Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №8 состоялся!!!

150 сообщений · 26 731 просмотров · стр. 4 из 4
🙂 🙂 🙂
Karamell, а мы случайно не у вас забыли маску страшную?
Давайте повторим 😀
Только мы на этой неделе пас, если в январские праздники?
Светл@н@, маску ы там оставили, еще чьи-то туфли мальчуковые остались коричневые.
Я тоже хочу еще встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:
Давайте в январе - времени будет много... Ток пораньше собраться бы... И компанию расширить...
А можно будет дедушку Мороза тоже позвать... :ой засмущали: :roll:
Ой, прям щас бы прибежала. Уже думала еще на одну елку детей свозить в Клуб...

А у Karamell линеечка новая появилась - поздравляю! :оффтопик: Здорово то как!!!!
Ируся, ну это тогда тоже наши... Андрей их там не одевал, а из пакета их достали... Есть повод вернуться...  :2funny:
А Карамелькину линеечку мы уже видели  🙂
Давайте насчет января подумаем, но не уверена, что у нас получится...
а мы слышали про виновника новой линеечки еще до появления последней 😉
еще раз поздравляю!
Да-да, давайте повторим! Мы тоже хотим с вами потусить!

Karamell, ого, какие новости! Ура! Молодцы!
bookmark, как ваши здоровья? Нам вас очень не хватало.
Девочки! Спасибо за поздравления! (От мам 2-х и более детей тем паче 😉 )
Насчет повторить - легко!!! После НГ все посвободнее будут и елки кончатся по выходным, так что - добро пожаловать!
Светл@н@, маску и туфли мы прибрали, будут вас ждать в январе 😉
Karamell, может быть и раньше заедем забрать.
Ируся, "виновник" инфекции  - Артём - уже практически здоров, вообще дети даже чересчур бодрые скачут, осталось только нас с Дениской долечить и можно снова радоваться жизни.
Тёмыча у нас бабушка в деревню хочет увезти, вернутся 4 января. Давайте сразу "на после 4" запланируем 🙂
А планировать будем здесь или новую темку заведем?
Karamell, а девушка с тобой еще была? Я так и не спросила как ее зовут, а теперь мучаюсь вопросом кто же это был?
Ируся, это Лариса, администратор клуба 🙂
понятно. спасибо. Бум знать.
Вот обещанные фотки. Наконец-то руки дошли...
Копия STP60440.JPG
155 попытка :uglystupid2:
Не могу прикрепить остальные фотки, ошибку выдает... :-|
Олененок.JPG
Ну вот, прикрепила... не перевернутую 🙂
А третья не крепится, она 134кб, я не могу ее еще уменьшить :cry:
Ируся, через Радикал добавь
Спасибо, Света!
Здравствуйте, дорогие мои.  Еще раз поздравляю вас и ваших деток с Новым годом.  Хочу пожелать вам крепкого здоровья ,счастья, любви и ласки.  Пусть в новом году вам сопутствует удача во всех ваших добрых начинаниях!
P. S.  привет Снеговичку и Оленёнку:😉
Ируся, Я честно говоря немного смущен такими лестными отзывами о моей персоне:😉 Спасибо большое конечно.  Моё превоплощение в Деда не носит регулярный характер, это лишь второй опыт.  первый был у старшей дочери в садике лет эдак 7 назад.  И вот снова борода да валенки:😉 Честно говоря мне самому нравится иногда быть Дедом.  После очередной ёлки как-то на душе особенно,позитив так и прёт везде:😉 В следующем году приму во внимание опыт ёлок этого года, учту все ошибки и недочёты, надеюсь в слудующем году (если пригласят снова) устроить отличный праздник деткам и родителям.
Дед Мороз, спасибо за поздравление!!!
Дед Мороз, спасибо за поздравление и приветы 🙂
В слледующем году обязательно будем ждать и обязательно с гитарой!!!!!
Всей семье тоже поздравляем и желаем всего самого прекрасного и доброго!
Спасибо, Мороз, за приветы и поздравления! Снеговичку-Тимошке привет передам обязательно, он каждый день спрашивает когда же мы еще поедем к Дедушке Морозу... А по вечерам смотрит в окно на темную улицу и кричит: Дед Мороз, я тебя жду! 😉
Будем с нетерпением ждать следующего Нового года, чтобы встретиться со всеми в нашем замечательном клубе!
Мамы! Мы встречаться в каникулы будем или нет?
Ирусь, мы уезжаем на все праздники 🙁