Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.

1 498 сообщений · 104 314 просмотров · стр. 1 из 38
[size=10pt] [size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Милые девочки, добро пожаловать в новый томик.[/size][/size][/size][/size][/size][/size]

[size=10pt]Располагаемся.....расслабляемся....и наслаждаемся своими пузиками[/size] :smitten: :smitten: :smitten:

[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][color=maroon]
Наши прекрасные будущие мамочки :рай:
[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]

tori88 (Вика), 26 ноября, № 5, мальчик
Bella_S (Эля), 27 ноября, №8, мальчик
Evgesha24 (Женя), 29 ноября, Кемма, мальчик
Ольк@ (Оля), 4 декабря, ЧГМА, сюрприз
kreshta (Татьяна), 6 декабря, №8+Кемма, девочка
flygerl (Юля), 6 декабря, № 14, мальчик
Taatta (Наталья), 11 декабря, Кемма, девочка
Бригита (Наташа), 20 декабря, № 1, мальчик
Жулька (Юля), 22 декабря, № 3, девочка
Кари@ (Карина), 28 декабря, № 9, девочка
Marinha (Марина), 1 января, № 8, мальчик
Курочка-наседка (Оля), 10 января, ДНК, девочка
Svetlaya (Света), 15 января , №15,  девочка
evgeniyaF (Женя), 17 января, Жемчужина, девочка
Yulenbka_87 (Юля), 17 января, № 3, мальчик
zoltrix (Юля), 19 января, № 4, девочка
Oxygen (Оксана), 23 января, №3, девочка
Belk@ (Оля),25 января, № 8, девочка
Катико (Екатерина), 25 января, № 3, девочка
мама Андрюшеньки (Лена), 27 января, ЖК Копейска, мальчик
Yuliya (Юля), 3 февраля, № 4, девочка
НикОлька (Ольга), 19 февраля, № 5, мальчик
Наилюша (Наиля), 9 марта, № 11, сюрприз
Jenechka77 (Женя), 13 марта, Лотос, сюрприз
_Irina_ (Ирина), 21 марта, Кемма и № 5, девочка
Bronze (Юля), 21 марта, № 14, сюрприз
IRISKA78 (Ирина), 23 марта, № 4, сюрприз
Angelina (Елена), 27 марта, № 10, сюрприз
Мур-мур (Екатерина), 2 апреля, № 1, сюрприз
Г@рмония (Полина), 11 апреля, на Воровского, сюрприз
Alexashka(Саша), 1 мая, №1, сюрприз
KIA (Оля), 3 мая, № 3, сюрприз
Kinsky, сюрприз

И как всегда мы рады видеть в своей дружной компании новеньких счастливых обладательниц малыша под сердцем :smitten: :smitten: :smitten:

девочки, с новосельем)
и мы здесь) :играем:
Доброго утро всем!!!
Evgesha24, У вас получается стаж работы у этого работодателя, больше полугода, поэтому вам должны рассчитать пособие исходя из вашего среднего заработка, у кого меньше 6 мес. тому считают исходя из минимума. Само пособие можно самостоятельно посчитать в инете есть калькуляторы, там и по старому и по-новому. Увольнять беременную по инициативе работодателя не допустимо, можно в суд подать, они вам будут вынуждены компенсировать вынужденный прогул на работе и заплатить и пособие по БиР и пособие на ребенка до 1,5 лет, ну и др. пособия. У меня был такой случай, причем девочка работала и когда писала заявление на увольнение никто и не знал что она беременная. Вам наверное при разговоре следует предложить мирно решить этот вопрос, так то по идеи если они ИП они могут так же как и юр.лица ликвидироваться. И для бухгалтера не так уж это все и сложно, приносите ей больничный лист, она в течение 10 дней вам платит это пособие, потом в ФСС идет с отчетом и бумажками вашими и в течение 10 дней работодателю возмещают расходы на расч.счет
Девочки, я тут задумалась об узи у меня первый скрининг через три недельки. В этот раз решила все узи делать платно, т.к. хочется чтоб норально все расказали и показали, а не как у нас в ЖК по настроению узиста, ну и хочется всей семьей сходить. Доча все спрашивает когда мы на ляльку пойдем смотреть.
Кто делал платно УЗИ раскажите где делали у кого, как впечатления и за сколько надо записываться.
Belk@
Бригита
Катико, Мне от болей в пояснице бандаж помогал, когда много ходить или стоять приходилось, но у меня от него тонус только увеличивался (хотя должно быть наоборот)))) поэтому редко его носила. В общем ты попробуй, многим он очень помогает.

