Дети74.ruархив форума

Состоялся Детский Новый год 2009, группа №12 (2 - 2,5 года)

200 сообщений · 29 161 просмотров · стр. 3 из 5
Чаепитие это хорошо 🙂. А сколько нам времени на него дадут? Наверно представление для детей больше часа не будет длиться? Я это к чему веду: ведь у всех свой режим, моя может устать и спать захатеть, начнет капризничать :cry:
Мне не прислали сообщение о том, кому дарить подарок, но он у меня уже готов :roll:
девочки, сообщения вышлю вам сегодня вечером. мне только точно нужно знать - все ли идут???
заварка, кружки, чайник - об этом не беспокойтесь.
желательно что-ниб принести к чаю (может кто сам испечет, кто купит - как договоритесь) 🙂
Билет купили. Ждем-с остальных
Я тоже билетик купила.
На елку придем обязательно. Купим билет на неделе. Мне сообщение в личку не пришло.

Девочки, можно уточнить, 14-го в 11 часов???
Катрин, мы идем, билет куплю на выходных
Мы купили билет.
Девочки, я все просматрела!!!!!!!!!!! и билеты еще не купила((((((( и сообщения тоже у меня еще нет(((((( надеюсь про нас еще не забыли...
Девочки, Аидик уже просит написать, кто купил билеты на елку, а у нас из 12 человек по списку купили только aquaMarine,Семицветик и я. Надо поторопиться! :ура:
Я сегодня постараюсь купить. 🙂
У нас группа на чем остановилась? Подарок ребенку каждый сам покупает, тогда любой можно? А мамам подарки хотели? Чаепитие будет? И последний вопрос, детки наши в костюмах будут или просто нарядно одеть?
Вроде всё 🙂
мы тоже сегодня постараемся купить, если не получится - то завтра обязательно купим!
я по поводу костюма не думала, если время будет, то постараюсь что-нить придумать, в крайнем случае просто красивое платье....подарки детям, имхо - забота родителя, т.е по -желанию подсовываем дедушкеМ пакетик( подписанный), на чаепитие может и не хватить времени, если за нами еще будет группа...
покупаем билеты, поторапливаемся 🙂
Я извиняюсь, может не внимательно темку прочитала, но не поняла кто координатор данной группы. У меня просьба-вопрос : можно ли нам попасть в эту группу, если да , то билет куплю завтра на в "УИ" на ул. Энтузиастов. Очень хочется.
Злата10,в эту, к сжалению, нет 🙁 Но у нас есть еще группы, где набор не закончен.
Сколько вам годиков?
Karamell, нам 2,5 г. . Но любим общаться с детми постарше. Подскажите в какую группу нам еще можно попасть?
Я за чаепитие, мне кажется можно все успеть и утренник провести и чай попить, я думаю много времени не займет. Если получится, то я что-нибудь состряпаю, если не успею, то тогда магазинное принесу.
я пироженок принесу магазинных, стряпать некогдаСемицветик,
Билет купила :ура: Я тоже за чаепитие.
Сегодня билет я купила и Иркон, мы за чаепитие, тоже в зависимости от времени или испечем или купим))))))
купили билет!!!!!
Билетик купила :-). За чаепитие, однозначно.
Я купила билет только сегодня. Предпоследний забрала! Только вот по ошибке написала, что мы из 9 группы. Надеюсь, это не страшно??? Я за чаепитие. Костюма у нас, скорее всего, не будет. просто нарядное платье.
Все, мы тоже билет купили в Умной игрушке, которая по 250 лет Челябинску.
Когда вы собрались устраивать чаепитие? После праздника?
Девочки, 14-го в 11?????? А то я не знаю, где искать время. Вдруг, что изменилось...
ТА Ещe МАМА, Все верно, в 11-00, 14 декабря.
Девочки, а письма уже пришли вам??????????????
Санечка,неа
Мне еще тоже не пришло.
Чувствую, не дождемся мы их, этих писем счастья
Девочки, а если я шоколадных конфеток ассорти к чаю принесу? Согласны?
девочки, у вас все идут на утренник?

ИРКОН  РОБЕРТ, 2,4   
ИРИНА, АРСЕНИЙ, 2,3
девочки, вы купили билет?
Санечка
Сегодня билет я купила и Иркон, мы за чаепитие, тоже в зависимости от времени или испечем или купим))))))

Иркон купила билет.

Осталась только Ирина.
а Ирина - это кто? чья-то знакомая? не могу найти такого пользователя...
да-да-да.  Ирина -это моя подруга.  Я их вместе с нами записывала.  Они что-то совсем разболелись и извеняются, что не придут.  Так что у нас в группе освободилось одно место.  Билет они не успели купить.
Мы, правда, сейчас тоже болеем.  Но у нас все не так серьезно и мы обязательно придем на праздник.
А кто-нибудь получал сообщения?
я получила
Я получила))))) девочки, а если место освободилось, можно тогда к нам присоединятся мама Юля и дочка Анжелина, 2,4???????
Санечка, Я не против, пусть присоединяются.
Письмо получила, теперь думаю о подарке))
Я тоже получила письмо. Санечка, пусть присоединяются. Вместе веселее
я получила письмо