Дети74.ruархив форума

нужны контакты врачей ЧГМА

172 сообщения · 57 407 просмотров · стр. 1 из 5
никак не определюсь с роддомом, врач советует РД №3  при скорой помощи, Ломову Е.С. Как-то контакт пока с ней не вышел да и отзывы о послеродовом отделении пугают.

смотрю, половина мам влюблены в Пищальникову 🙂 в ЧГМА, как можно выйти на нее? буду признательна за советы. Хочется родить спокойно, без проблем для малыша и себя. Да  :рай:и честно говоря,хочется комфорта и уважения и к себе, и к своему врачу, соответственно.

Да, еще если кто-то рожал у Пактусовой-тоже буду благодарна. Где ее найти.
пишу в личку
Sinegdaha,спасибо огромное-прегромное!! Вам понравилось сЛ.П. рожать? к деткам так хорошее отношение?

прям могу просто ей позвонить, или нужно на кого-то сослаться??
Sara, мне все понравилось, правда у меня было в обоих случаях плановое КС. Роддом замечательный, детское отдаление тоже хорошее.
Я думаю, что если вы сразу дадите понять, что хотите у нее рожать платно, то ссылаться не на кого не нужно 🙂
Sinegdaha,спасибо!!!! Очень-очень признательна, аж улыбаться начала 🙂. А то сегодня такой шок испытала, побывав в №3
Вот же невезуха,- ЧГМА в январе закрывается на помывку до 22.01. А у меня срок-конец января..... а если раньше начнется все ???? а-аааааа!!!!🙁
Sara, чем так трешка то неугодила? Хороший роддом, по крайней мере контролируется администрацией и полно классных спецов.
Vendett@, как-то мало положительных отзывов, особенно пугают расказы о послеродовом пребывании и плохом отношении к малышам. только и всего....
Роды как игра, смотря как пойдет...идя к " своему" врачу имеешь только козыря, но не все  от этого зависит.

Я почему спросила, мне конечно не с чем сравнивать, но мне в трешке все понравилось, терпимо и в другие условия пошла бы, если бы также доверяла врачу.
Sara, это точно про помывку? А вообще если говорят что до 22.01 закрыт, то точчно откроют к 21-22? Или могут задержать? А разве у роддома ЧГМА помывка не летом была?
Vendett@,а кто у Вас врач был?
maysysl, во всяком случае, мне сегодня об этом сказала Пищальникова Л.П 🙁.

