Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №8 состоялся!!!

150 сообщений · 26 731 просмотров · стр. 3 из 4
Девчата, мы не идем :-( - подцепили всем семейством какую-то бациллу, не хотим вас заражать.
bookmark, жалко. Выздоравливайте поскорее!
Кто ответственный за торт? Я хочу вафельный, например "Причуда", могу купить печенье - сегодня буду в "Белочке". С белковым кремом торт по пути могу не найти. Но тоже люблю. Сколько нас народу получается безbookmark,?
Я в инете еще полчаса. до17.30.
У Букмарк есть мой сотовый, если что звоните. Вечером постараюсь выйти в инет с телефона.
Вас будет 8, максимум, 9.
Я первая до инета добралась!!! Все прошло просто замечательно! Позже выложу фотографии
нам тоже очень понравилось, все отрицательные отзывы на нашей елке совсем не подтвердились. И современный Дедушка Иороз с гитарой и красавица Снегурочка отлично ладили с детьми и веселили. Программа была подобрана удачно, особенно, если учесть, что в нашей группе были детки разного возраста, все повеселились, хороводы поводили (особенно клево под гитару!). Умилил меня Снеговик Тимоша своим стихотворением, молодец!
особое спасибо swetok за подарок и мужу, ему было очень приятно.
Большой плюс нашей группы - много детей  и мало родителей, толпы и толкотни не было.
фотки постараюсь выложить, только много их что-то 🙂  отсортировать надо бы

Наталка, сбрось мне, пожалуйста, общую фотку под елкой
выкладываю по-маленьку
 что у дедушки в мешке????

а олени тоже печенье едят?
два мушкетера Иван и Антон и их мама swetok
Ируся и Иван с Тимошей
мило и так одинаково улыбаются 🙂
принцесса Натали Светланкина
Иван стишок читает
младший брат Тимошка пример берет 🙂  (супер!)
цок-цок-цок поцокаю 😀
шутки от Ивана swetok
смысл шуток он один понял  :2funny:

получай шелбан мушкетерский 😀

а у меня танец снежинок есть  🙂

и олененок
танцуй, Дедушка Мороз!

мы тебя за это снегом забросаем! 🙂

две более менее общие 🙂
Светл@н@, тебе отправлю обязательно, как только до конца все разберу

Наталка, я отсюда возьму нужные фотки... свои бы разобрать...
знакомство с детками

снежки

Еще игра в заморозки

ну все, еще очень много похожей массовки 🙂  а вот фотки мамочек у меня не получились, одна смазанная, а другая - лица кривые 🙂
Особый разговор о впечатлениях от игровой. Как только мы уселись в машину, детки сразу заявили: Сюда поедем еще!

Принцесса и в платье сумела с горок покататься  :2funny:
Фото мамочек у меня вот такое, смотрели сразу в два объектива  :2funny:

Ну, вот, ен прошло и года, как я добралась до компа.

Спасибо всем за замечательный праздник!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Всё очень-очень понравилось  :рай:
Дети в восторге, хоровод, игры, стихи, костюмы и танцы - всё понравилось!!!!  :mrgreen:

Отдельно хотелось бы отметить такого необычного и яркого Дедушку Мороза, дети смотрели на него завороженно, сегодня полдня вспоминали, как он пел под гитару, какой смешной и весёлый, оказывается, он 🙂

Спасибо Люде и Аиде и всем-всем-всем, кто причастен к появлению такой волшебной игрововй комнаты, просто не хотелось уходить, так уютно, весело и хорошо там было  :играем:
(классная идея была выключить свет  :2funny:, иначе так легко бы точно от нас не отделались  ^-^ )

Очень была рада познакомиться и встретиться заново, с кем была знакома!  Так было замечательно посидеть за чашечкой чая, пока детки стояли на ушах на горке.

Отдельный респекитще супер-папе Маняши и Ванюши (запомнился как бегущий оленёнок 😀 )  :mrgreen:, смотрели на вас с неподдельным восторгом и настоящей чёрной завистью  :смеется:

Спасибо всем за прекрасный праздник!!! Наконец-то у меня появилось новогоднее настроение!
девчат а кто есть кто на фото? узнала только Светулю и Ирусю
ух ты, как у вас здорово!
какой олень! какие мушкетеры! какой эльф!
вообще все потрясающие и главное, везде все смеются 🙂
А Дед Мороз-то настоящий был! :2funny:... Тимофей как зачарованный... Даже стишок рассказал, а ведь сначала напугался его. Он же вообще стихи только сам себе рассказывает.
Хоровод веселый получился, в снежки от души покидались, с горки друг на дружку попадали... Эх, на такие елки я бы каждый выходной детей возила.
Наше детство продолжается с нашими детьми. :рай:
Спасибо огромное всем, кто организовал это новогоднее чудо! Так уютно, тепло и весело в клубе, что родителям расходиться не хотелось, не то что детям. Мы собирались уйти первыми, в итоге ушли позже всех да со слезами... Ваня говорит, что он теперь знает, где живет Дед Мороз.
Светл@н@, спасибо за подарок! swetok за общение и консультацию! Наталка за чудесную компанию всей твоей замечательной семьи!
Со всеми было очень приятно пообщаться, жаль что мало и так редко.  :ой засмущали:
Фотки с мамочками выложу завтра. У меня тоже штук 100 фотографий получилось, надо отсортировать, чтоб не повторяться...
Нюсик, слева направо: swetok, я, Наталка, Ируся
Ой, девочки!!! Слов нет - одни эмоции... :ура: Так приятно!!!! Просто не передать!! С вами было очень легко общаться. Родители бывают разные, но вы - как родня!!!! Никакого напряжения и стеснения!!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
ПС: Дед Мороз вашу группу тоже с теплом и восторгом вспоминает 😉
Karamell, вот уж точно приятно такие слова слышать! Спасибо вам большущее за такой праздник! Маняшка вчера весь день бабушкам названивала и рассказывала, как она танец снежинок с дедом танцевала!!!!!
swetok, спасибо! респектище супер-папе и супер-мужу обязательно передам!
девочки, а может повторим? 🙂