Да на нашем сроке бандаж еще особо некуда цеплять🙂))

Belk@, Ну пузики у всех разные, у меня очень даже было куда цеплять) А вообще бандаж как раз с 18 недель можно носить если есть куда цеплять 😉

мур-мур, Смотря куда хочешь пойти. Если принципиально к какому-то специалисту думаю как раз недельки за 3 будет нормально записаться, если без разницы, то есть места где в порядке очереди принимают.
Я вот принципиально УЗИ у Блинова делаю, к нему за 3 недели всегда записываюсь в КДЦ, ходили тоже всей семьей, дочка там и плясала и скакала, никто ничего не возразил)))
мур-мур,Я в Де*льфине у Лебед*евой была. Бесплатно не пошла, т.к. хотели с мужем идти, а там по настроению пускают. Нам у нее очень понравилось. Она не просто показали типо вот лялька смотрите, а мы и пальчики посчитали все, и так ее всю покрутили рассматривали. Она очень доходчиво объясняла и на все вопросы отвечала. В общем одни положительные эмоции.
Бригита, я тоже много слышала про Блинова. Нашла что он в Дельфине еще принимает, но там вроде дороже говорят чем в КДЦ. А КДЦ это где, раьше вроде был в районе обл.больнице, а сейчас где?
мур-мур, Да в Дельфине дороже. КДЦ переехал на Свердловский 8а, тел. 218-72-19, первый скрининг у Блинова 1500 т.р.
Но он пальчики считать с тобой врядли будет, он вообще молчалив, говорит исключительно по делу)
С новосельем! как же быстро мы заполняем очередные томики)))
Наилюша,я щас посмотрела мы третий томик за 2 недели наболтали))
Девочки, доброе утро!
Всех с переездом!!!

Катико, спасибо за красивый томик!  :smitten:

zoltrix
Жулька
zoltrix, я спрошу у свекрови, как она от муравьев избавилась. Раньше они толпами у них по квартире бегали, давно уже не видела, значит как-то справилась.
А дихлофос для тебя сейчас вообще ну никак не подходящая штука! Бросай это дело, поищи в инете, какой отравой можно от них избавиться.
спроси пожалуйста, я вот в инете начиталась как избавиться. да только ничего не помогает. вообще пишут 100% поможет найти их мамку, я в прошлый раз находила, а тут они вот какие то мимо пробегающие, одиночные. снова инет почитала так там пишут, что мама их может и у соседей жить и между перекрытиями и тогда ее найти не вариант( думаю может вызвать кого что б потравили.

Юль, а ТЖХ наши хваленые не занимаются подобными вопросами? Накатать им письмо с просьбой провести дезинсекцию, обосновывая тем, что есть неблагополучные соседи... Потому что, если эти жучки к тебе только поесть забегают, то бороться с ними бессмысленно.

Angelina
Жулька,похудела,т.к рвёт,тошнит постоянно. Сказала гинекологу, та выписала Ливорол. Вчера пила, особо не увидела результатов.

Бедняжечка... Жуть какая этот токс! Всякие народные средства пробовала?

Наилюша
А  я сегодня на узи иду))на первое))решила первое узи бесплатно сходить, а потом уже платно все остальные! Так волнтельно!

Ой, как здорово!!! Хорошей вам УЗИшки!!!! Без мужа пойдешь? Поделись потом впечатлениями!
Катико,Толи еще будет, когда все в декрете окажутся, берменюшки всегда самые болтливые)))))
Напишу про Узи еще разок.  Сама делала у Сафронова, но он, как и Блинов, молчалив. Но профессионал высочайшего уровня.
У Лебедевой была до беременности-понравилось. Была еще в Лотосе  у Замятиной-неплохой врач.
Хвалят еще Мещерякова и Шумакова (ОПЦ).
Yuliya, ты куда пропала? Давно тебя в темке не видела. Как у вас дела?

мур-мур, я делала в Ло*тосе у Гольцфар*ба. Отдала 1850 р. Врач умничка, но он такой же молчун, как и Б*линов. Они направлены на выявление каких-то нарушений и патологий, поэтому очень внимательно все изучают, практически беззвучно )))) Потом говорят, все ли хорошо и спрашивают, есть ли вопросы. Мне было немного тяжеловато лежать в тишине, поэтому я постоянно что-то спрашивала.
Если хочешь УЗИ с подробным описанием действий врача, нужно идти к кому-нить другому. У нас, по-моему ,во 2 томике мы обсуждали множество врачей и расценки на услуги.
Катико, а ты к Лебедевой за сколько записывалась?
Наилюша
С новосельем! как же быстро мы заполняем очередные томики)))

Катико
Наилюша,я щас посмотрела мы третий томик за 2 недели наболтали))

