Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №8 состоялся!!!

150 сообщений · 26 731 просмотров · стр. 2 из 4
Приятная новость для мам двоих и более детей!

При покупке билета на второго ребенка - скидка 50% (= 125 рублей за приглашение),
на третьего ребенка - скидка 70% (= 75 рублей за приглашение),
четвертый, пятый и последующие дети идут бесплатно))
Девочки, включите нас в список: Андрей - 7 лет, Наташа 3,5 года
Это самая тихая тема? да? никто ни о чем не договаривается...
"Светлана", просто группа вся "спЕтая" )))) они в прошлом году тем же составом были, так что все уже знают 🙂 Советую стукнуться в личку к кому-нибудь, они вам все расскажут.
Karamell, спасибо за совет
Катрин
девочки, если вы не против подарков "одногруппнице" (отпишитесь), то сегодня вам придет сообщение "кому дарить презент" 🙂

Я не против  :ой ой:

Что-то у нас и правда неественно тихо. Группа, ау!  :ура:
bookmark, мы в первый раз собираемся... Держите нас в курсе дела...
Подарки так подарки, как скажете, я не против...
мы тут! мы готовимся вовсю, костюмы уже получили 🙂, теперь ждем
я не против подарка, конечно, это ведь НГ - сказка, чудеса и сюрпризы
Девочки, а вы билеты уже купили? Я, видимо, до 2 декабря уже не успеваю...
мы тоже не купили еще, только в субботу сможем, ндеюсь, не поздно будет
у нас не получается прийти 🙁(, так что нас вычеркивайте...жаль...
А !!!! А можно мы, то есть нас! Где ж я была, все пропустила! :uglystupid2: Нас туда, где много Вань :2funny:
Ваня 5 лет,
Тима 2,5 года
А когда , какого числа и во сколько? Дайте ссылку, а то я еще полгода искать буду. :crazy2:
Соскучилась по всем, целый год не видела :ой засмущали:
Ируся, 20 числа в 5
а Вань, правда, очень много 😀
А костюмы обязательно? Можно мы просто нарядные приедем?
Мы сегодня билетики купили, в игровой. Симпатишные!
мы тоже с билетами
и мы с билетами!
А мы так и не смогли купить билеты  :sad:
Что делать?
девочки, ау! Мы с чаем и подарками что будем делать?
АУ!!!!
Чай будет, надо что-нибудь к чаю принести. Подарки вроде договорились дарить, напоминаю, что не дороже 200 р.
Билеты есть только в клубе на Коммунаров. Если гарантируете, что придете, можно купить билеты непосредственно перед елкой (на вас сладкий подарок приготовят и всё такое). 
Там тепло, на игровой зоне ковровое покрытие, вторая обувь не обязательна.
bookmark, насчет билетов я написала Karamell. А что именно к чаю договариваться не будем?
bookmark
Катрин
девочки, если вы не против подарков "одногруппнице" (отпишитесь), то сегодня вам придет сообщение "кому дарить презент" 🙂

Я не против  :ой ой:

И я не против. К кому это надо стучаться, чтобы распределили кто кому дарит? 🙂
swetok, все, кажется в своих группах решают, как посупать с подарками и что приносить к чаю, а у нас тишина...
Светл@н@, у Karamell пока интернета нет.
В общем, сегодня я "подежурила" на ёлке, в связи с чем предлагаю: к чаю купить либо печенек вида 2-3, либо, н-р, торт и печеньки (чтоб дети меньше пачкались). Малышковая группа (их было всего 4 семьи) купили один торт на всех, а потом просто раскидали сумму на всех и сдали купившему. Кружки-ложки-блюдца-кипяток - там всё есть.
По подаркам. Можно просто встать в кружок и вручить соседу справа или слева 🙂
Сначала будет развлекательная программа для детей с Дедом Морозом и Снегурочкой, примерно на час, потом час на чаепитие и возню в игровой.
bookmark, Karamell мне уже ответила, так что с билетами у нас вопрос решен.
Я думаю, что удобнее будет купить что-то к чаю, а потом сумму разделить. И может еще фрукты добавить?
Светл@н@, в подарках детям будет яблоко и сок, думаю, этого хватит. Мы же там всего пару часов будем
Мы на всё согласны 🙂
Кто покупает?
мы тоже на все согласны
Можем мы купить, мы на машине. Какие-нибудь пожелания будут? Н-р, творожно-фруктовые тортики и песочные печеньки все едят?
А почему не бисквитный торт? Что-нибудь с легким кремом (не масляный)
Девочки, а вы свои подарки для детей понесете на праздник? Давайте с этим тоже определимся, чтобы детям не обидно было...
Светл@н@
А почему не бисквитный торт? Что-нибудь с легким кремом (не масляный)

Напиши пару названий, что-то не соображу, какие...

Светл@н@
Девочки, а вы свои подарки для детей понесете на праздник? Давайте с этим тоже определимся, чтобы детям не обидно было...

В каком смысле "свои"? Один подарок на ребенка понесем, который тайно положим в мешок Деда Мороза, он его и вручит. Подписать не забывайте, бумажечку с именем (и фамилией, а то, н-р, Вань у нас несколько  😉 )
мы тоже пригтовили небольшие подарочки специально для елки этой  и еще несколько для других елок 🙂
bookmark, я имела ввиду обыкновенные торты с каким-нибудь белковым, к примеру, кремом...
А "свои" подарки кроме тех, что организаторы обещали... Это игрушки будут?
Светл@н@, ОК, учту, посмотрим еще, что будет в магазине.
Ага, игрушки или книжки. Лучше не очень объемное, чтоб в пакетик влезло (там праздничные пакетики поменьше обычных)
bookmark,а обычные это какие? Можно размер поконкретнее?
В сантиметрах не знаю. Примерно нечто среднее между форматом А3 и А4. Мы хотели конструкторы из совместной закупки подарить, но не влезут, да и распотрошат там дети их сразу. Поэтому положим книжки-фломастеры всякие
bookmark, понятно, завтра буду выбирать, что бы туда положить...
мы книжки аркаимовские приготовили