Дети74.ruархив форума

ЦРР Д/С№350 "Гусельки"

258 сообщений · 72 939 просмотров · стр. 2 из 7
Спасибо всем за ответ! Мы также встали на очередь сразу после рождения деток. Потом повторно ходили в РУО в январе этого года, нам сказали приходить на сверку в феврале 2011 г., нам будет почти 2. Долго еще, а так хочется попасть именно в этот садик, и рядом с домом и садик очень очень понравился!!!!!!!!!!
Iri$k@, Тогда вам есть смысл походить в группу кратковременного пребывания при этом садике. После года в самый раз.
Надо подумать об этом! Хотя, скажите, Ланчик, вы ведь ходили в эту группу, вы там с малышом все время рядом находились?
Iri$k@, Да на занятиях мамы рядом и принимают активное участие а занятиях))) У кого детки пошустрее, сами всё делали, а мой сначала вообще с рук не слазил, только смотрел. А потом привык, ему особенно музыкальное нравилось и ИЗО.
Вот сижу и думаю, как же быть, у меня сыночек шустрик, а доча - трусишка! Разрвусь там между двумя то! )))
Iri$k@
Вот сижу и думаю, как же быть, у меня сыночек шустрик, а доча - трусишка! Разрвусь там между двумя то! )))

Да все у вас получится,у нас вот в группу тройняшки ходят и нормально...где няня поможет,где воспитатели)))))
Девочки а бассейн есть? Логопед и.тд
логопед есть, басика нет. Я кстати не сторонник бассейнов, стока примеров всяких болячек, которые передаются....
miume, мы скоро с Вами соседями буим))))) тоже хотим в этот садик)))
gl@MURKA,скорре всего в нашу группу попадете "Заинька"
ROMASHKA.,врятли....им ещё двух нет, а "заиньки" и так переполнены(((((
У нас в том году почти каждый месяц какого принимали (перед новым годом новенький чуть без подарка не остался)и кто-то уходил из группы.
gl@MURKA
miume, мы скоро с Вами соседями буим))))) тоже хотим в этот садик)))

Отлично будет, в садик вместе, во дворе вместе!
Хочу к заведке сходить поробывать... Мне на сверку в марте, долго ещё!
miume, я кстати на всерку сходила, путнего ничего не сказали, сказали в июне приходить списки смотреть в какой садик попали, а это и слону понятно, что списки в июне смотреть, а мы в садик сейчас хотим)))))
gl@MURKA
miume, я кстати на всерку сходила, путнего ничего не сказали, сказали в июне приходить списки смотреть в какой садик попали, а это и слону понятно, что списки в июне смотреть, а мы в садик сейчас хотим)))))

Во-во! Точно!
Давно в садик пора, а то каждый день, как день сурка!
gl@MURKA, а не спрашивали в какой хотите?
У меня у сестры была дата сверки очереди в садик весной,она осенью пошла по заведующим садиков и одна согласилась их взять.Потом она сходила в наше РУО и ей дали путевку.
ROMASHKA.
У меня у сестры была дата сверки очереди в садик весной,она осенью пошла по заведующим садиков и одна согласилась их взять.Потом она сходила в наше РУО и ей дали путевку.

Тоже вариант, надо попробывать!
ланчик, ROMASHKA., расскажите пожалуйста, как там у вас с воспитателями, душевные или как? для деток от 2 до 3 одна группа или две?
я тут выбираю между 350 и 329, ланчик писала что на фоне других ближайших лучше этот, чем хуже 329 (оба 1 категории)?
в кратковрем. группу ходили, сколько человек было, в это году ажиотаж -14 чел, больше не берут, а к весне как думаете кто-нибудь уйдет или все до конца ходить будут? и с этой группы 100% в садик попасть или кто как договориться (в очереди стоим)?
julia_che,посещение группы кратковр. пребывания не гарантия попасть в садик (даже в договоре есть такой пункт). Этот садик не 1 кат, а центр раннего развития, 329 тоже не плохой, но мы выбрали этот (у нас были на то основания). Насколько я поняла, группа 2-3 одна. Мы в группу кратк. преб. ходили 2 месяца только в конце, нас было человек 5 всего (хотя по списку 15). Если вы стоите в очереди, когда пойдёте на сверку в районо, просите сразу, что бы вам поставили конкретный садик, а потом на разговор с завой, она списки будет составлять.
Насчёт воспитателей - мой "маменькин сыночек" привык достаточно быстро и без психологических срывов. Няня в нашей группе просто подарок! Дети от неё без ума, особенно новенькие. Но вот одна из воспитателей в декрет уходит.....
ланчик, Вы по очереди в этот садик попали или есть секреты?
miume,мы на очередь встали сразу, как св. о рождении получили
ланчик

Мы месяца в 3...
Это больше значение имеет?
miume,больше значение имеет, сколько деток будет претендовать в вашу группу (особенно льготников).
ланчик, завед списки когда составляет, в феврале-марте или апреле-мае, когда идти?
те с 3х лет 2 группы, в 3 года получается полегче туда попасть?
julia_che,я думаю, что  с 3лет больше шансов. Списки подаются в апреле-мае. И сверка вроде тоже в это время, попробуйте на сверке попросить, что бы именно в этот садик вас записали, а потом к заве на ковёр)))))))))))))
miume
ланчик, Вы по очереди в этот садик попали или есть секреты?

Просто я там бухгалтером работала,а потом в декрет.Заведка мне помогла с путевкой и в 1,3 мы пошли в ясли...
miume
ланчик

Мы месяца в 3...
Это больше значение имеет?

если есть возможность оформите льготу...пригодится))
ROMASHKA., научите! Мы не попадаем под льготников...
Тоже что ли бухгалтером устроится...
miume

Самое простое - это малообеспеченность
ROMASHKA.
miume

Не проходим! Спрашивала!
Так и толкают на обман!
miume,ну тогда к заве, на поклон)))))))))))
ланчик, ой, Свет, я уже на всё готова, на четвереньках поползу! В садик нам пора, в садик! Дома просто невозможно с ним стало!
miume
ROMASHKA.
miume

Не проходим! Спрашивала!
Так и толкают на обман!

Неужели официалка у Вас такая большая)))Повезло!
Есть инфо,что после НГ оплата за садики города повысится,а вот на сколько пока точно не могу сказать...будем ждать,что эт не свершится
ROMASHKA., наоборот не повезло! Всё по белой проводят!
Не так и много, мне мало! Но на льготников не тянем...
Мы ходим в этот садик. Нам очень нравится. Заведующая хорошая, всегда идет на встречу. Дополнительные занятия : вокал, акробатика, английский, хореография, вроде еще что то есть. Воспитатели в целом нормальные, бывают в 100 раз хуже.
вредная_я,скока вам, в какую группу ходите?
Мы ходим в ладушки , 5 лет. Группа маленькая , но мы не жалуемся, так бы вообще неизвестно сколько садик искали 🙂
вредная_я, мы тоже из Ладушек
Да-а,а когда то была там бухгалтерия,метод.кабинет и др.