10 марта 2010, 06:55
Всем привет!Может кто-нибудь туда ходит?
Натурик
мы в "Ладушки"
ланчик
А мы собираемся только пойтти ближе к осени. Нам посоветовали этот садик.
ROMASHKA., Как вам сад? Сколько взнос был? Как ре привыкал? Воспитатель хорошая?
ланчик
ROMASHKA., Вообще то зава этого садика, когда была студенткой, проходила практику в д/с 390 у моей мамы в группе (тогда мама ещё работала). Поэтому мне и посоветовали идти туда, т.к. мама со своей стороны похвалила её. А в какую группу попадём не знаю...Как воспитки в вашей группе? Сколько деток?
ланчик
ROMASHKA., А когда из группы переводят деток в более старшую группу? В июне? Когда вообще лучше начинать водить?
ROMASHKA.ланчик
ROMASHKA., А когда из группы переводят деток в более старшую группу? В июне? Когда вообще лучше начинать водить?
Чем раньше,тем лучше,т.к.списки в Упр.Обр. подают в апреле-маи
ланчикROMASHKA.ланчик
Чем раньше,тем лучше,т.к.списки в Упр.Обр. подают в апреле-маи
Какие списки? Я бы поводила пока в группу "привыкания", а с июня уже попробывала
На следующие уч.год 2010-2011гг.(путевки),а свободные места все равно будут
ланчик
УРА-А-А!!!!! Мы получили путёвку, и уже подписали договор! Будем ходить в "Заиньки" с августа. А пока врачей потихоньку пройдём. Кто ещё счастливчики есть?
ксюшка123
Девочки скажите какой первоначальный взнос без путевки? (можно в личку) И сколько стоит ходить в группу кратковременного прибывания и как в нее попасть?
ксюшка123
ланчик, спасибо большое! А как группы обустроены и детские площадки?
ланчик
ROMASHKA.,Расскажи про группу.
Как воспитатели, нянечка?
Как кормят, чем?
Часто детки болееют?
Группа теплая (вроде 1 этаж)?
Детки бысто привыкают?
У меня дочь в садик (не в этот) в 3 года наотрез отказалась ходить, даже проблемы со здоровьем на нервной почве начались....Поэтому с младшим прям боюсь, как привыкнет, как пойдёт...
Iri$k@
ланчик, скажите, а вы путевку получили по очереди? Если да, то через какое время получили?