Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.

1 498 сообщений · 104 314 просмотров · стр. 2 из 38
Жулька,и я бы хотела альбомичк ручной работы!Все-таки это такая память и делать весело!
А еще мне нравятся фотокниги, тоже красиво получается!
Svetlaya, поздравляю с доченькой!!!  :smitten: :smitten: :smitten: И с тем, что у неё всё хорошо )))
Столько радостных новостей за сегодня )))))
мама Андрюшеньки, ты права, у каждого врача действительно свои расценки. Гольц*фарб в Ло*тусе самый дорогой ))) Видимо считается самым высококвалифицированным. Поэтому и запись к нему за 2-3 недели.
Позвони к ним, узнай, какие ещё врачи у них принимают и уже исходя из этого выбери своего.
Наилюша
Жулька,и я бы хотела альбомичк ручной работы!Все-таки это такая память и делать весело!
А еще мне нравятся фотокниги, тоже красиво получается!

Да-да-да ))) Наделаем красоты для наших детишек )))
Ой, а фотокниги - это такая прелесть! Я сделала нашу свадебную фотогнигу и никакой альбом с ней не сравнится! )))) Но это будет позже! ;-)
ну вы болтушки)))) пока я спала 3 страницы уже наболтали)))

мур-мур, я у Меще//рякова делала на с/з одно насторожило, что молчалив, но как потом написали девочки надо вопросы задавать, он и ответит. ходили с сыном, Андрей в восторге)) записывалась за неск-ко дней. и сейчас на второй скрининг к нему записалась за неделю, можно было и раньше но мне не нужно на те даты. по стоимости первый 750р. второй 1000р

Катико, спасибо за новый томик-домик!!! очень красивый!!!

Наилюша, ждем рез-ты узи, держу @@@@

Жулька, в моем случае наверное в ЖТК нет смысла писать, во первых у нас там сидят 3 мужика недоделаных, я могу написать историю как я их вызывала на составление акта, когда нас соседи затопили и как я за ними потом еще недели 2 бегала и ск-ко нервов они мне вымотали, только ради этой бумажки в страховую. во вторых мы сейчас затеяли переход в новое ЖТК, и как я понимаю идет судебное, т.к. эти зажравшиеся товарищи не хотят нас отдавать, им тут с нами так хорошо, денежки платим, а они нам даже подъезд не убирают, не говоря уже про ремонт в подъезде которого 20 лет не было.

Yulenbka_87, поздравляю с УЗИшкой и сыночком!!!!

Svetlaya, поздравляю с УЗИшкой и комплектом!!!

Yuliya, тоже жду МК))) вчера в магазине таких пуговиц красивых накупила!!! жаль только мало взяла.
Жулька,понятно, через неделю к ним позвоню, хочу на узи в 21-22 недели пойти.
Хочу ещё отзывы почитать, но к такому дорогому врачу не пойду)))) лучше сыну что-нить куплю)))
мама Андрюшеньки, иди к Ме/щеря/кову
zoltrix
мама Андрюшеньки, иди к Ме/щеря/кову

я так поняла он на с/з принимает?А там где Лотос?
Приветики))) Молодцы такие наболтали уже, читала почти 30 минут))) Я на первый скрининг к Блинову ходила на Свердловский 8а, молчалив, да и ваще такой аля Охлабыстин (Джинсы, кроссовки, халатик - не очень опрятный показался) На второй пойду в нашу ЖК бесплатно, врач меня убедит почему-то, что наш УЗИст не хуже...
НикОлька,а я на первое узи ходила в ЖК, поэтому больше туда не хочу  :смеется:
Svetlaya,поздравляю с дочуркой!Теперь совсем вам хорошо, и сыночек и доченька будет :ура: :ура: :ура:
Ещё поздравляю с экватором :mrgreen: :рай:
Девочки, давайте так договоримся, делать будем страничку в альбом, правильно? по материалам даже не знаю, или всем делать примерно одинаковые, тогда смогу подобрать материалы, а если каждый СВОЁ хочет, то это уже на ваш выбор) смогу только посоветовать, что подобрать в интернет магазинах. но скетч (схема расположения элементов на страничке) точно будем делать один, я тогда займусь выбором скетча пока, по нему найду пару работ и сюда вам на суд, там и решим совместно, что будем делать, да как) как-то так получается....
zoltrix

Yulenbka_87, поздравляю с УЗИшкой и сыночком!!!!

Yuliya, тоже жду МК))) вчера в магазине таких пуговиц красивых накупила!!! жаль только мало взяла.

Юля,спасибо, скажи в каком ты магазине покупала?
мама Андрюшеньки, мне Гольц говорил, что лучше идти на сроке 20-21 неделя. Ты можешь им позвонить хоть сегодня,  в Лото*се составляют график работы на след.месяц числа 25, поэтому они смело могут записать тебя на любой день в сентябре.
В принципе, одни и те же врачи принимают в разных клиниках. Если тебя устроит по отзывам тот же Мещеря*ков, обзвони клиники, в которых он делает УЗИ и выбери куда тебе будет удобнее. Я выбрала Лото*с только потому, что там стоит новехонькое оборудование.
Yuliya, оооооооох, как все сложно ))) Да, хочется поработать над фотоальбомом ))
Юль, скажи хоть примерно, что можно использовать в работе для украшения (я в этом вообще ни бум-бум). И какие общие материалы нужны будут (клей, скотч, и что-то другое). И, если можешь ,скинь ссылки на интернет-магазины, чтоб мы хоть одним глазком поглядели, что к чему )))
мур-мур,Я ходила в КДЦ к Гавриковой. Вот она очень разговорчивая. Смотрела меня минут 25-30, я устала уже. Так и хотелось сказать, спасибо, я все увидела уже и длина пальчиков на ногах меня не очень интересует🙂
А так специалист хороший, я к ней все 3 бе хожу.
Стоти 1050 вместе с фото.
Yulenbka_87, поздравляю с хорошей узишкой!!!) ты так написала, я сама прослезилась))) пусть растет здоровенький!!!)
Svetlaya, с узишкой!! будет принцесса маленькая для братика)
Yulenbka_87, поздравляю! Первый мальчонка это здорово! Потом родите еще сестренку, будет защитник и помошник!
+
Svetlaya, поздравляю с доченькой.  :рай:

