Спасибо всем за ответ! Мы также встали на очередь сразу после рождения деток. Потом повторно ходили в РУО в январе этого года, нам сказали приходить на сверку в феврале 2011 г., нам будет почти 2. Долго еще, а так хочется попасть именно в этот садик, и рядом с домом и садик очень очень понравился!!!!!!!!!!
5 июня 2010, 15:58
Iri$k@, Тогда вам есть смысл походить в группу кратковременного пребывания при этом садике. После года в самый раз.
5 июня 2010, 16:06
Надо подумать об этом! Хотя, скажите, Ланчик, вы ведь ходили в эту группу, вы там с малышом все время рядом находились?
5 июня 2010, 17:09
Iri$k@, Да на занятиях мамы рядом и принимают активное участие а занятиях))) У кого детки пошустрее, сами всё делали, а мой сначала вообще с рук не слазил, только смотрел. А потом привык, ему особенно музыкальное нравилось и ИЗО.
5 июня 2010, 17:14
Вот сижу и думаю, как же быть, у меня сыночек шустрик, а доча - трусишка! Разрвусь там между двумя то! )))
5 июня 2010, 17:29
Iri$k@ Вот сижу и думаю, как же быть, у меня сыночек шустрик, а доча - трусишка! Разрвусь там между двумя то! )))
Да все у вас получится,у нас вот в группу тройняшки ходят и нормально...где няня поможет,где воспитатели)))))
10 июня 2010, 17:36
Девочки а бассейн есть? Логопед и.тд
10 июня 2010, 18:05
логопед есть, басика нет. Я кстати не сторонник бассейнов, стока примеров всяких болячек, которые передаются....
25 сентября 2010, 16:31
miume, мы скоро с Вами соседями буим))))) тоже хотим в этот садик)))
26 сентября 2010, 00:25
gl@MURKA,скорре всего в нашу группу попадете "Заинька"
26 сентября 2010, 07:23
ROMASHKA.,врятли....им ещё двух нет, а "заиньки" и так переполнены(((((
26 сентября 2010, 14:53
У нас в том году почти каждый месяц какого принимали (перед новым годом новенький чуть без подарка не остался)и кто-то уходил из группы.
6 ноября 2010, 07:31
gl@MURKA miume, мы скоро с Вами соседями буим))))) тоже хотим в этот садик)))
Отлично будет, в садик вместе, во дворе вместе! Хочу к заведке сходить поробывать... Мне на сверку в марте, долго ещё!
9 ноября 2010, 11:21
miume, я кстати на всерку сходила, путнего ничего не сказали, сказали в июне приходить списки смотреть в какой садик попали, а это и слону понятно, что списки в июне смотреть, а мы в садик сейчас хотим)))))
9 ноября 2010, 11:58
gl@MURKA miume, я кстати на всерку сходила, путнего ничего не сказали, сказали в июне приходить списки смотреть в какой садик попали, а это и слону понятно, что списки в июне смотреть, а мы в садик сейчас хотим)))))
Во-во! Точно! Давно в садик пора, а то каждый день, как день сурка! gl@MURKA, а не спрашивали в какой хотите?
9 ноября 2010, 14:50
У меня у сестры была дата сверки очереди в садик весной,она осенью пошла по заведующим садиков и одна согласилась их взять.Потом она сходила в наше РУО и ей дали путевку.
9 ноября 2010, 17:49
ROMASHKA. У меня у сестры была дата сверки очереди в садик весной,она осенью пошла по заведующим садиков и одна согласилась их взять.Потом она сходила в наше РУО и ей дали путевку.
Тоже вариант, надо попробывать!
17 ноября 2010, 17:07
ланчик, ROMASHKA., расскажите пожалуйста, как там у вас с воспитателями, душевные или как? для деток от 2 до 3 одна группа или две? я тут выбираю между 350 и 329, ланчик писала что на фоне других ближайших лучше этот, чем хуже 329 (оба 1 категории)? в кратковрем. группу ходили, сколько человек было, в это году ажиотаж -14 чел, больше не берут, а к весне как думаете кто-нибудь уйдет или все до конца ходить будут? и с этой группы 100% в садик попасть или кто как договориться (в очереди стоим)?
