, сама не ожидала.
15 декабря 2008, 01:40
Девочки, скажите пожалуйста, сколько это мероприятие по времени заняло-от и до? И чаепитие как прошло? :laugh:
15 декабря 2008, 05:37
Где-то 2 часа вместе с чаепитием, которое прошло хорошо, но очень много вкусностей осталось.
15 декабря 2008, 05:44
июльская, бейджики в прошлый раз делали совместно с капитанами групп (т.к. лично я этим занималась, я помню 😉), так что инициатива совсем ненаказуема, надо было просто заранее об этом подумать. 🙂 В нашей группе сейчас все друг друга давно знают, поэтому, думаю, в бейджах смысла нет. Хотя у нас лежат с прошлого года :angel:
А на счет остальных пожеланий и замечаний -думаю, Люде- Карамельке в личку пишите, она сейчас главная по елкам :roll:
А на счет остальных пожеланий и замечаний -думаю, Люде- Карамельке в личку пишите, она сейчас главная по елкам :roll:
15 декабря 2008, 08:55
пожелания читаю. спасибо. времени совсем нет, появилась в инете превыйраз почти за неделю 🙁
15 декабря 2008, 10:35
Девочки рада за Вас, молодцы! А мы в другую группу попросились, надеюсь болеть не будем 🙂
15 декабря 2008, 14:25
июльская, да, с обувкой конечно было прикольно. Дед Мороз в сапогах, а Снегурка босая!! :смеется:
15 декабря 2008, 14:50
Иркон
июльская, да, с обувкой конечно было прикольно. Дед Мороз в сапогах, а Снегурка босая!! :смеется:
А я то думала, что это случайно получилось - ну из дома выскочила, а валенки забыла 😀. А оказывается, это такая задумка была, раз она два раза подряд босоногая пришла 😀.
16 декабря 2008, 14:52
Всем привет!
Нам праздник понравился. Дочка, как потом уже выяснилось, деда мороза запомнила. Особенно пронравилась игровая комната. она, на мой взгляд, как раз для детишек нашего возраста. А вот представление Деда Мороза и Снегурочки, конечно, немного огорчило... То, что снегурочка была без обуви меня тоже удивило. Особенно это бросилось в глаза, когда потом вышел обутый Дед Мороз.
Год назад мы ходили на 2 ёлки и сравнивать, конечно, есть уже с чем. Найти хорошего Деда Мороза слишком сложно.
Нам праздник понравился. Дочка, как потом уже выяснилось, деда мороза запомнила. Особенно пронравилась игровая комната. она, на мой взгляд, как раз для детишек нашего возраста. А вот представление Деда Мороза и Снегурочки, конечно, немного огорчило... То, что снегурочка была без обуви меня тоже удивило. Особенно это бросилось в глаза, когда потом вышел обутый Дед Мороз.
Год назад мы ходили на 2 ёлки и сравнивать, конечно, есть уже с чем. Найти хорошего Деда Мороза слишком сложно.
16 декабря 2008, 15:02
b]Санечка[/b], спасибо за фото "снежинки". Хоть где-то наша дочка стоит на одном месте. У нас с ёлки только видео удалось.🙂
17 декабря 2008, 08:25
А нам в подарок от деда мороза положили не все, что мы приносили :idiot2: Где искать то, что нам не положили? :coolsmiley:
17 декабря 2008, 09:11
Хочу сказать тем кому не понра дед мороз.
Не думайте что на остальных праздниках тоже он будет! Просто так получилось, что тот кто должен быть - подвел снегурочку. И пришлось идти другому человеку. Который не дед мороз по профессии. Он просто стеснялся. И снегурочка тоже еще другая будет.
Не думайте что на остальных праздниках тоже он будет! Просто так получилось, что тот кто должен быть - подвел снегурочку. И пришлось идти другому человеку. Который не дед мороз по профессии. Он просто стеснялся. И снегурочка тоже еще другая будет.
17 декабря 2008, 09:47
Katenka,лучше бы вы это не говорили. Теперь мы будем думать, что нам не повезло
17 декабря 2008, 09:59
Анастасия20, а что вам не положили? 🙁 Очень неудобно получилось 🙁 Пишите мне в личку - поищу. Там в мешке ДМ наклейка осталась какая-то, так мы и не выяснили, откуда, не поняли, что это подарок...
17 декабря 2008, 10:21
к деду кстати, притензий вообще никаких. притензии к обуви снегурки и к программе
17 декабря 2008, 12:28
Вот лично мое мнение - какая сейчас может быть программа??? возраст такой, что все детки развиты в разных степенях. Кому то интересен кукольный театр, комуто конкурсы, а кому то просто потрогать деда страшно. Я своему на день рождения заказывала КОТИКА в крейзи парке - и что вы думаете??? все гости играли! кроме моего! мой сидел ревел у меня на руках и говорил что боится кисику.
