Дети74.ruархив форума

ЦРР Д/С№350 "Гусельки"

258 сообщений · 72 939 просмотров · стр. 1 из 7
Всем привет!Может кто-нибудь туда ходит?
мы ходим в 350
А в какую группу,если не секрет.Мы в "заиньки"
мы в "Ладушки"
мы ходили 2-3 года назад, потом перевелись в другой ближе к дому. Садик очень хороший, если бы жили поближе - до сих пор бы туда ходили
Натурик
мы в "Ладушки"

А еще 2 года назад место туалета,там была бухгалтерия :смеется:
А мы собираемся только пойтти ближе к осени. Нам посоветовали этот садик.
ROMASHKA., Как вам сад? Сколько взнос был? Как ре привыкал? Воспитатель хорошая?
ланчик
А мы собираемся только пойтти ближе к осени. Нам посоветовали этот садик.
ROMASHKA., Как вам сад? Сколько взнос был? Как ре привыкал? Воспитатель хорошая?

В принципе хороший!Заведующая строгая,блюдёт порядок,но...короче как настроение :смеется:За то время как меня не было(декрет) многие ушли,кого знала,а так хорошо.Медики классные+повара :mrgreen:Взнос-от заведующей зависит.Воспитатели+няня,бывают хорошие,а бывают и не очень...ну Вы наверно знаете о ком я...Дочка в течение месяца ходила на не полный день,а потом уж в октябре стали на целый день оставлять.На горшок воспитатели приучили за 2,5 месяца.(дома ни как не хотела).А так ,если выспится,то с удовольствием ходит.Иногда бывает,что забирать из группы тяжело,начинается истерика...не хочет уходить!Потом напишите кому Вы "попали". 
P.S.ещё раз СПАСИБО за ДОСТАВКУ колготок!
ланчик
ROMASHKA., Вообще то зава этого садика, когда была студенткой, проходила практику в д/с 390 у моей мамы в группе (тогда мама ещё работала). Поэтому мне и посоветовали идти туда, т.к. мама со своей стороны похвалила её. А в какую группу попадём не знаю...Как воспитки в вашей группе? Сколько деток?

может к нам попадете у нас не сколько человек уходят в др.группу или в "Топ-Топ".У нас около 25,но ходят только половина.Воспитатели нормальные,одно из них первый год работает воспитателем,до этого была няней.
ROMASHKA.,Если я правильно поняла, ты работаешь в этом дс? Кем?
Работала,бухгалтером
Ой, девочки, а мы тоже в этот садик идем,слышала о нем только хорошее, сами в группу кратковременного предывания ходили
в общем я рада, что мы туда попали!
2XMAMA, Так, что за группа кратковременного пребывания? Можно поподробнее?
Там детишки с родителями полдня (до обеда)находятся.Знакомятся и играют друг с другом.Одним словом "знакомство с садиком"Более подробней о стоимости,занятия,др.условия могу потом в садике спросить
ROMASHKA.,Очень надо! Я бы со своим походила, чтоб привык к деткам. А то он у меня шуганый стал...
Хорошо,в эти выходные постараюсь узнать
Натурик, у меня племяшка ходит с вашим ребенком 🙂 ей очень нравится там
ROMASHKA., А когда из группы переводят деток в более старшую группу? В июне? Когда вообще лучше начинать водить?
ланчик
ROMASHKA., А когда из группы переводят деток в более старшую группу? В июне? Когда вообще лучше начинать водить?

Чем раньше,тем лучше,т.к.списки в Упр.Обр. подают в апреле-маи
ROMASHKA.
ланчик

Какие списки? Я бы поводила пока в группу "привыкания", а с июня уже попробывала бы уже в обычную начать ходить.
ланчик
ROMASHKA.
ланчик

Какие списки? Я бы поводила пока в группу "привыкания", а с июня уже попробывала 

На следующие уч.год 2010-2011гг.(путевки),а свободные места все равно будут
Девочки, хочу попасть в этот садик! Но у нас очередь только через год подходит и ещё неизвестно куда попадём. Стоит ли к заведующей сходить, попробывать напроситься? Хотелось этой осенью уже пойти...
miume, у них на этот год всё забито, мы по путёвке и то не знаем влезем осенью или нет...кстати у них осенью опять наверно будет набираться группа кратковременного пребывания. Мы походили всего 2 мес, и сын перестал детей бояться, освоился в садике.
ланчик, а после группы кратковременного пребывания что дальше? Берут в садик? Или это как доп. услуга?
Жаль, блин, так садик понравился...
miume,нет, эта группа просто как платная услуга на базе садика.
УРА-А-А!!!!! Мы получили путёвку, и уже подписали договор! Будем ходить в "Заиньки" с августа. А пока врачей потихоньку пройдём. Кто ещё счастливчики есть?
ланчик
УРА-А-А!!!!! Мы получили путёвку, и уже подписали договор! Будем ходить в "Заиньки" с августа. А пока врачей потихоньку пройдём. Кто ещё счастливчики есть?

