Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.

1 498 сообщений · 104 314 просмотров · стр. 3 из 38
Oxygen,поздравляю с дочей!)
Oxygen,поздравляю с дочуркой! Растите здоровенькими!

Я сейчас тоже сгоняла на узи в 8 роддом, делала бесплатно, ничего там конечно не рассказывают и не показывают, да и на вопросы не отвечают особо. Но лялю можно посмотреть на экране самой, как раз удобно, да и фото сделали за 200 рублей! Вообщем неплохо! Я была без мужа, но мужей запускали и давали посмотреть!

Самое главное, малыш в норме вроде!

Бригита,четно говоря, это на усмотрение каждого, я вообще делала альбом с нуля, т.е. готовые странички на акварельную бумагу приклеивала, переплет сама делала, и обложку тоже. можно взять готовый фотоальбом с бумажными листами и или эти странички оформлять, или использовать их как основу и вклеивать уже готовые странички. есть так же альбомы для скрапбукинга, там листы вроде уже из дизайнерской бумаги, но точно не уверена, в руках сама такой не держала.
мама Андрюшеньки
zoltrix
мама Андрюшеньки, иди к Ме/щеря/кову

я так поняла он на с/з принимает?А там где Лотос?
неа, за Лото\сом открылась новая клиника МЦ Репродуктивное здоровье
мур-мур,спасибо,уже скоро тоже увидешь своего малыша на мониторе)))осталось чуть-чуть подождать
Наилюша,какая ты быстрая уже на УЗИ сгоняла,молодец!Поздравляю что всё хорошо🙂 :ура:  :рай:
Yuliya,я посморела готовые альбомы с листами для скрапбукинга чтото дороговато стоят(
Yulenbka_87,спасибо, я аж прослезилась, когда на него смотрела!
Наилюша,вот-вот а я о чем,а когда 3Д смотришь на мониторе,дак вообще непередаваемо
Yulenbka_87,в следующий раз обязательно пойдем на 3Д платно и мужа с собой возьму. Пусть тоже поумиляется)))
Svetlaya, с экватором!!!!!

Yulenbka_87
zoltrix

Yulenbka_87, поздравляю с УЗИшкой и сыночком!!!!

Yuliya, тоже жду МК))) вчера в магазине таких пуговиц красивых накупила!!! жаль только мало взяла.

Юля,спасибо, скажи в каком ты магазине покупала?
я все в Прииске беру, захожу туда периодически и если вижу что то, сразу беру, а потом уже думаю надо или нет ))))

Oxygen, с УЗИшкой и с принцессой!!!!

Наилюша, с УЗИшкой!!!
Yulenbka_87
Yuliya,я посморела готовые альбомы с листами для скрапбукинга чтото дороговато стоят(
можно и картон брать за основу
Кстати, мы с мужем на свадьбу делали приглашения сами. Я тогда замучалась искать дизайнерский картон, в итоге я купила в магазине для художников цветные листы наподобие картона большого формата, их вполне можно взять за основу. Единственное, что на принтере на них плохо печатать, только если что-то приклеивать!
Наилюша, с хорошим УЗИ!!
Oxygen, спасибочки!
мур-мур, Ты по номеру, который я тебе написала звонила???
Yuliya, Понятно, спасибо! Надо в скрапманию съездить, пощупать, посмотреть и решить)
Наилюша, С УЗИшкой, хорошо, что все хорошо, это самое главное!
Yuliya
девочки, я тут параллельно еще мамочек читаю с пузиками побольше и маленькими крохами уже, так все волнительно у них , готовятся к родам, кто со схватками на форуме сидит)))кто уже своих малышей кормит и тоже на форуме))))) прям мне уже не терпится)))

Автор странички Жанна

Yuliya, такая красота! Надо иметь не только руки из нужного места, но ещё и богатую фантазию, чтобы суметь сделать что-то подобное!