По нам - так лучше бы дед и снегурка на нас вообще внимания не обращали. И тогда было бы лучше.
По нам - так лучше бы дед и снегурка на нас вообще внимания не обращали. И тогда было бы лучше.
17 декабря 2008, 12:40
Дедом Морозом был у Вас я, конечно я очень сильно расстерялся, когда вышел. . . это было 1е выступление, да это наше вина что так все получилось, но поймите нас, что бы думали дети, еслиб была одна снегурка. . . И я ниразу не выступал перед детьми, и просто никто другой не мог выступить. . .
По поводу обуви снегурки, могу Вам сказать одно, нам сообщили в 8-00 утра, что человек отказывается выступать, и мы в панике просто их забыли.
Это конечно единичный случай, но Вы уж извините, что все так получилось. . .
По поводу обуви снегурки, могу Вам сказать одно, нам сообщили в 8-00 утра, что человек отказывается выступать, и мы в панике просто их забыли.
Это конечно единичный случай, но Вы уж извините, что все так получилось. . .
17 декабря 2008, 14:01
Ничего сташного! Для первого раза даже неплохо. 🙂
Моему ребенку понравилось. По-моему, для детей нашего возраста самое главное само присутствие Деда Мороза. Это уж мы, родители.....
Год назад на ёлке в ДК ЖД Дед Мороз со Снегурочкой появились на минут 5, не попали в фонеру и исчезли. В результате всех развлекали смешарики.
Моему ребенку понравилось. По-моему, для детей нашего возраста самое главное само присутствие Деда Мороза. Это уж мы, родители.....
Год назад на ёлке в ДК ЖД Дед Мороз со Снегурочкой появились на минут 5, не попали в фонеру и исчезли. В результате всех развлекали смешарики.
17 декабря 2008, 21:52
Тут Дед немного разъяснил, но все-таки хотелось добавить. . .
В субботу я (Снегурка) обувь не взяла умышленно. Из соображений безопасности и гигиены. Детки в группах разные и массовки разные - я боюсь наступить ненароком на малышей, а в сапогах было бы жарко. А мне приходится и ползать и в снежки играть. . . Приношу свои извинения за неудачный утренник. (( причин много. . . С утра все не заладилось. Но это уже наши производственные проблемы.
Хочу только попросить родителей приходить на помощь актерам. Мы ваших деток видим впервые и не можем уделить нужное внимание каждому. Сценарий в чистом виде занимает 30 минут - пожалуйста, поддерживайте программу с нами, привлекайте деток к конкурсам и хороводам. Малыши с вас пример берут. . .
Остальные утренники буду проводить в туфельках, сценарий с другим дедом мы уже отработали, детки и родители от него в восторге))). Надеюсь, больше не оплашаем)))
В субботу я (Снегурка) обувь не взяла умышленно. Из соображений безопасности и гигиены. Детки в группах разные и массовки разные - я боюсь наступить ненароком на малышей, а в сапогах было бы жарко. А мне приходится и ползать и в снежки играть. . . Приношу свои извинения за неудачный утренник. (( причин много. . . С утра все не заладилось. Но это уже наши производственные проблемы.
Хочу только попросить родителей приходить на помощь актерам. Мы ваших деток видим впервые и не можем уделить нужное внимание каждому. Сценарий в чистом виде занимает 30 минут - пожалуйста, поддерживайте программу с нами, привлекайте деток к конкурсам и хороводам. Малыши с вас пример берут. . .
Остальные утренники буду проводить в туфельках, сценарий с другим дедом мы уже отработали, детки и родители от него в восторге))). Надеюсь, больше не оплашаем)))
18 декабря 2008, 03:23
Дед,Снегуррка, ладно, так и быть, прощаем 🙂
Хорошо, чо наши детки все-таки не достаточно взрослые, чтобы у них остался какой-нибудь негатив в памяти. Главное, что все подарки получили!!!
Хорошо, чо наши детки все-таки не достаточно взрослые, чтобы у них остался какой-нибудь негатив в памяти. Главное, что все подарки получили!!!
18 декабря 2008, 11:50
Karamell
Анастасия20, а что вам не положили? 🙁 Очень неудобно получилось 🙁 Пишите мне в личку - поищу. Там в мешке ДМ наклейка осталась какая-то, так мы и не выяснили, откуда, не поняли, что это подарок...
Карамель, да, это наши наклеечки, они комплектом к книжке шли :-| Я так и подумала, что они просто завалились куда-то...Можно их оставить в игровой для меня, мы как будем у вас, заберем?