Поздравляю!Добро пожаловать в "нашу" группу!В августе увидимся
ROMASHKA., Конеш увидимся. А много детей из группы уходит летом, кто старше 3х?
Было 26 по списку,уходят 14(всем им уже 3 годика есть),но они еще до 2 августа могут посещать ясли!
Девочки скажите какой первоначальный взнос без путевки? (можно в личку) И сколько стоит ходить в группу кратковременного прибывания и как в нее попасть?
ксюшка123,я с путёвкой, пэтому не знаю скока взнос без неё. А группа кратковр. пребывания набирается каждвй год с сентября-октября и работает до мая. Приходи к заве в конце августа, пиши заявление и договор, и всё. Потом по квитанции платишь каждый мес., я платила 100р занятие (2 часа) 2 раза в нед. Т.е. примерно 800р в месяц. Если не ходишь-болеешь пересчитывают. Я к сожелению поздно узнала про эту услугу, ходили только 2 мес. апрель-май. Мне очень понравилось, и сыну тоже. Узнали садик, работников, с ребятками пообщались. Занятия очень интересные (сын каждый день пальчиковую гимнастику повторяет)))) Но мы мало походили, а вот другие детки, кто с начала ходил, прямо видно, чему научились (особенно на музыкальном). Вобщем, я считаю, что стоит походить!
ланчик, спасибо большое! А как группы обустроены и детские площадки?
ROMASHKA.,Расскажи про группу.
Как воспитатели, нянечка?
Как кормят, чем?
Часто детки болееют?
Группа теплая (вроде 1 этаж)?
Детки бысто привыкают?

У меня дочь в садик (не в этот) в 3 года наотрез отказалась ходить, даже проблемы со здоровьем на нервной почве начались....Поэтому с младшим прям боюсь, как привыкнет, как пойдёт...
ксюшка123, Мы в группах были проходом, мельком. В принципе очень мило и уютно. А на участках гуляли, тоже неплохо.  Вообще мне садик понравился, и отзывы (из компетентных источников) были неплохие. Это Центр раннего развития. На фоне других близлежащих садиков, этот лучший. Может конеш и есть лучше, но мне надо было именно в этом микрорайоне.
Я сама щас пытаю подробно тех, кто уже ходит сюда))))
ланчик, скажите, а вы путевку получили по очереди? Если да, то через какое время получили?
Iri$k@, Встали на очередь как только получили св-во о рождении. Путёвку получили в мае с.г. Т.е. почти через 2 года.
ксюшка123
Девочки скажите какой первоначальный взнос без путевки? (можно в личку) И сколько стоит ходить в группу кратковременного прибывания и как в нее попасть?

Насколько мне известно все дети должны быть с путевкой.Главное договорится с завой,а РУО сильно возрожать не будет."Первоначальный" с каждым индивидуально.
ксюшка123
ланчик, спасибо большое! А как группы обустроены и детские площадки?

Группы обустроены очень хорошо.Вот мы например за этот год на "родительские деньги" в свою группу купили:полотенце сушилку,детскую кухню,шкаф и т.д.А недавно у нас на площадке появилась горка!Многие родители сами приносят для группы разв.игрушки.
ланчик
ROMASHKA.,Расскажи про группу.
Как воспитатели, нянечка?
Как кормят, чем?
Часто детки болееют?
Группа теплая (вроде 1 этаж)?
Детки бысто привыкают?

У меня дочь в садик (не в этот) в 3 года наотрез отказалась ходить, даже проблемы со здоровьем на нервной почве начались....Поэтому с младшим прям боюсь, как привыкнет, как пойдёт...

Воспитатели хорошие,многие дети к няне относятся как к бабушке (Раиса Григорьевна).С детками они стараются по строже,т.к.быстро "расслабляются" 🙂
кормят в 8.00,11.00,15.00(легкая еда),16.00(По времени разница 5-15мин.)Медики стараются,чтоб потребление овощей,фруктов,мясо и т.д. соответствовало нормам и за каждый месяц предоставляют отчет(висит на стене) в %,что детки и в каком соотношении съели за месяц.Готовят вкусно,но иногда приедается.(P.S. я не как не могла себя заставить съесть салат из моркови с изюмом,раст.маслом или свекольный или молочный суп.Даж дочь не буду ругать,если что-то не будет есть 🙂) Если что-то вашему ребенку нельзя,напр.апельсин,то дают вам домой.
Группа наша считается самой теплой,но вот когда на улице тепло,а в группе отопление это  :uglystupid2🙁весной было)
Мы в течение месяца "привыкали",т.к. были самыми маленькими.Зато дочку за 2 месяца научили не пользоваться подгузниками,а ходить самой  на горшок!Короче там дисциплина(мечта родителя),а дома "не что" :crazy2:Не пожалела ни сколько,что рано её(дочь)отдала в ясли :ура:
Iri$k@
ланчик, скажите, а вы путевку получили по очереди? Если да, то через какое время получили?

Встала на учет через месяц после рождения ре,а весной 2009 путевку получила(но я была по "льготной" очереди)Моя сестра (обычная очередь) получила путевку раньше положенного срока,т.к. договорилась с завой и в РУО не стали из-за "этого" время тянуть