Дети74.ruархив форума

ЦРР Д/С№350 "Гусельки"

258 сообщений · 72 939 просмотров · стр. 3 из 7
ROMASHKA.
Да-а,а когда то была там бухгалтерия,метод.кабинет и др.

Да я знаю ,что в связи с надобностью открыли эту группу
вредная_я,Натурик, девочки, мы тоже из Ладушек :-)))))))))))))).
Рыжуша
вредная_я,Натурик, девочки, мы тоже из Ладушек :-)))))))))))))).

Вот , скоро и вся группа подтянется )))
Кстати скоро должно быть повышение по оплате за детский сад(питание) по допу пока тишина....хоть эт радует
Почитала тему, спасибо большое всем мамам за информацию. Завтра буду звонить в садик по поводу групп кратковременного пребывания. Насколько я поняла, это что-то типа развивалки, куда мы деток водим. У нас как раз оплаченный курс в развивалке закончился. Попробую сюда поводить, очень близко к дому :-)
девочки а без путевки можно просто в группу краткосрочного прибывания ходить в качестве развивашки?
Молодаямама, да можно, это платная услуга на базе садика, только маленько походите...
ланчик, спасибки за ответ) охота)
Молодаямама,я тоже с апреля водила, всё равно понравилось))
Сейчас позвонила, сказали, что уже не возьмут, программа с сентября по май, так что опоздали мы(((( Новый набор только с сентября. Эээх(((
ммм обыдно(
Nataliya74,300р добровольный взнос, за питание около 1 тыс, точно не могу сказать, т.к. мы часто болеем и ещё там пересчитывают скидку месяцем позже...но вроде около тыс. начисляют...
Мы ходим в "Гусельки" с сентября 2010г. Хороший садик, уютный, наша группа, правда, большевата (20 детей, 26 по списку) и одна воспитательница. Бедная, с 7 до 19 там упахивается. Няня тоже душевная. Пошли без проблем, адаптация быстро прошла, сейчас с удовольствием ходит, боюсь представить, что будет дальше, т.к. переходим в др. группу на второй этаж и к др. тете), какая уж она, остается догадываться.
Питание 5-разовое и довольно разнообразное (что около 1060 руб в месяц) + добровольное пож-е 300р. (уверена, что далеко не все его и оплачивают, но заведующая трясет через воспитателей, чтоб "пожертвовали"😉, + разные поборы на то на се, как везде наверное. Есть разные мелочи отрицательные,но в  целом, довольна. Главное, чтоб ребенку нравилось, не нужны ведь детям, по большому счету, ни евроремонты, ни игрушки супердорогие новомодные, главное, чтоб комфортно было с теми людьми, которые рядом с ним целый день, вместо мамы, которые поймут и защитят, накормят и спать уложат с любовью, а не потому что надо смену отработать. У нас именно такие воспит+няня и это большая удача.
Armani,группа заиньки, видимо?))))))
Они самые )
Armani
Мы ходим в "Гусельки" с сентября 2010г. Хороший садик, уютный, наша группа, правда, большевата (20 детей, 26 по списку) и одна воспитательница. Бедная, с 7 до 19 там упахивается. Няня тоже душевная. Пошли без проблем, адаптация быстро прошла, сейчас с удовольствием ходит, боюсь представить, что будет дальше, т.к. переходим в др. группу на второй этаж и к др. тете), какая уж она, остается догадываться.
Питание 5-разовое и довольно разнообразное (что около 1060 руб в месяц) + добровольное пож-е 300р. (уверена, что далеко не все его и оплачивают, но заведующая трясет через воспитателей, чтоб "пожертвовали"😉, + разные поборы на то на се, как везде наверное. Есть разные мелочи отрицательные,но в  целом, довольна. Главное, чтоб ребенку нравилось, не нужны ведь детям, по большому счету, ни евроремонты, ни игрушки супердорогие новомодные, главное, чтоб комфортно было с теми людьми, которые рядом с ним целый день, вместо мамы, которые поймут и защитят, накормят и спать уложат с любовью, а не потому что надо смену отработать. У нас именно такие воспит+няня и это большая удача.

