30 января 2011, 14:24
ROMASHKA.
Да-а,а когда то была там бухгалтерия,метод.кабинет и др.
Да я знаю ,что в связи с надобностью открыли эту группу
ROMASHKA.
Да-а,а когда то была там бухгалтерия,метод.кабинет и др.
Рыжуша
вредная_я,Натурик, девочки, мы тоже из Ладушек :-)))))))))))))).
Armani
Мы ходим в "Гусельки" с сентября 2010г. Хороший садик, уютный, наша группа, правда, большевата (20 детей, 26 по списку) и одна воспитательница. Бедная, с 7 до 19 там упахивается. Няня тоже душевная. Пошли без проблем, адаптация быстро прошла, сейчас с удовольствием ходит, боюсь представить, что будет дальше, т.к. переходим в др. группу на второй этаж и к др. тете), какая уж она, остается догадываться.
Питание 5-разовое и довольно разнообразное (что около 1060 руб в месяц) + добровольное пож-е 300р. (уверена, что далеко не все его и оплачивают, но заведующая трясет через воспитателей, чтоб "пожертвовали"😉, + разные поборы на то на се, как везде наверное. Есть разные мелочи отрицательные,но в целом, довольна. Главное, чтоб ребенку нравилось, не нужны ведь детям, по большому счету, ни евроремонты, ни игрушки супердорогие новомодные, главное, чтоб комфортно было с теми людьми, которые рядом с ним целый день, вместо мамы, которые поймут и защитят, накормят и спать уложат с любовью, а не потому что надо смену отработать. У нас именно такие воспит+няня и это большая удача.
ланчик
ROMASHKA.,так вроде только физкультурный забирают или уже и актовый?
Ольга и Алина
как группы для детей с З П Р ? что для таких деток ?