Так нас же ещё с каждым томиком всё больше становится!!! Растем-с! ))))
Жулька,я никуда не пропала) просто столько всего накопилось, времени не было толком посидеть) но читать ваши болталки периодически захожу)))) так что в курсе всех новостей)
мур-мур,я первый скрининг  делала в ДНК у Пестова, на второй тоже к нему записалась, не особо разговорчив, но пальчики считали) и пол сказал в 12 неделек, вот скоро пойдем проверять)
Yuliya, ааааааа ))) А то я тебя уже потеряла )))
Ну что, насчет МК все в силе? Я вернусь в город 9 числа. Потом в течение недельки можно будет собраться - у меня уже прям руки чешутся какую-нить поделать ))))
Девочки всем с новым томиком-домиком :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки,я вчера ходила на второе УЗИ к ГОль*цфарбу в Ло*тос,целый час нам малыша показывал,всё измерил.всё показал, всё у меня расспросил))))Совсем не молчун был))))На вопросы ответил, самое главное сказал что всё у нас ХОРОШО, на наш вопрос а кто там?видно?он ответил,конечно видно МАЛЬЧИК :smitten: :smitten: :smitten:я даже невольно от радости прослезилась, смотрю на мужа у него улыбка до ушей :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:Блин так здорово,не передать словами,пишу и у меня сейчас слеза наворачивается :roll: Смотрели в 3Д на нашего мальчика,такой прям малёхонький, прям такой ручонками двигает,личико закрывает, позевнул ещё :смеется:  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Yulenbka_87, поздравляю с хорошей УЗИшкой!!!!!  :smitten: И с наследником!!! Муж, наверно, на 7 небе от счастья, что у него первый сынок будет!!! ))))
Фото/видео делали?
Yulenbka_87, поздравляю с удачной узишкой, сейчас читала твое сообщение, сама даже прослезилась!
Жулька,неа не стали делать, там фото 3Д, но он както все время не в тех ракурсах был,то ручонками лицо закроет,то ещё что,решили что достаточно будет  фото с первого УЗИ))
Жулька,конечно в силе! Только до собственного МК я еще не доросла вовсе))))) у меня на счету пока только куча открыток и один альбомчик, не совсем законченный) Конечно, новичка, я думаю, научить кое-чему смогу. Так что, Юль, лучше назовем это совместным творчеством)
Наилюша,спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
Yulenbka_87,поздравляю с сыночком!!!!!!!! :рай:
Yuliya,спасибо,мне кстати на кануне УЗИ как раз сон приснился,что у меня мальчик,сынок,но ему уже лет 5-7 :не знаю:

ты нам главное скажи что нужно закупить)))
Yulenbka_87, Поздравляю!!!!!!! Как же чудесно, посмотреть на свою крошку, жду не дождусь следующего УЗИ! И с мальчуганом тоже поздравляю, будет тебе защитник!!!!!
Yulenbka_87, ну вам и без фото этих эмоций надолго хватит!!! Так классно! От твоего сообщения такой позитив веет!!!! Рада за вас!!!
Yulenbka_87, :smitten: :smitten: :smitten:Поздравляем!!! :играем:

Мне тоже скоро на узи, расскажи пожалуйста (можешь в личку) сколько стоит узи в лотосе (тоже туда собралась), фото сколько, как заранее нужно записываться?
Бригита,спасибо,дааа,будут у меня два самых любимых мужчины, мои защитники :smitten: :smitten: :smitten:очень хочу :играем:

Жулька эмоции и правда переполняют, сама сижу и целый день улыбаюсь  :smitten: :smitten: :smitten: не знаю как со стороны выглядит 😀но коллеги пока у виска не крутят)) :2funny: понимают))
мама Андрюшеньки,спасибо большое🙂
я могу тут написать,может девочкам тоже интересно будет, к Гольц*фарбу записывалась за недели 3, второй скриннинг стот 1850р, фото 150.видео 500р. Просто звонишь говоришь к кому хочешь,а там уже будете смотреть по времени когда у него свободно,ну вот как то так🙂
Yulenbka_87,спасибо  😉
всем привет! сколько много вы за утро страничек уже наболтали ))))

я сегодня тоже ходила на узи )) на бесплатное от жк. поэтому там особо ничего не показывали, но она мне хоть показала пару раз малыша )) личико ручки ножки ))))  сказала что девочка )))))))) я доольнаааяя!! а сынок сказал, а почему сестренка, я хотел братика ))))
Svetlaya,поздравляю с дочей!!! :рай:
девочки, сегодня прям день новостей)))) Все свои сюрпризы раскрывают))))
Svetlaya,поздравляю с дочуркой! Теперь полный комплект!
Yuliya, ну пусть будет совместное творчество ))))) Я подумала, надо немного потренироваться и сделать к рождению детки фотоальбом. Не хочу стандартный покупной.
По материалам потом подскажешь, что для этого дела вообще нужно?
Yulenbka_87
мама Андрюшеньки,спасибо большое🙂
я могу тут написать,может девочкам тоже интересно будет, к Гольц*фарбу записывалась за недели 3, второй скриннинг стот 1850р, фото 150.видео 500р. Просто звонишь говоришь к кому хочешь,а там уже будете смотреть по времени когда у него свободно,ну вот как то так🙂

чё-то дорого узи мне кажется, это у каждого врача свои цены что-ли? сестра месяц назад там узи делала, грит стоило где-то 1000-1100, была у Замятиной.
Yuliya,Наилюша, спасибо девочки ))))