А до родов с каждым днем остается все меньше и меньше времени )))) Успеть бы все подготовить, да самой морально подготовиться ))) Скоро деточек своих уже будем к себе прижимать
Oxygen, с хорошей УЗИшкой! И с маленькой принцесской!!!  :smitten:

Taatta, вот это ты во сне дала всем жару!  :-D

Наилюша, и вас с лялей с хорошей УЗИшкой!  :smitten: Самое главное, что все хорошо, а посмотришь и рассмотришь все хорошенько на 2 скрининге!
Бригита
мур-мур, Ты по номеру, который я тебе написала звонила???

нет по другому в инете нашла, позвоню завтра по тому что ты дала, как-то сразу его и не заметила
Добрый день! Всех с хорошим УЗИ! А к нам сегодня бабушка приезжала (моя мама) и я ей рассказала что мы ждем малыша, она до этого была не в курсе. Поначалу она была в шоке, но потом пообвыклась и попросила девочку 🙂 Гуляли в парке Гагарина, погода супер сегодня 🙂
Девочки, поздравляю с новосельем!!! Так неожиданно переехали, но очень приятно!
:smitten: :smitten: :smitten:
Всех прошедших поздравляю с хорошими УЗИ!!!  
:ура: :ура: :ура:
Как здорово знать кого ждешь - уже и подкупать приданное потихоньку можно... А мы только на след.неделе пойдем )))
Bronze, Так волнительно сообщать близким, но так приятно видеть их радость и легкое замешательство)))
Бригита,очень волнительно, я сегодняшнюю ночь и не спала - все переживала как сказать 🙂
Жулька,zoltrix,Taatta, девочки спасибо )))
Yulenbka_87, спасибо ))) вас тоже поздравляю с сыночком )))
Belk@,Бригита, и вам спасибо большое ))))
Oxygen, спасибо, и вас тоже с доченькой ))))

вобщем сегодня сын после больницы сказал что хотел братика.. потом дома он все пытался меня стукнуть..  или надавить на живот..  ходил такой вредный и буйный.. в итоге вечером начал опять разговор про ляльку.. говорит .. а что тебе животик открывали чтобы ляльку посмотреть.. (это к тому что он не понял как же тетя узнала что там девочка)  потом еще что то спрашивал, вроде пообмяк..  говорит ты мне купи машину.. я на ней покатаюсь а потом когда вырасту ты мне другую купи а лялечка пдрастет сядет на ту машину ))))  так долго объяснял )))
девочки я прям незнаю что делать.. у сына какая то агрессия появилась..  как  мне сделать чтобы он не ревновал??  какой то у него период сейчас кризисный.. еще мы в садик другой пойдем тоже стресс небольшой..  я пока стараюсь по поводу ляльки особо не говорить. но  сегодня он прям так буйно себя вел.. удивились мы его поведению.
кто уже с детками мож посоветуете чего почитать на эту тему. чтобы все подряд не читать.
Девочки, с УЗИшками вас. Сегодня прям бум)))) Аж 3 узи. Поздравляю всех и каждую по отдельности)))\
Мур-мур, на счет Лебедев*ой я к ней записывалась где то недели за полторы и без проблем.
Svetlaya, у меня нет пока деток, но мне кажется, что тебе стОит регулярно разговаривать с сыночком о том, что скоро у него будет сестренка. Пусть постепенно привыкает к этой мысли. Объясняй, что вы с папой будете его любить так же сильно, но и его сестренку тоже будете любить. Говори, что тебе будет приятно, если он тебе будет помогать её воспитывать т.к. он СТАРШИЙ.
Может я и ошибаюсь, но лучше сейчас подготавливать почву, нежели чем потом все объяснять, когда ты принесешь дочурку домой.