А мальчишки они все такие. Он думает с ним играть можно будет🙂 Я у своего спрашиваю, кого в этот раз хочешь, а он мне: братика, но постарше Вики.  :2funny:

Я тоже еще дочу хочу, понравилось🙂
Жулька,в Челябинске я только в двух интернет-магазинах покупаю, в основном или с Америки или в Москве заказываю, но когда нет времени ждать месяцами, что в нашем случае, то это ilovescrap.ru и  scrapmania.ru ( в этом интернет-магазине у меня скидка 3%) у них есть магазин на Тополинке, там можно все пощупать) Но скидки нет)
Юль, для украшения подойдет все что только можно придумать, ну во первых сама бумага, пуговички,  скрепки, различные готовые наклейки и вырубки, ленты, кружево, бумажные салфетки, цветочки (как самодельные, так и покупные), в общем пригодится все)))) главное чтобы по стилю тебе подходило и к бумаге основной о цвету) сейчас выставлю пару детских страничек)
Taatta,Belk@,спасибо девочки,да-да главное чтобы здоровеньким был и всё хорошо будет  :smitten:
Yulenbka_87, Поздравляю с УЗишкой и сыночком!!! А это у вас скрининг второй уже был?
девочки, я тут параллельно еще мамочек читаю с пузиками побольше и маленькими крохами уже, так все волнительно у них , готовятся к родам, кто со схватками на форуме сидит)))кто уже своих малышей кормит и тоже на форуме))))) прям мне уже не терпится)))

Автор странички Жанна
Resize of IMG_9201.jpg
Yuliya,красота,мне кажется я на такое не способна)))))))))))))
Записалась я в лотос на 10 сентября :smitten: к Замятиной, аж 4D  :shock:будет+ доплер, сказали 1400р стоит.
Yulenbka_87,Svetlaya, поздравляю с хорошим узи!!!
Сама тоже сходила сегодня на 2 узи в ОПЦ к Морозову (стоит вместе с допплерометрией 1200). Все хорошо, девочка у меня )))
evgeniyaF,спасибо,ага второй скриннинг был
Oxygen,спасибо, а тебя поздравляю с дочуркой!и что всё хорошо! :рай: :рай: :рай:
Svetlaya, Oxygen, Поздравляю вас, девочки!!!!!!!!!!!!!!! Доченьки это так здорово :smitten: :smitten: :smitten:

Yuliya
девочки, я тут параллельно еще мамочек читаю с пузиками побольше и маленькими крохами уже, так все волнительно у них , готовятся к родам, кто со схватками на форуме сидит)))кто уже своих малышей кормит и тоже на форуме))))) прям мне уже не терпится)))

Yuliya, Ты меня своим постом прям в такую ностальгию окунала :roll: Эх, скорей бы декабрь, родить уже хочу)))
Oxygen, с дочуркой тебя!!!)
Ой, девочки! Сегодня такое приснилось!
Что родила то ли семерых, то ли восьмерых О_О
Причем мне начинают детей показывать - я в шоке просто...вроде сама на узи одну только видела)
И прям все так натурально, ужас..)))) К чему такое снится вообще?)
Yulenbka_87,Oxygen, с хорошими узишками, тоже жду 12 нед. чтоб скорее увидеть своего малютку. Ну и надеюсь наконец прекратится эта тошнота.
У меня тут доча заявила "мама а можно твоя лялька будет со мной спать"
Спасибо за поздравления))). То то меня стало больше тянуть Fashion TV смотреть...
Yuliya, А альбом берется специальный для скрапбукинга или покупается обычный фотоальбом с бумажными листами?
Taatta, прочитала в соннике 21 века, что если женщине приснилось, что родилось несколько младенцев - значит ее ждет полный успех во всех начинаниях и счастье
Taatta, мне тоже такие сны стали снится с начала Б, ваще жуть жуткая и так все натурально. Раньше очень редко сны видела... Я уже и рожала во сне и ребенка кормила и даже мама у меня во сне умирала, жутьььььььььььь Думаю от того, что в туалет по 7 раз встаю, вот и мозг не успевает нормально уснуть-проснуться.
Девочки сейчас звонила в КДЦ сказали что по беременности Блинов у них не принимает???????????
Oxygen, это радует) будем считать, что это к счастью!)
НикОлька, и не говори! такие сны красочные стали)
Девчат, поздравляю с отличными Узишками .Как здорово, когда уже знаешь пол. Можно имя подобрать и уже как-то к ребёночку обращаться. Очень рада за всех. Читаешь...уже хочется своего ляля увидеть побыстрее🙂