Так,и кто из родителей пишит,а? 🙂поборы???? :knuppel2:по списку 25! :roll:
У нас хотят забрать физкультурный зал, :knuppel2:и останутся дети без "нормальной физ-ры". :sad:Написала Юревичу,посмотрим,что ответит...если отвтит. :не знаю:
ROMASHKA.,видать деньги на подарки и есть "поборы"....

а забрать физкультурный зал хотят у всех садов, и актовые залы в придачу, что бы создать в них дополнительные места и типа уменьшить очереди в садики...и будут занятия физрой в группах проводить, а утренников вообще не будет....
вот только где собираются набирать воспитателей и нянечек на эти доп. группы? итак нехватка существует...
Да я уж понимаю,что мы не одни "попадаем",сегодня через др.сады выясню,когда планируют такую "каку" совершить...

В одном из садов вообще собирали по 5 т.р. на подарок,а у нас всего лишь 100 - 200р.
ROMASHKA., может еще одно письмо Юревичу накатать, только ещё подписи родителей собрать садиковских, а?
жаль как, я не против доп.детей и групп
но реально где утренники проводить будут? жесть...
Забирают тока физ.зал,вчера мне с Министерства позвонили,уточнили мой адрес...посмотрим,что ответят
ROMASHKA.,вчера собрание было, с управы были и родители...

я не представляю как на месте спортзала разместить группу на 20 чел :не знаю: он же не большой...
ланчик, полностью согласна!!!
И добровольное пожертвование на 100р. Теперь 400 р. в месяц! С 1 октября.
не расстраивайтесь, в 329-ом - пожертвования "добровольные"450р
Да мы и не расстраиваемся - нас все устраивает, садик замечательный.
поменяю место в детском саду (Центр Развития Ребенка) №462(Калинский р-н, перекресток. 250 лет Ч-ку и 40 лет Победы)  на место в детском саду №350 (Курчатовский район, ост. Поликлиника) или 329, младшая группа 3-4 года. В связи с переездом. 89514585788. Не хотим уходить оттуда, но возить сложнова-то, особенно зимой. Садик просто суперский (как Какаду, только муниципальный),у нас 2 воспитательницы, которым надо просто памятник поставить как они занимаются с детьми, но мы теперь живем в другом месте.  (((
Всё....похоже актовый и физзал забрали для новой группы :cry:.....новый год теперь у нас в группах будет :не знаю:
ROMASHKA.,так вроде только физкультурный забирают или уже и актовый?
ланчик
ROMASHKA.,так вроде только физкультурный забирают или уже и актовый?

Пока такая INFO,что НГ в группе, :crazy2:т.к. актовый и физ-ый готовят д/группы.(новой)Я думаю на собрании скажут уже точно,где уроки вокала и хореографии будут проводиться+физ-ра ....жаль,что все кто старался из родителей,остановить этот процесс,так и ни чего не получилось :-|
как группы для детей с З П Р ? что для таких деток ?
Ольга и Алина
как группы для детей с З П Р ? что для таких деток ?

не совсем понятен вопрос...
бобриха№1,Мы спокойно туда попали нас перевели из другого детского сада, этот у нас из окна виден, поэтому сказала что сюда удобнее всего в упр образования сказала без проблем идите туда. мы как раз в новую группу и пойдем, а сейчас пока ходим в подготовительную группу №Золотая рыбка".
Пуси-Кэт,в новую, которая щас строится?
Нам тоже без проблем путевку дали в управлении, я там указала этот садик приоритетным. Но нам 3,5 года, таких детей сейчас в первую очередь берут. А когда уже наша новая группа открывается?
ланчик,да в новую, а пока в "Золотую рыбку ходим".
Mawada,здорово, нашлись однагрупники. Вроде как через месяц предварительно.
Пуси-Кэт,а можно "шёпотом" спросить, на какие средства ремонт в вашей группе делают? с вас что нить собирали?
ланчик,нет, совершенно ничего. Но может быть не собирали именно с нас потому что мы не надолго, всего на пол года, а потом в Питер переезжаем.
Ну вот и открыли новую группу под названием "Теремок", правда с не совсем удачными воспитками(((.