А про кризис 3-х лет знаю не по наслышке - у меня племянник этого же возраста - иногда прям отшлепала бы его за выходки.
Svetlaya, Вообще по данному вопросу информации не много, психологи больше пишут о дальнейших отношениях разновозрастных детей в семье, и то советы дают применимые льшь к детям более сознательного возраста. В общем я решила решать проблемы по мере их поступления)
Пока нашла нам книжку Уильяма и Марты Серз "Ваш ребенок", там как раз о том как подготовить ребенка к рождения второго малыша.
Кстати там и просто информация про малышей, так что всем можно почитать и тем у кого первый)
Доброй ночи девченки :smitten:С новосельем нас :рай: :пятачок с шариком:
Кари@, ты где пропала? давно не пишешь
zoltrix,ушла в семью наверстываю общение с сынулей,ходим уже 3дня в новый сад,нашла школу-дошкольное образование будем с 4сентября еще туда ходить)))Сходила к своему Г.сегодня, сказала полный покой ноги к верху а еще лучше ложись в больничку,но я пока отказалась))
Кари@,молодцы с сынулей!
а почему в больницу хотят положить?
Svetlaya,а у вас нет лялек в окружении ?Он представляет ,что это такое? самое главное ,привлекать ребёнка к помощи что ли. Просить помочь ,как-то показывать ,что это интересно. Ну и хвалить за это.
zoltrix,низкая плацентраная расположенность, (если правильно запомнила диагноз) нельзя ничего поднимать тяжелее ложки отказаться от мучного и сладкого.
Всем привет, поздравляю всех с новым томиком )))0 Девочки с узишками вас... Как прекрасно узнать пол малыша. Я вас поздравляю )))))  Столько понаписали уже...))) Я сегодня проверяла глазное дно, вот сижу как полуслепой котенок и пытаюсь читать и писать ))))  Тяжко ))))) Идея с альбомчиками супер просто )) у меня сестренка занимается этим, ей закажу, а то у самой руки есть, а фантазия не очень(((( В пятницу на повтор доплера пойду... Посмотрю еще раз своего малыша )) может фотку мордашки большой уже сделаю ))) Думаю что все хорошо будет...
tori88,что тебе по зрению сказали?
Я сама когда дно проверяла весь день ели как проходила.....ничего не видно...ужас
Катико, ангиопатия сетчатки... по их части запрета к самостоятельным родам нет... если в совокупности еще что не будь не появится, а у меня неврология, завтра пойду кровоток проверять, надеюсь ни чего страшного не будет...
tori88,думаю все будет хорошо. И ты себя настраивай только на положительный ответ)))
Svetlaya, мне кажется, что лучше пока про лялю вообще не говорить. Он уже в курсе, не забудет, ему нужно время чтобы переварить и принять все это! Он ведь не понимает, что ляля маленькая и играть с ней все равно не получится. Хоть мальчик, хоть девочка. Ревность будет, куда без нее, нужно готовится, прежде всего тебе.
Он сам начнет рано или поздно про ялю спрашивать, вот тогда и подумай, как лучше преподнести, что у него именно сестра: например, не будет играть его машинами или можно будет во дворе ее защищать или хвастаться приятелям, какая красивая у него сестра, ну в общем что-то в этом духе.

Мне очень понравилась книжка "Общаться с ребенком. Как?" особенно про активное слушание, у меня пока плохо получается, но я тренируюсь. Там много полезного.
Катико, спасибо, настраиваю ))) 
Svetlaya, самое главное начните с себя, все ваши беспокойства сынок "считывает", дети чувствительнее взрослых. Вы должны не просто думать позитивно, что ваши дети будут любить друг друга и не конкурировать, а всем своим материнским сердцем это осознать, у вас не будет иначе кроме, как отлично!  Ребенок у вас уже большой, объясните ему, что вы любите папу, свою маму, его всех всех и ваше сердце такое большое и доброе, что его хватит и на сестренку и всем достанется поровну. Чаще говорите сыну, что любите его, именно говорите, обнимайте, целуйте, особенно когда появится малыш. Привлекайте его к выбору приданого, пусть сам выберет, сестренке погремушки, одежку, приготовьте поделку-сюрприз для сестренке. Для таких деток все все лучше преподносить в игре, сюрпризе. Ваша задача вызвать у старшего положительные эмоции, вы сможете это сделать, во-первых  поверив в себя, во-вторых, выбрав приемлемую форму информирования ( для ребенка 4 лет любая информация лучше воспринимается в игровой форме, наглядной, сказочной).