Дети74.ruархив форума

нужны контакты врачей ЧГМА

172 сообщения · 57 407 просмотров · стр. 2 из 5
Девочки, раз к ним обращаетесь-значит сопровождение до и после родовое платное будет. Познакомьтесь с врачами уже сейчас! Обговорите все моменты, и помывка роддома-не проблема 😉 легких вам родов :ура:
alexa, что-то я не пойму, вновь разрешили платные роды?
Аленка74
alexa, что-то я не пойму, вновь разрешили платные роды?
платные наверно имеют ввиду что на руки врачу, мимо кассы так сказать, я так рожала 4,5 года назад.
Мама-Таня, так вот вроде говорили тут даже в отдельной темке, что сейчас даже мимо кассы нельзя, что врач имеет право принимать роды только в свое дежурство.
Пролистала ответы, но так и не нашла контакты врачей. Собираюсь рожать в ЧГМА, подскажите пожалуйста контакты Колесовой и Пищальниковой, так как еще не определилась между ними, про обоих хорошие отзывы. Можно на ящик sashunia@list.ru, заранее спасибо
телефон Колесовой Галины Петровны 89127787009 в декабре 08 был этот. Удачных родов.
Уже срок, а врачи не ложат( Буду рожать в ЧГМА-бесплатно. что нужно знать, сколько палаты стоят? есть ли в платных палатах смысл?
Bananamama, палаты разной комфортности от 400 до 2000руб. Смысл главный: чтобы дите рядом было, а остальное - степень комфорта
aleksashka,Телефон Пищальниковой Л.П. 8-904-813-58-57
Девочки я рожала 2 детей у Колесовой Г.П., дочь в 2003, сына в 2007, оба раза отлично, все было на высоте, ни разу не волновалась, папку привели часа через 4 и дали малыша подержать.Детки чистые, без всяких коньюктивитов и тд.Не чувствовала там себя одинокой и брошенной, получила массу советов, кстати очень полезных и пригодившихся позднее.Очень хороший педиатр там Волкова Марина Владимировна,получила от нее советы, как говориться в тему, очень сгодились в отношении дочери.Двоих девочек устраивала после себя - очень довольны!
*kopeeshka*, а Вы с колесовой договаривались  или просто в ее смену попали? если договаривались и остались контакты, то поделитесь, плиз (можно в личку)
Девочки подскажите пожалуйста как попасть в ротдом на Черкасской?????
если не относишь по прописке , то за деньги
Подскажите какая сейчас стоимость, дочьку рожала в 2002 году.
Ася
если не относишь по прописке , то за деньги

не обязательно за деньги. Просто приходите в РД в 36 недель и подписываете у них карту, что на роды к ним и все.
Ася, неправда, даже можно книжку не подписывать приехать со схватками на своем автомобиле и тебя примут, ну а еси книжку подписать то и скорая туда повезет.
Стоимость сейчас примерно 20 тыров
А 20 это уже "все включено" или палата и анестезия отдельно?
когда я рожала у колесовой то ей и её бригаде 15 т., а остальное по квитанции палата -анестезия-шов
SOlnce,Я рожала в августе 2009г. в роддоме ЧГМА на Черкасской платно, врач Пищальникова Любовь Петровна. С врачом договаривалась заранее и наблюдаться ездила уже к ней с 36 недель. Стоимось 17 000 рублей за все не важно ЕР или КС за анастезию (эпидуральную) дополнительно денег не берут. Палаты мать и дитя за 500, 1000 и 2000 рублей, я лежала в палате за 500 мне понравилось. Палата оплачивается отдельно. Я звонила лично врачу мне её рекомендовал врач у которого я наблюдалась по беременности в медицинском центре "Лотос". У меня было КС под эпидуральной анестезией (все платники у кого КС с ней рожают) т.е. я находилась в сознании и ляльку сразу показывают и приносят в послеоперационную. Вся оплата производиться перед выпиской. У меня все обошлось в 20 000 рублей.
Ну вот а я слышала что наблюдение беременности в платных больницах запретили. Так всю беременность и промучалась в очередях((((
KaterinaS, а контактов врача у вас не осталось?
SOlnce, в первом посте на этой странице есть тел Колесовой, а на предыдущих страницах есть тел Пищальниковой-почитайте темку
20 это вместе с платной палатой за 500 руб, а так роды  стоят 18 это вместе с  анестезией, но сейчас в 7-ке все палаты МиД и палата за 500 рэ теряет смысл, там ниче примечательного нет ни душа ни чайника ни микроволновки, так что если нужен комфорт и условия, то нужно брать палату подороже
SOlnce, у меня есть телефон врача у которого я рожала
KaterinaS, скиньте пожалуйста мне ulichka9449@mail.ru
МишкаПанда, телефоны видела, не звонила, сообщения старенькие,
следующими постами девчонки все равно просят телефоны, видимо не дозвонились.
SOlnce, тел Колесовой активен, я незнаю для чего просят)
МишкаПанда, ого разве в 7 все палаты мид сделали?
Panika,подружка там в ноябре рожала,
ничего подобного не рассказывала. Вряд ли это так.
SOlnce, это вроде бы после нового года только сделали, роддом на мойку закрывали и палаты переделали
МишкаПанда, в ЧГМА теперь что все палаты МиД? Просто летом МиД были только платные.
KaterinaS, Семицветик вот буквально выписалась и сказала, что теперь в 7ке все палаты МИД это новшество.
Видимо после помывки такое ввели, так как я там до помывки рожала и такого не было.
Panika, МишкаПанда уже после помывки рожала, но такого не застала, а вот Семицветик успела "зацепить".
Ответственно заявляю (лежу там в ОПБ): На самом деле такие палаты стали только 2 недели назад 🙂
Кузенька, на 2 и на 3 этаже все палаты МиД, обычных получается больше нет? И что теперь все они бесплатные или есть повышенной комфортности?
SOlnce, я вам в личку написала телефон и отправила по почте.
KaterinaS, скорее всего просто к каждой кровати приставили детскую люльку, так и стали все палаты МиД.
Аленка74, Очень даже может быть, просто смысл отдельной палаты МиД был, что там посещения разрешались.
KaterinaS, ага, у нас папа сразу же к нам пришел в палату! Посещения разрешены! Я лежала в 311 МиД, там да, душа и туалета нет, а в соседней МиД есть и еще в 210 есть туалет и душ  она тоже за 500р. Когда я лежала, свободно было только 1 место в МиД, в 311. Пошла туда, в общей не хотелось лежать.
Аленка74, Прикольно, я тоже в 311-2б лежала
KaterinaS, общих палат больше нет совсем. а платные есть. там по  маме и разрешены посещения в отличие от остальных
Кузенька, такие перемены за полгода...
KaterinaS, это не за пол года 🙂 это за месяц получается 🙂