насчет своевременого открытия-не знаю.  но, по-моему, если срок в этих датах,-опасно надеяться. Это уж как лялик решит 🙂- и что делать  тогда....
Sara, иметь запасной вариант!
если кому интересно- РД№3 закрывается с 02.02 на 2 нед на помывку. Стоимость МИД (блок на 3 1-местные палаты) 530 руб\сутки.
девочки, а с Узловой никто не рожал? Хочу к ней пойти в ЧГМА
Sara, Я рожала в феврале 2008 у Пищальниковой. Все прошло супер! Она мне очень понравилась, отношением я довольна, роды прошли замечательно ( мне даже понравилось). Роддом тоже кстати понравился ( уже скучаю).
У меня срок был на середину - конец января, а роддом 11 февраля закрывался на мойку. Я лежала там на сохранении. В пятницу 8 февраля мне там сделали УЗИ ( было 38 недель) и сказали, что ребенок уже полностью готов к рождению ( смотрят какое-то ядро Беклара(оно должно быть выше 5)). Л.П. сказала, чтоб я приехала в воскресенье, что возможно зарожаю уже, т.к. у меня еще и пробка стала отходить. Поехала на выходные домой, а там из роддома всех переводили в 6 роддом ( или 3, я не помню). Вобщем в воскресенье 10 февраля у меня дома начались схватки. Я ей звоню, она как раз в роддоме, сказала приезжать. Я риехала в15 часов и в 18:40 родила. Меня естественно оставили, хоть и на след. день роддом закрыли. Они "своих" (платников) оставляют на такие случаи. Все равно места были. Выписали меня в четверг и там все еще девочки лежали в послеродовом. Просто нужно заранее сказать, что хотите в любом случае рожать с ней, что вы всю беременность думали  о том, что будите о нее, а тут.... Она мне тоже где-то за месяц до родов говорила, что так получается и роддом закроется на мойку в мой срок родов. Предлагала мне перевод в 3 роддом к ее знакомому врачу. Сказала, что в таких случаях они вот так вот передают друг другу своих рожениц. Я сказала нет, что  я хочу рожать у Вас! Она поулыбалась и в итоге я рожала у нее в день закрытия роддома
Девочки,очень много слышала про Пищальникову)))) А кто рожал у Колесовой,в том же роддоме ЧГМА,поделитесь плиз впечатлениями)))
Юся, оч. много написано и о той и о другой, читайте,
пс. все отзывы только полож. особенно о колесовой.
А я видела много пложительных отзывов о Бронштейн(вроде так 🙂) Ольги Юрьевны. Тока вот она врач или акушерка нинаю  :не знаю:. Но мы рожать бум у нее. 🙂
Дашенька,а я про Бернштейн несколько ужасных отзывов видела, но и многие знакомые у нее рожали, так вроде ничего плохого не говорили.
Но вроде там пользуются спросом Колесова с Пищальниковой.
Дашенька, Берштейн, и она вроде бы зав.отделением
Ой ужс. А нам посоветовали "Как Самую Хорошую в городе" :shock:Мдя ну бум терь думать :-|
Я рожала у Пищальниковой. От родов остались только положительные эмоции. :mrgreen: И очень хочется ещё...а с ЛП хоть каждый день...
Дашенька, мне Пищальникова очень понравилась! Суперская. Колесову тоже хвалят! Я за вторым только к Пищальниковой бы пошла! Я рожала ровно год назад ( нам сегодня годик), так мне даже понравилось и я готова была сразу же еще родить
Дашенька,
я рожала в ЧГМА в сентябре... с ужасом вспоминаю...даже не сами роды и отвратительное отнощшение во время, а сам роддом! Я лежала на втором этаже. Палаты ну настолько отвратительные, один запах из раковин чего только стоил! не буду расссказывать все отвратительные подробности, одно скажу! договариваться надо в любом случае заране и плтатить денежки как за роды так и за палаты! И не важно в каокм роддоме будете лежать, важно какой врач будет и сколько вы ему заплатите...
а мне очень понравилось там. в ОПБ лежала на 4 этаже в бесплатной палате. Так все там у нас было чистенько и не воняло. А потом лежала на 3 этаже после родов ( правда уже в платной палате). Там конечно хорошо
Дак в том то и дело что не только за деньги но еще и по знакомству договаривались ( чуть не по родственным связям). Она мине посоветовала  в 30 недель уже к ней приехать чтоб получше познакомикомиться, да и все таки не по карточке все узнавать о состоянии, а понаблюдаться. Сказали все будет отлично.
Дашенька, да, так лучше, чтоб заранее познакомиться с врачем и полежать на сохранении у нее, чтоб знала хорошо к родам.
Я договаривалась с Пищальниковой до 30 нед. еще, а с 32-34 уже стала ложиться на сохранение иногда, так она меня уже отлично знала потом.
Дашенька, меня Берштейн принимала на роды, а рожала я с Кирсановым. О.Ю. мне сказала, что могу и сама родить. Родила. У нее, как я поняла, установка именно на естественные роды, в случае, если нет абсолютных показателей на КС. У меня были относительные показатели. Рисковала я. Но все закончилось хорошо.
В этот раз настырно лезу к Кирсанову (езжу к нему на узи). Поглядим...
Дашенька, не волнуйтесь, Ольга Юрьевна отличный специалист, зав род.блоком много лет. Она действительно настроена сама и всех настраивает на естественные роды. Встетитесь, познакомитесь, обговорите с ней все-и все у вас будет хорошо. Главное-доверять своему врачу!
Я тоже рожала в этом род.доме.в июле 2008г-было плановое КС, мой врач Анисимова Е.И., а О.Ю. ассистировала-все прошло просто супер!
Спасибо большое за разьеснение 🙂 🙂
Девочки, можно мне тоже скинуть телефон Пищальниковой Л.П. или Колесовой Г.П.??.. :roll:
Телефон узнала, а заодно сказали, что род.дом закрывается на помывку с 1-го по 21-ое июня... Что же теперь делать? Хоть в мае рожай  :cry:
la liebre,вы наверно платно хотите? А срок на когда ставят? Поговорите с врачем, скажите, что хотите только у нее рожать. Я рожала в день закрытия роддома и лежала потом 5 дней и никто меня не выгнал, там многие лежали.
так и сделаем, поедем договариваться на следующей неделе и будем с врачом это обсуждать 😉 ПДР 8-го июня...
Девочки, а можно и мне телефоны  Пищальниковой Л.П., Колесовой Г.П. или Бернштей О.Ю. Пожалуйста🙂 А то мы как раз после помывки попадаем! :ура:
July-August,а сейчас также можно выбирать врача? Вроде ведь запретили...:-(
Ну... я позвоню, а там посмотрим... Откажут - так откажут :не знаю: За спрос денег надеюсь не возьмут 😉
Девочки, я рожала В ЧГМА у Колесовой Г.П, второй ребенок через 14 лет. Очень внимательный врач.
Рожала платно правда