17 ноября 2010, 17:28
julia_che,посещение группы кратковр. пребывания не гарантия попасть в садик (даже в договоре есть такой пункт). Этот садик не 1 кат, а центр раннего развития, 329 тоже не плохой, но мы выбрали этот (у нас были на то основания). Насколько я поняла, группа 2-3 одна. Мы в группу кратк. преб. ходили 2 месяца только в конце, нас было человек 5 всего (хотя по списку 15). Если вы стоите в очереди, когда пойдёте на сверку в районо, просите сразу, что бы вам поставили конкретный садик, а потом на разговор с завой, она списки будет составлять. Насчёт воспитателей - мой "маменькин сыночек" привык достаточно быстро и без психологических срывов. Няня в нашей группе просто подарок! Дети от неё без ума, особенно новенькие. Но вот одна из воспитателей в декрет уходит.....
17 ноября 2010, 20:41
ланчик, Вы по очереди в этот садик попали или есть секреты?
18 ноября 2010, 06:30
miume,мы на очередь встали сразу, как св. о рождении получили
18 ноября 2010, 09:51
ланчик miume,мы на очередь встали сразу, как св. о рождении получили
Мы месяца в 3... Это больше значение имеет?
18 ноября 2010, 10:00
miume,больше значение имеет, сколько деток будет претендовать в вашу группу (особенно льготников).
18 ноября 2010, 10:01
ланчик, завед списки когда составляет, в феврале-марте или апреле-мае, когда идти? те с 3х лет 2 группы, в 3 года получается полегче туда попасть?
18 ноября 2010, 10:16
julia_che,я думаю, что с 3лет больше шансов. Списки подаются в апреле-мае. И сверка вроде тоже в это время, попробуйте на сверке попросить, что бы именно в этот садик вас записали, а потом к заве на ковёр)))))))))))))
2 декабря 2010, 16:30
miume ланчик, Вы по очереди в этот садик попали или есть секреты?
Просто я там бухгалтером работала,а потом в декрет.Заведка мне помогла с путевкой и в 1,3 мы пошли в ясли...
2 декабря 2010, 16:44
miume
ланчик miume,мы на очередь встали сразу, как св. о рождении получили
Мы месяца в 3... Это больше значение имеет?
если есть возможность оформите льготу...пригодится))
2 декабря 2010, 20:15
ROMASHKA., научите! Мы не попадаем под льготников... Тоже что ли бухгалтером устроится...
7 декабря 2010, 18:10
miume ROMASHKA., научите! Мы не попадаем под льготников... Тоже что ли бухгалтером устроится...
Самое простое - это малообеспеченность
7 декабря 2010, 18:17
ROMASHKA.
miume ROMASHKA., научите! Мы не попадаем под льготников... Тоже что ли бухгалтером устроится...
Не проходим! Спрашивала! Так и толкают на обман!
8 декабря 2010, 07:03
miume,ну тогда к заве, на поклон)))))))))))
9 декабря 2010, 22:15
ланчик, ой, Свет, я уже на всё готова, на четвереньках поползу! В садик нам пора, в садик! Дома просто невозможно с ним стало!
10 декабря 2010, 04:18
miume
ROMASHKA.
Не проходим! Спрашивала! Так и толкают на обман!
Неужели официалка у Вас такая большая)))Повезло!
10 декабря 2010, 04:22
Есть инфо,что после НГ оплата за садики города повысится,а вот на сколько пока точно не могу сказать...будем ждать,что эт не свершится
10 декабря 2010, 09:31
ROMASHKA., наоборот не повезло! Всё по белой проводят! Не так и много, мне мало! Но на льготников не тянем...
26 января 2011, 11:30
Мы ходим в этот садик. Нам очень нравится. Заведующая хорошая, всегда идет на встречу. Дополнительные занятия : вокал, акробатика, английский, хореография, вроде еще что то есть. Воспитатели в целом нормальные, бывают в 100 раз хуже.
26 января 2011, 11:49
вредная_я,скока вам, в какую группу ходите?
27 января 2011, 09:16
Мы ходим в ладушки , 5 лет. Группа маленькая , но мы не жалуемся, так бы вообще неизвестно сколько садик искали 🙂
27 января 2011, 16:02
вредная_я, мы тоже из Ладушек
28 января 2011, 15:56
Да-а,а когда то была там бухгалтерия,метод.кабинет и др.