Дети74.ruархив форума

нужны контакты врачей ЧГМА

172 сообщения · 57 407 просмотров · стр. 5 из 5
Девочки, подскажите, когда закрывается- открывается РД ЧелГМА?
EkaterinaKriv,25 июня.
а в ЧелГМА тока  платно можно рожать?
девочки, кто недавно рожал в ЧГМА? как там бытовые условия? в туалетах хоть разделение между кабинками есть? душ один на всех? после КС ребенка быстро к маме переводят? через сколько дней после КС выписывают? КС с эпидуралкой?
душ один на всех..про туалет вроде с дверкой..после кесарево в реанимации свой туалет там же и можно в душ сходить потом.. ребенка..мне сделали в 7 утра эпидуралку в 5 принесли ребенка показать полежать с ним на 5 минут.. и на следующий день в 5 уже перевели в палату и принесли ребенка.. выписали через 10дней так как швы после 2кс. мне сделали не саморасассывающиеся.. а если швы будут саморасас. то через 5 дней выписывали.
Девочки, помогите пж-та найти номер Пищальниковой  или кого-нить другого хорошего врача из ЧГМА, подруге рожать в начале сентября, очень боится))))) ann174din@mail.ru
есения, не могли бы Вы дать координаты Маркиной? В личку писать не могу, написала  на mail
Девушки знакомой нужен телефон Пищальниковой может кто знает поделитесь в личку пожалуйста.
Девочки тоже ищу телефон Пищальниковой Л.П. у кого есть поделитесь плз!
Девочки, переехала из другого региона, срок 29 недель, надо определяться с врачом, подскажите пожалуйста номер телефона Пищальниковой на почту lilia-info@mail.ru Буду очень благодарна, а то я просто в растерянности, ни друзей, ни родственников в Челябинске нет
мне тоже очень нужны координаты...он лечил меня в 3 года..теперь моему ребенку 3 года, болеет так же..уже пол года пытаюсь безуспешно его найти
тоже попрошу контакты Пищальниковой, пжл! Еще ищу контакты Пактусовой и Амеженко из 3ки.