Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №8 состоялся!!!

150 сообщений · 26 731 просмотров · стр. 1 из 4
Группа №8, солянка  🙂

swetok, ВАНЯ, 6,5, АНТОН 2
bookmark, ТЕМА, 4,5, АЛИСА, 2
Наталка, МАНЯША, 2,8 ИВАН, 1
Светлана, Андрей - 7, Наташа 3,5
Ируся, Ваня 5 лет, Тима 2,5 года
Viktoria - СВЕТА-3,7,

Мест нет?
Karamell, здесь будем, спасибо 🙂
mikrik, тут, к сожалению, нет 🙁 Но вы можете в другую группу пойти... Если много народу будет - мы еще одну солянку сделаем
Karamell, нас тоже устраивает! Никого, правда, не знаем, но, думаю, познакомимся 😉
девочки, давайте по возможности субботу забьем, после обеда, а?  надо побыстрее определяться, пока время есть, 20 число, например
Ура, мы тут! :-)
Наталка, мы ЗА, нас любое время устраивает.
Мы тоже "за" субботу, но вот время... мы сончас спим. Лучше или до него, или после. А то плаксивые будут детишки. После обеда - это во сколько хотите?
давайте в 5 часов 20 числа, вы как, девочки?
забиваем это время, если кому не удобно, давайте другое думать
О, 5 часов - замечательно, нас всё устраивает 🙂
Нас тоже устраивает, ну, а если передумаете на утро, часов на 10-11, тоже не будем против. (Зимой ведь в 5 уже темно, а нам с ЧМЗ ехать). А кстати, где все будет проходить, мы ж впервые, не в курсе 😉
ЛюдмилаК, утро уже занято
а место проведения пока в секрете держится, как я поняла 🙂
Тогда идем в 5!!! Зато в субботу! 😉 И к новому году относительно близко, самое то!
А утром никто не желает? У нас по субботам школа с 14 до 17ч , и подозреваю, что 20 занятия вряд ли отменят там. Так что нам бы лучше утром, до школы
мне все равно, утром или вечером, главное, чтобы в субботу,  именно 20 число уже утро занято, можно в другую субботу
Наталка, а хде у нас общее расписание? 🙂
А нас можно? Коля 11 лет, Илья 6 лет, Валя 2,7 ( на новый год ) ну и еще кто-то 🙂 пока не знаю ни пол ни возраст 🙂
Девочки, у меня к вам маленькая просьба: выпишите, пожалуйста, в одном посте в этой теме тех, кто есть в списках группы, но еще не отметился. Я могу не знать, может, они с вами по телефону связывались...
Уважаемая группа №8. Есть предложение по новому году. Посмотрите, пожалуйста, вот эту темку. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14541.0.html Если будут желающие напишите, пожалуйста, мне в личку. Спасибо!
Karamell, посмотрели - записываемся: Миша 6 лет, Кристина 5 лет, Арина 2 года.
Мы есть: Елисей и Тимофей.
Мы записываемся во вторую солянку:

Сережа 8 лет, Андрей 6 лет, Света 4 года. Ромка, к сожалению, уже вырос (или к счастью?). А, ну и еще наш папа (в смысле не вырос, а на праздник придет).
Девочки, Кошка, Микрик, а время и день пока неизвестны? Я так понимаю, что мы сами должны решить? А то просидим и все дни будут заняты... Я могу в любой день, желательно в выходной, время - лучше не в сончас.
Любовь и компания, я тоже за любой день)))
Кошка, выбирай время и пиши!
Уважаемые папы и мамы!

Каждый год сайт «Дети74» проводит для малышей новогодние ёлки и каждый год мы стараемся сделать этот праздник еще интереснее. Программа праздника в этом году будет существенно расширена. В частности, для создания предновогоднего праздничного настроения решено провести обмен подарками. Каждая форумчанка делает подарок своей «одногруппнице», вам же делает подарок уже другая «одногруппница». О том, кто и кому делает подарок будет сообщено дополнительно (каждому в личку). Желательно информацию о том, кто и кому делает подарки не разглашать – пусть это будет сюрпризом!  🙂  Подарок можно сделать своими руками или купить (во избежание недоразумений желательно, чтобы стоимость подарка была не больше 200 рублей).

С наилучшими пожеланиями, администрация сайта «Дети74»  🙂
Karamell, а можно к нам в первую солянку еще Татьянку с Тоней-3г3мес и Тимофеем - 7мес? Татьянка сейчас не может писать ;( прошляпила начала сбора.
Barbarella, Олесечка, боюсь, что нет 🙁 вас уже 14 при положенных 12, будет просто столпотворение...
Любовь и компания,  ваша группа теперь 8а, отдельная тема. 🙂
Karamell, а тогда можно нас обеих в солянку номер 2? и будет тут поровну и там?
Barbarella, перенесла 🙂 только там терерь тоже перебор 🙂
Karamell, мы к сожалению не можем в это время 🙁, нас нужно убрать из этой группы
Остров, есть еще 2 солянки, может там время вас устроит...
Karamell, если солняка 8аа выберет 14 воскресенье - то я бы хотела туда 🙂
Остров, как решишь - там отмечайся, я запишу. Я не знаю, на какое число они решают, мне трудно отслеживать. 🙂
о месте проведения можно узнать здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15295.msg284570/boardseen.html#new
🙂
Karamell, нас в солянку  8аа запиши пожалуйста 🙂
Karamell, Можно нас с Елисеем в группу №5. Я там уже отписывалась, но нас еще не внесли.
девочки, если вы не против подарков "одногруппнице" (отпишитесь), то сегодня вам придет сообщение "кому дарить презент" 🙂